Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне понравился один из самых трудных квестов.Не все его прошли,а главное его трудно найти.квест называется"Добраться до Скадовска".А если сероьезно то больше всего нравятся эти квесты:
Quote (Захарыч)
Проход на Припять
.Особенно бой с Монолитом.Также старался чтоб вся группа выжила.
Quote (соколов)
Очень понравился квест с кровососами,
Испытание моего геймерского опыта Мне нравятся также все квесты Зверобоя.
А мне понравился квест,с замерами на плавнях(ох,сколько раз я пытался его пройти...),и поход на припять(под куполом).Да и вообще,много интересных заданий...(прорыв к вертолётам)
На мой взгляд,самый лудчший квест это "найти источник странного пси поля" Под конец вообще отас начинается...... Сталкеры падают на колени,и кричат "Осторожно контролёр...". Чесно говаря, мне было жалко сталкеров.
Ээээх... Лучших квестов там около 20... Вообще, мне очень нравятся 4 квеста: 1. Самый первый квест мой на Янове. Пошел разбираться с бандитами на КПП. Поговорил с паханом, договорились о цене и я уже хотел нажать "Держи без процентов", как подумал: "Чёй-то? Щас я тебе покажу проценты!" И началась жара... Вано был рад 2. Квест с Дядькой Яром. Вообще, Дядька Яр какой-то таинственный человек. Если кто помнит, он в ЧН был тоже в Свободе, механиком, и в один момент говорил вам: "Подзаработать хочешь? Приходи вечером" Ни подробностей, ничего про задание. Вот и здесь также. Только после убийства всех наемников он рассказывает нам, в чем дело. 3. Квест с замером чего-то там в аномалии))) Там, напомню, с группой сталкеров замеряем уровень чего-то там в аномалиях, причем все должны прикрывать сталкера с прибором. Вот тут весело было, когда мы "сделали привал" возле аномалии около Копачи. Мы были на пригорке, и расстилался чудный вид (ХD). В общем, можно было взять снайперку и валить пытающихся забраться наверх зомби, или пойти с пулеметом на таран))) 4. Ну и последнее мое любимое задание - это уничтожение заказчика и исполнителя наемников. В этом квесте нам вручается снайперская винтовка, мы залегаем в многоэтажке и наблюдаем за встречей наемников)) Мне это напомнило задание из COD4 "Убить одним выстрелом", где мы тоже в многоэтажке, гостинице Полесье, и смотрим через оптический прицел за встречей кое-кого около ЧАЭС)) Но что прикольно, то что где-то недалеко возле места встречи бродит стая тушканов, а один из наемников с РПГ. Когда тушканы подбегают поближе, этот недоумок, не думая, выпускает ракету. И все трупы, включая и его
мне пондавились больше всего 2 квеста идти в 5-ером по путепроводу "припять-1" и отстреливаться от мутантов и монолитовцев сопровождать группу к верталю и там тоже! отстреливатся от мутантов и монолитовцев
Мой самый любимый квест это когда спасаешь Зулуса в Припяти от снорков, вот там месево там снорков тьма тьмущая. А потом ещё в награду Зулус тебе прикольное оружие даёт правда не помню какое но оно крутое я это помню.
Он тебе дает пулемет Зулуса.Тоже самое что и обычный тока в обычном магазин на 150 патронов,а у Зулуса на 200.Он еще говорит что типа идет на юг.В темную Долину.По моему это рисковано.Ведь ему по Припяти идти и еще куча разных мест.