Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
вот мой рейтинг самых лутших квестов: 1.Неизвестное оружие (что с монолитовцами валиться). 2.Путепровод "Припять 1." 3.Найти Баржу и Шутника.(еле прошел но интересно). 4.Спящие кровососы.
А мне больше всего понравилась миссия "Один выстрел". Настоящее снайперское задание - ликвидировать одним выстрелом главную цель - как в блокбастерах Ещё нравится расследование на Скадовске про нападения кровососов. Интересно по ихнему логову побродить, да и результат расследования принимает неожиданный поворот.
Для меня было множество любимых квестов, поэтому выбрать из них какой-нибудь отдельно я не могу. Связи с этим скажу пару квестов, очень полюбился квест с логовом кровососов, во первых понравилась его длинна, понравилось быть в самом логове и искать газ, а так же понравился неожиданно повернувшийся сюжет, где наконец-то мы узнаём куда пропал врач со Скадовска. Понравились спускаться в лабораторию, хоть и после долго время провождения там, хочется уже выйти обратно из-за вечно мешающих полтергейцев, и псевдо-гиганта. Так же полюбился квест припять-1, если собрать всю команду, то пройти его достаточно легко, главное запостись запасными патронами, следить за командой, и главное взять с собой хотя бы одну запасную пушку. Получается почти в предел груза костюма "Сева" но всё-таки не перевес, поэтому бегать можно. Ну и наконец, эвакуация за свою большую динамичность, хоть миссия не из лёгких из-за большого обилия врагов.
самый крутой квэст, это когда в самом начале с пекашем штурмуеш базу бандитов! шучу! самый лучший квест на мой взгляд, это самый последний! когда охранять вертолёт надо!
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Мне все кв нравятся.Качественно и интересно сделаны за что пысам большой такой +))) А вообще мне про логово кровососов нравиться и еще кв есть. Не не то чтобы кв, а когда группа монолитовцев просит их в нибудь группировку запихать если Свободу попросить их принять. ТО Фримэны приходят так типо "НУ чо присаживайтесь в ногах правды нет")) А Долговцы сразу по линеечки давай их строить.