Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну как кому здесь выброс?Здесь в нём появилось много изменений,давайте обсудим их.А также появилась возможность пережить выброс,это тоже повлияло на события в игре.Хотя минусы в нём ещё остались,и их мы тоже обсудим.
Сообщение отредактировал Pustinnik - Пт, 13.11.09, 03:11:21
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Pustinnik, зачем тему создал? Ну Выброс хорошо сделали, зрелищно. Не понравилось то, что он слишком часто бывает, чаще 1-го раза в сутки даже. Пережил его 3 раза с помощью Анабиотика, потом смог пережить вне укрытия даже. Чтобы это сделать нужно получить достижение "Отмеченный Зоной". И иметь 100% здоровья.
Выброс нормально, красиво можно на Янове во время выброса открыть дверь и полюбоваться у меня стабильно был раз в сутки. С помощью анабиотика переживал но отмеченного зоной не получил
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
Насколько я понял, чтоб стать "отмеченым Зоной", надо пережить выброс вне укрытия и не использовать анабиотик. А я первый раз не мог найти укрытие и почти до конца выброса продержался на аптечках
Сообщение отредактировал 25Assassin - Вс, 08.11.09, 20:27:03
Orakl2009, чтобы получить достижение "отмеченный Зоной"(я дополню) надо 3 раза использую анабиотик "поспать на улице" во время выброса
Ну у кого как,зачастую при выбросе антибиотик нужно принять в "нужный" момент... выбросы игре сделаны реалестично,только чтоб аномалии меняли свое местонахождение после выбросов я не видел...Хотя в игре говорилось что после выбросов аномалии меняют свое местонахождение...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Ну, по-моему выброс реализован неплохо. Без анабиоткиа и соответствующего достижения пережить его нельзя (вне укрытия). Все сталкеры, не добравшиеся до укрытий погибают. Да и красивый он, выброс-то) В обще, я считаю, что выброс сделан неплохо)
Сообщение отредактировал Стрелок - Сб, 07.11.09, 19:35:12
K^bIK, Затем и создал,чтобы мы обсудил эту зрелищную вещь.Клык да ещё хорошо,что Зона меняется после выброса.Появляются артефакты и мутанты,на уже исследованных местах.
Добавлено (08.11.09, 01:15:41) --------------------------------------------- Стрелок, А что ты хотел?Выброс не надо вообще переживать на улице.
K^bIK, 25Assassin, Причём арты появляются всё лучше и лучше!Но можно после выбро артефакты найти даже не в аномалиях,а на пустыре каком нибудь,я нашёл Батарейку в болоте.Рядом ни электры нет ни другой аномалии,значит появляются также сами по себе. <_<
Pustinnik, такого быть не может. На болоте где, на севере "Окрестностей Юпитера"? так там аномалия "Плавни", может она сгенерировала? И всё же меня бесит частота выбросов. Ну не может так часто Зону колбасить, это уже слишком.
K^bIK, это да,по статистике каждый день почти выброс случается,и почти всегда в разное время. [off]
Quote (Pustinnik)
,я нашёл Батарейку в болоте.Рядом ни электры нет ни другой аномалии,значит появляются также сами по себе.
у меня такое было у "Железного леса",но поскольку электры зачастую артефакты перемещают (от ударов тока),я думаю что аномалия просто выбила артефакт.[/off]
Один разведчик может многое, двое- всё! Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... Cнаряжение КПК
АндрейЛевша, У меня было не около Железного Леса,а около Котла.Батарейка лежала в стороне,я сначало офигел,что то на карте детектора появилось,потом вижу-артефакт!
Добавлено (09.11.09, 15:43:24) --------------------------------------------- K^bIK, Нет.Это было на Затоне.
Pustinnik, такого быть не может. На болоте где, на севере "Окрестностей Юпитера"? так там аномалия "Плавни", может она сгенерировала? И всё же меня бесит частота выбросов. Ну не может так часто Зону колбасить, это уже слишком.
Такое быть может. На Я-сталкер M0rrant писала, только после разговора с ней, я узнал, что артефакты вне аномалий можно найти только детектором "Сварог"