Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой части игры выброс получился по лучше чем в ЧН, выбросы начали действовать через каждые 24 часа, что немного усложнила жизнь сталкеров, но намного облегчило работу морадеров))
Выброс притягивает взор... Порождает новые артефакты... И убивает неудачников...
В ЗП лучше всего проработана системы оповещения... Да и иногда поморадерствовать можно если нужны деньги и оружие, после выброса трупы обычно бывают...
АНГЕЛ, странно, трупы ни разу не находил, если только что ворон)) Но выброс - отличное дополнение у игре, выражающее часть некоторой изюминки Зоны, что мы всегда и ждём...)
Если честно никогда не марадерствовал в ЗП, просто принципеально, это я считаю так только действуют новички ради богатство, да и приблизить игру к реальности.
Во время выброса действительно умирают сталкеры, однажды наблюдал картину : Группа сталкеров бежит на затон в убежище , и последний - не добежал... Жаль,Упал прямо на пороге.
Это лишь в начале так делаешь, позже меня только патроны интересуют)
Да уж, во всех Сталкерах в начале игры только мародёрство и помогало :))
Quote (Чёрная_Метка)
Во время выброса действительно умирают сталкеры, однажды наблюдал картину : Группа сталкеров бежит на затон в убежище , и последний - не добежал... Жаль,Упал прямо на пороге.
Прикольно, надо как-нибудь повнимательнее смотреть за сталкерами в этот момент)) Хотя во время выбросов я всегда был один - на Затоне в каком-то туннеле спрятался (возможно, где выход из логова) и на Юпитере в здании завода))
Boлк, а до меня такая мысля интересная что-то не доходила - во время выброса наблюдать за Зоной)) Надо как-нибудь попробовать, заодно и посмотрю, умирают ли сталкеры от выброса)) Я пользовался деморекордом только в том случае, когда хотел проверить, можно ли пробраться на ту или иную территорию))
Boлк, странно, я уже писал о том, что не находил никаких трупов после выброса)) Видимо, у меня все сталкеры успевали добежать до укрытия)) А, возможно, что я плохо искал тела погибших - ведь я не знал, что из сталкеров вообще кто-то умирает от выброса)
Podpolkownik, "деморекорд" - свободный управляемый полет камеры, режим, наиболее предпочтительный для съемки скриншотов. При активации данного параметра (в консоли "demo_record 1", деактивация - клавиша Esc) ГГ остается стоять на месте, а ты можешь "залететь", куда тебе интересно. Не путать с режимом полета! (fly, fly_mode и т.п.)
P.S. Есть в любом Сталкере, ввод через консоль (`).
Сообщение отредактировал [Victim] - Пн, 09.07.12, 09:39:58
Странно, что мне не пришло в голову раньше во время выброса "полетать" над Зоной и посмотреть, как реагируют сталкеры на данное опасное явление природы
-=(Berthrezen)=-, у меня так же в начале есть чт делать но в конце только патроны интересуют, [InFerNal], если придумаете как на выброс с верху посмотреть то скажите)) а то тоже охота посмотреть)
Sk@Lp, "деморекорд" - свободный управляемый полет камеры, режим, наиболее предпочтительный для съемки скриншотов. При активации данного параметра (в консоли "demo_record 1", деактивация - клавиша Esc) ГГ остается стоять на месте, а ты можешь "залететь", куда тебе интересно. Не путать с режимом полета! (fly, fly_mode и т.п.)
P.S. Есть в любом Сталкере, ввод через консоль (`).
Вполне реальный способ посмотреть на Зону с высоты птичьего полёта
[Victim], во как, оказывается можно) так, прочитал и запомнил, когда комп появится, то попробую, чет меня заитересовало не на шутку)), как попробую то с меня скрины)) Выброс один из главных явлений в Зоне, без него как то не интересно)