1. За успешно проведённое расследование Дегтярёв был поощрён внеочередным званием полковника. Отказавшись от предложенной ему штабной должности, он выразил желание направиться в Зону постоянным наблюдателем от Службы Безопасности.
2. Информация о пси-установках, добытая майором Дегтярёвым, не на шутку встревожила его руководство. Все материалы по Икс-лабораториям были изъяты из военных архивов и помечены грифом особой важности. Сотрудники СБУ в Зоне получили приказ любой ценой воспрепятствовать распространению информации о сути проводившихся работ.
3. На основе промышленной документации к "Изделию №62" было создано несколько опытных образцов. После испытаний от массового применения данного оружия было решено отказаться: стоимость боеприпасов оказалась слишком высокой. Впрочем, некоторые факты позволяют предположить, что совершенствование Гаусс-пушки негласно продолжается.
4. После того, как все попытки взять "Скадовск" под контроль провалились, Султан и его банда покинули судно. С исчезновением этой опасности слабый ручеёк сталкеров и артефактов превратился в бурный поток. Бизнес Бороды стал процветать, а "Скадовск" в популярности почти сравнился с баром "100 Рентген".
5. После уничтожения логова кровососов твари Зоны уже не могли помешать течению здешней жизни. На какое-то время старое судно стало центром относительной стабильности в изменчивом мире Зоны.
6. Между отрядами "Свободы" и "Долга" на станции "Янов" установилось шаткое равновесие. Утомлённые бессмысленной борьбой, бойцы враждующих группировок стали пополянть ряды вольных сталкеров.
7. Научно-исследовательская экспедиция профессоров Германа и Озёрского увенчалась успехом. Собранные данные помогли в разработке некоторых уникальных устройств и лекарственных препаратов. В свете этого финансирование программ по исследованию Зоны было многократно увеличено.
8. Рассказы Гарика о борьбе военных с опасностями Припяти подтолкнули сталкеров к изучению мёртвого города. *Что было дальше, не помню О_О*
9. Местность у станции "Янов" всё больше привлекает сталкеров. Отсутствие опасных мутантов и изобилие аномальных образований привело к тому, что в сталкерском сознании эти места стали ассоциироваться с "Тем самым" Клондайком Артефактов.
10. Зулус вернулся к главной базе "Долга" на заводе "Росток". Никто не знает, о чём он говорил с генералом Ворониным, но спустя несколько дней Зулуса видели во главе крупного отряда, и направлялся тот к центру Зоны.
11. Вано ушёл на Армейские Склады, к "Свободе", где лёгкостью характера и оптимизмом быстро заслужил всеобщую симпатию и уважение. Вскоре Вано возглавил небольшую группу исследователей, которая занялась изучением аномалий.
12. Старший лейтенант Соколов продолжил летать над территорией Зоны и был сбит наёмниками над Лиманском. Через две недели его, выжившего не иначе, как чудом, возле Кордона подобрал патруль. Вскоре Соколов покинул ряды ВВС и перешёл в гражданскую авиацию.
13. Во время особенно мощного выброса группа сталкеров была вынуждена искать укрытие в старой барже Ноя. Вскоре судно атаковали снорки, и ребята поняли, что оказались в небольшой, но приличной крепости. Особое изумление вызвал выводок щенков псевдособаки, которые вместе с Ноем помогали охранять баржу от мутантов.
14. Кардан, узнав о судьбе друзей, больше не помышлял о сталкерской карьере. Вместо этого он перебрался на "Янов", где вместе с Азотом организовал мастерскую по ремонту решительно всего. В свободное от работы время оба техника с увлечением конструируют средство передвижения, максимально подходящее для экстремальных условий Зоны.
15. Стрелок передал руководству СБУ добытые на станции данные. Это подтолкнуло правительство к созданию научно-исследовательского института Чернобыльской аномальной зоны. Место главного научного консультанта в нём занял сам Стрелок.
16. Командир группы "Скат" полковник Ковальский после возвращения из Зоны доложил начальству о причинах провала операции "Фарватер". После долгих разбирательств и попыток переложить на него всю ответственность полковник с почётом ушёл в отставку.
P.S. Всё печатал сам
P.S.S. Было ещё что-то про наёмников и про Бродягу(Выжил мужичок), но я уже не помню эти слайды.