Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я помню когда пережил выброс с таблеткой(причём три раза), я стал выживать без таблетки. Так вот, когда начинается выброс, все спешат в укрытие. Если встать перед сталкерами, они остановятся, и подождать до конца выброса - они все подохнут. Так что хабарчик наш!
Да выброс в игре очень красивый,и в чём лучшее выброса это артефакты,лично я когда играл первый раз я всегда здыхал на выбросе я не знал что воще делать)
Добавлено (05.06.11, 13:30:20) --------------------------------------------- Laiker, как у тебя так получилось ? Я тож так хочу)
Красиво сделали правда мне один раз не повезло как только нажал Новая Игра сразу же пошел на точку а мне ищи укрытие щас выброс и метка на карте ну я побежал а это нора снорков они меня задолбали патроны кончились ну я в злости их ножом перебил и получил Охотник на Мутантов!
Сталкер-Бродяг@ слушай сюда(сорри что так долго не отвечал) Понимаешь некоторые мутанты могут выжить но быть на всю голову ранеными. Не разу не замечал ? Выбегаешь из скадовска тут кровосос полу живой к те бежит) а если я ошибся это баг или не доделка игры) ну если я ещё раз ошибся я не знаю что такое..
Giggs, тоже это видел. После получения достижения отмеченый Зоной, при выбросах видно как мутанты получают повреждения - скулят и кровь под собой оставляют.
Если бы выброс был бы в реальном времени, то на земле бы мало кого бы осталось, если бы и осталось, то как мне кажется, прятались бы в бункерах или строили под землей дома, что бы хоть как-то спастись от радиации и то не на долго. А те люди кто не нашел бы себе укрытие, то бы погибли от такого количество радиации.
Сообщение отредактировал MixaU-K - Сб, 30.07.11, 16:44:33
О выброс...Его можно описывать годами,им можно любоваться вечно.Как говорится,есть три вещи,которыми можно любоваться вечно-то вода,огонь и сталкеры,не добежавшие вовремя до укрытия .Шучу.
Сообщение отредактировал БратиКО - Чт, 04.08.11, 08:45:46
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
Jason9949, Выброс сделан для того что после него все мутанты которых ты убил появлялись снова!( как я понял ) а то если мутанты будут тупо появляться на том же месте то это как-то не интересно! ну это моё мнение, а по сюжету после выброса все аномалии которые акобы находятся над зоной тоесть в небеЮ они меняют свое место положение. вроде так но помоему я ошибаюсь!
Да, уж что что, а Выброс удался на славу. Небо так затягивает, что хочется включить прямо свет включить хочется. И трясет порядочно, не то что в ЧН и уж тем более ТЧ. Так что +1 разрабам
Выброс действительно изменился и мне кажется к лучшему.Все происходит так реалистично что аж дух захватывает! Но есть один минус выброс происходит каждый день и может произойти в самый не подходящий для сталкеров момент!
выброс как выброс да красивей чем в других частях но ведь свойства не поменялись не найдёш укрытие всё конец тебе можно конешно на анабиотиках продержаться но всё равно на них не очень интересно
раньше меня звали n_e_k_i_t 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте stalker-cs 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Выброс сделан хорошо. Не то что в ЧН с локации переходиш и сразу выброс. А в ЗП реально... выброс происходит... внезапно, так даже лучше.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Выброс оочень понравилось, захватило дух в первый раз. Так как играл только в ТЧ до ЗП а выбросаЧН не видел и даже не представлял как он выглядел. Очень классный выброс НО жаль что нет волны какой нибудь