Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[БОРОВ], не ну красное небо и гром - это всего лишь "основная формула выброса". А ведь есть ещё незначительные моменты: трясущийся экран, мерцание и т.д. Нет, ну не знаю как другим, но меня выброс устраивает
Думаю, эту ломку вообще убрать надо. Выброс (энергия, а не землятрясение) не может трясти землю так, что прицел ходуном ходит - все постройки тогда бы порушились и старые-ржавые посудины тоже.... А то там и портовые краны стоят как новенькие, и баржа Ноя цела-невредима и сам Скадовск, как крепость нерушится... Бред с этой трясучкой
[БОРОВ], в чем то ты прав, то что от землетрясения все должно, рушиться, но то что трясет прицел это и должно быть так как будь не того и не другово то заче вообще тогда этот выброс, может итогда и игру не выпускать? Может это не земля тресется а ГГ...
[AchiLLes], ГГ трясётся? Ну-ну... бежит - не падает. Да и ГГ должен от чего-то материального трястись - что-то к нему "приложило руку", а не так - гром да цвет неба.
Quote (|AchiLLes|)
может итогда и игру не выпускать?
от чего ж не выпускать? Не было б проблем в игре, то и обсуждать не было чего и ошибок бы не с чего выявлять, а так не интересно. Так что сильно не переживай
[AchiLLes], [БОРОВ], вобще, на сколько я знаю, во время выброса начинается ломка, глюки, кровотечение из носа и ушей (ну по крайней мере в книгах так ), причём это происходит даже в укрытиях (чем глубже и герметичнее укрытие, тем слабее симптомы).
я согласен что хорошо что разработчики сделали выброс особенно что стало более реалестично все прячутся а кто не успел тому не повезло ) и хоть мутантов после выброса немного меньше становится )
Пепел к пеплу, прах к праху, он сам пошёл на плаху.
Чeреп, Вообще-то выброс это некий респаун мутантов когда происходит выброс появляются новые мутанты так как если убить всех мутантов то будет скучно, вот разроботчики и придумали выброс чтоб не делать бональное появление новых уродцев
выбросы в ЗП удались на славу! порадовало что после выброса генерируются new артефакты, появляются new мутанты и вообще выбросы стали очень красивыми и правдоподобными!
Амит, Твоё высказывание это просто тавтология, все мы горазды либо любить выброс либо чухать его. А кто сможет внятно, понят и адекватно высказать свое мнение. Ведь все выше перечитанные мною посты всего лишь набивательство постов.
Мутный, Все это можно поправить различными модами и патчами. Согласен, что выброс- это красота, это смерть, это достижение. Но ведь мы играем не затем, чтобы на выброс любоваться и пускать слюни на него, а ради сюжетного прохождения "Линейки" квестов. Хотя, ты прав Мутный. РазРабы могли и повысить шанс появления артов после выброса, но игра стала бы гораздо короче, из-за авт. прав.
V-zor, Читай внимательнее там написано РазРабы(Разработчики). Надеюсь ты поймешь вот так. и вряд ли это вообще лаги. Просто пропачить можно попробовать.
Кстати, вот что ещё интересно - вобще (ну во всяком случае по книгам) выбросы должны происходить раз-два в неделю, а в игре, как я заметил, они происходят чуть ли не каждый день, редко когда через день.