Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Сори ну чёто я не понял прикол этой темы , что тут надо обсуждать ? И так давно известный всем выбросы и из за чего они происходят , и даже то что после выброса на исследованных местах могут появится новые артефакты !
Сори ну чёто я не понял прикол этой темы , что тут надо обсуждать ? И так давно известный всем выбросы и из за чего они происходят , и даже то что после выброса на исследованных местах могут появится новые артефакты !
Ну впринципе мы обсуждаем сам выброс,кому-то он жуткий,кому-то даже нравится смотреть на горящее небо приближаюшегося выброса...вот некоторым не нравится частость выбросов итд...У меня с этим первый раз тоже напряг был,частые выбросы доставали...игру переустановил...вроде нормальная частость выбросов...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
А Хазард понял спс , ну мне личьно и нравится и нет тоесть - мне нравится сматреть на необычьное небо и круто всё так трясёт чётко , но с другой стороны ты должен прирывать миссию ! Короче и втоже время
Выброс происходит по страному-внезапно, а не через какоето время. Ну, когда спишь это понятно, а вот можно дня три ходить-и ничего, а бывает каждый день стабильно, а иногда и каждые пол дня. Неудобно както.
Выброс как-то произвольно происходит. Как-то меня вообще врасплох застал. Не было где спрятаться. Вроде только 3 часа игрового времени прошло с прошлого выброса и тут на тебе!
Стремно то что выбросы происходят очень часто ... был такой случай что сохранился в тот момент как выброс начался, вот потом парился, потому что укрытия рядом не было ))
стрёмно, но более правильно, Зона уже не такая стабильная как в ТЧ и в ЧН (хотя в ТЧ должно быть больше выбросов, чем в ЧН) кстате, что случается когда под выброс попадаешь? если не спрятался и таблетку не выпил
Что за вопрос?Естественно ты просто умрёшь да и всё, как и в ЧН, упадёшь замертво. А вот что интересно:Какое излучение выделяется при выбросе?Альфа излучение?Вряд ли, оно спокойно блокируются листком бумаги.Бета излучение?Тоже слишком слабо для выброса. Гамма излучение?Это рентген вообще, но тоже не пойдёт.А вот нейтронное излучение, вполне и вполне возможно, это самое мощное радиоактивное воздействие из перечисленных.
Сообщение отредактировал МАГНУМ - Сб, 16.01.10, 21:16:13
Что за вопрос?Естественно ты просто умрёшь да и всё, как и в ЧН, упадёшь замертво.
ну напрмер, в ТЧ в модах при выбросе, просто набирается рентген и убпвляется здоровье, больше ни в ЧН, ни в ЗП я под выбросы не попадал
про излучение насколько я знаю, при процессе ионизации (а при выбросе это есть), на облучаемую среду действуют много разных излучение: альфа, бета, гамма-излучения, корпускулярное и нейтронное излучения, фотонное и электромагнитное излучения
альфа излучение более менее блокируется лёгкими веществами, как водород, ядра, содержащиеся в воде гамма-излучение поглощают хорошо вещества с тяжёлыми ядрами, типа свинца, обеднённого урана и тп бета-излучение поглощаю все вещества, только в разных степенях, даже несколько метров воздуха способны поглотить определённое количество эВ
Сообщение отредактировал Славич - Пт, 19.02.10, 14:48:16
Мне идея с выбросами очень даже понравилась,это добавляет игре интереса. Но есть один не хороший момент. Выбросы происходят слишком часто,хоть и рандомно,но примерно 2-3 раза за игровые сутки,можно было бы сделать 1 раз в игровые сутки,а то и реже.
Мне идея с выбросами очень даже понравилась,это добавляет игре интереса. Но есть один не хороший момент. Выбросы происходят слишком часто,хоть и рандомно,но примерно 2-3 раза за игровые сутки,можно было бы сделать 1 раз в игровые сутки,а то и реже.
Странно, но когда переживаеш выброс с помощю анабиотика следующий выброс через 2-3 дня только будет!
Выброс в игре получился хороший но конечно не то что хотел я(не буду обсуждать из-за чего)понравилось что выброс бывает так часто почти через 3 2 часа!