Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Dмитрий, ничего бывает.) Полностью согласен, ну ладно еще можно было создать быстро действующий напиток для снятие головокружения и чуть прибавления здоровья,(но прежде всего что бы после выброса были головокружения и потеря сознание) ну это немного добавило бы интерес.
Ну... Можно сказать, почти мгновенно Дело было во время моей первой игры. Иду я, значит, по Зоне, между "Шевченко" и "Скадовском"(Ближе к "Скадовску"), перевес - 7 кило, так что побегать не получится. Тут начинается выброс. Неспешно иду к "Скадовску", а там - на! - дверь закрыта. Ну, вспомнил, что там Лоцман болтал - типа от выброса можно укрыться под чем-нибудь железным - прижался как можно ближе к двери и жду себе, жду... Вроде нормально всё было сначала. Потом, как началось искажение видимости(Это когда яркость то увеличивается, то уменьшается), начало капать здоровье. Ну, я давай аптечки жрать, а оно капает всё быстрее и быстрее. Ну, аптечек хватает, я их хаваю, но в самый разгар выброса мне всё же убило, причём мгновенно - то есть, у меня была почти полная полоса НР, и в какой-то момент вид переключается на третье лицо и я вижу противную надпись "Игра окончена". Вывод? Смерть при выбросе всё-таки наступает не сразу - сначала ничего не делается, потом НР капает и так далее.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, смерть мгновенна. Доказать?Я играл с бессмертием. Думал выброс переживу. Когда все красное и когда ты жрал аптечки, у меня было полное здоровье.Я потом бац, и все.Game over
Выброс в ондно время и хорошо и плохо 1.Для лучшей реалистичности игры,он какраз 2.Но во время выполнения квеста,например на замер данных в Копачах от него некуда спрятаться,а есле и спрячешься,то задание будет провалено.
Eран, выброс не дает реалистичность ну это както не реально особенно что происходит в выбросе. Я скажу что оно дает некую атмосферу игре и большой риск погибнуть при нем, и согласен тем что он должен быть неожиданным, это дает опять же риск и адреналин.
ПиВкАбЫ)), какое реалистичность?! Если ходить по Зоне с оружием и собирать некие нужные веши, например запчасти машин, а это в ЧАЭС действительно есть и некое время это существовало, но там нет выбросов, а выброс дает некий смысл игре, что в конце последующих игр его может и не будет.
Выброс никак не может придавать реалистичности, ибо в реальности его попросту не существует. Говоря о реалистичности, мы приводим в пример действительно существующие предметы и явления - что можно взять в пример в этом случае?
Этим мне нравится Зов Припяти,что там происходят выбросы,не то что в первых двух частях...хотяя...то что выброс в Зове Припяти происходит каждый день,это огорчает.Вот в ТЧ всё нормально с этим.Выброс был на Янтаре,выброс был на ЧАЭС.Всё реально.Но в зове припяти он красивее))
Насчёт того что смотреть на выброс.Ребят,а для чего ачива Отмеченный зоной,а? Ведь она позволяет выжить при выбросе. А моё мнение такое,выброс это хорошо,но чёто часто он случается
это же делаеться просто,на Скадовске,как выходит на вехнюю часть судна,открываешь дверь и ловишь момент между укрытием и дверью,и получаеться-ты в укрытии и наблюдаешь выброс!!!Попробуй
это же делаеться просто,на Скадовске,как выходит на вехнюю часть судна,открываешь дверь и ловишь момент между укрытием и дверью,и получаеться-ты в укрытии и наблюдаешь выброс!!!Попробуй
Есть ещё один способ, если интересуют только текстуры неба. Если мы на Затоне, ближе к центру локации, бежим на баржу Ноя. В потолке баржи есть отличнейшая дыра, через которую можно смотреть небо во время выброса в деталях и не рискуя высунуться из укрытия =)
Так вот почти до Скадовска дошёл а он меня убил...
Хочешь сказать, у тебя анабиотиков с собой не было? Мне казалось, их совсем легко найти. На будущее, если кому выброс насолил: в конце сточной трубы к югу от СКАТа, лежащего в топи(Не помню номер. Уж такое я гуано, да, простите) лежит куча медикаментов и два анабиотика. Как видите, даже от прохождения сюжета сильно отклоняться не нужно
Выброс в ЗП конечно красив, но мне по душе ЧНовский. В ЗП очень добивает это помутнение в глазах, даже если ты в укрытии. И еще анабиотик. Зачем он? Получается, что можно всегда таскать с собой пару пачек этой штуки и забить на выброс. Забить на самое страшное явление Зоны. Бред, да? А если еще получил достижение, позволяющее пережить выброс даже без этих чудо-колес, то... То можно вообще расслабиться.
[Radon], согдасен с тобой,с этими анабиотиками ты Терминатор,а так чисто ещё если в поле,выкидываеш всё что можеш и бежиш в поисках близжайшего укрытия,мдааа...были времена