Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Выброс конечно хорошо придумали... НО! Всегда есть "НО"... При выбросе в игре всё становится красным... Мне кажется это не правильно... Красный цвет-это повышение темперетуры, а судя по тоиу как это выглядит в игре - там температура должна быть около 90 или 120 градусов цельсия, следовательно всё должно было сгореть...
Я считаю выброс должен выглядеть так > Резкое сгущение дождевых туч> потемнение, понижение температуры> всё вокруг становится тихо, после чего раздаётся резкий грохот - вроде огромного басса, который содрагает даже железобетонные здания> ведь по сути Выброс - это выпуск накопленной энергии, а из энергии получается вещество и физические явления(из курса физики в астрофизическом ВУЗе). Так что, надеюсь в Сталкер 2 будут исправлены ошибки прошлых частей Сталкера...
Добавлено (23.10.11, 12:27:25) --------------------------------------------- Ах да и еще, при выбросе должен быть выброс ядовитых веществ, которые находятся в дождевых тучах, так что от выброса надо прятаться только в зданиях, защищающих от дождя и не большой ударной волны. То есть никак у НОЯ, по сути, выжить на ржавой посудине нельзя... А вот на ЯНОВе и в подобных местах можно .
Человек принципа - это человек закона. Человек чести - это человек справедливости. Просто человек - это есть человек.
Выброс в ЗП очень понравился. Так же понравилась, что разработчики придумали новую классную фишку - Анабиотик. И ещё достижение связанное с ним. Я правда не помню, как оно называлось, но суть в том, что если у тебя всё нормально со здоровьем и есть это достижение, то ты можешь пережить выброс на открытом месте. BLOXA - трепло. На открытом месте нельзя выжить! (только если у тебя есть анабиотик, а можно даже без него, если у тебя есть достижение связанное с ним) Я лично проверял, зашел во время выброса в помещение (оно не было отмечено как укрытие от выброса) И аптечки использовал, и антирад. Ничего не помогало, и я погиб.
Выброс это хорошее игровое нововведение нельзя с ним не считаться. Во первых выброс улудшает атмосферу игры. Во вторых выброс приносит в игру разнообразие.
В ЗП выброс происходит как на зло не подходящий момент, когда я загружен артами под завязку мне нужно найти где спрятатся...В общем выброс не порадовал.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Выброс не очень зрелищный, и вообще, мало чем отличается от выброса в ЧН. Внешне, конечно, мало чем его изменишь, но вот звуковые эффекты могли и получше сделать
Выброс: Это короткий период, когда из "ноосферы" высвобождается огромное количество энергии и вся Зона сотрясается подземными толчками. Эта энергия губительна для всего живого. Уровень радиации в зоне повышается на несколько дней. Практически всё живое, не успевшее укрыться в убежище, погибает, небо озаряется ослепительным алым светом. Выброс радикально меняет Зону.
После выброса старые аномалии меняют своё местоположение и появляются новые. В аномалиях рождаются новые артефакты. В 2011 и начале 2012 были более мощные Сверхвыбросы. Также, загадку выбросов пытались разгадать представители группировки "Чистое небо".
В Тень Чернобыля выброс был только два раза: когда Круглов проводит замеры на Янтаре. Второй на ЧАЭС, когда ГГ пытается проникнуть в саркофаг. В Чистом Небе и Зове Припяти выбросы случаются регулярно. Но в двух первых сериях выбросы не оказывали влияния на сталкеров. Только, в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти перед выбросом NPC стремятся найти укрытие. Те, кто не успевают – гибнут.
Да выбросы красивы, но как кто-то уже писал - чего-то не хватает. Выброс - это огромная аномальная буря, а в игре это красное небо - не более. Да и озвучка не очень, куда эффектней выглядело бы появление ветра(соответсвено и звуки ветра), молнии бы почаще, и самым непредсказуемым образом разбросанные аномалии, что-то в этом роде)
По сравнению с ТЧ и ЧН мне нравятся выбросы в ЗП.Они и прорисованы лутше и прорисовка на высшем уровне. Особенно эфектны они после того как погуляеш во время его(бегать во время выброса можно после того как получиш достижение -отмеченый зоной-)
Я лично представляю выброс немного по другому, ИМХО во первых сталкеры должны не умирать, а становиться зомби. Второе звуковое сопровождение. Третье сообщение о выбросе очень поздно. Четвёртое некоторые крупные постройки не защищают от выброса. Ну и Т.Д
P.S выброс НИ разу меня не убил, т.к хожу по зоне на легке в комбинезоне свободы и с винтарём
Это короткий период, когда из "ноосферы" высвобождается огромное количество энергии и вся Зона сотрясается подземными толчками. Эта энергия губительна для всего живого. Уровень радиации в зоне повышается на несколько дней. Практически всё живое, не успевшее укрыться в убежище, погибает, небо озаряется ослепительным алым светом. Выброс радикально меняет Зону.
Так что от радиации Зомбированным вряд ли станешь... А вот погибнуть от такого потока энергии запросто... Зомбирование происходит при большом количестве пси-излучения. На счет времени мне кажется, что его вполне достаточно, чтобы добежать до ближайшего укрытия. Ну а то что выброс тебя не убивал, то здесь есть три объяснения: либо это твоя чрезмерная фантазия, либо баг, либо достижение "Отмеченный Зоной".
Зомбирование происходит при большом количестве пси-излучения.
Derril,они не только от пси-излучения.Еще есть мутанты, которые контролерами называются.Как,например один из них зомбировал в тоннеле,по заданию ученых.