Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Сегодня заново прошёл игру и открыл очень интерессную концовку. Если отдать Азоту все инструменты включая и для калтбровки. А также помочь Кардану найти КПК его друзей. То в конце будет показанна очень интерессная концовка для тех кто хотел бы узнать чем закончилась история Азота. Оба техника будут работать вместе. Но всёже для тех кому самоличьно посмотреть её советую пройти заново.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
По сути там всего два варианта концовок - положительная и отрицательная. Также они могут разница по мере выполнения дополнительных заданий. Ну, как с Ноем или наёмниками. Если открыть эти концовки, то они будут показаны в финальном ролике. У меня первый раз было всё и концовка была положительной. Всё хорошо и все счастливы.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Мне вот интересно - кто прикрывал военных, когда они вместе с Дегтярёвым улетают - ведь монолитовцы могли спокойно взять РПГ и сбить вертолёты?
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
У была всё-время концовка без зулуса у меня его всегда убивали когда я шёл к Припяти.Но остальный(Бродяга,Вано,Соколов) всегда остовались живы вот что странно.
@Werwolf@, я без Бродяги один раз проходил, Зулус решил, что самая лучшая позиция - стоять у окон на виду у снайперов. Как я намаялся его прикрывать - раз 10 перезагружался. Ну а если Зулус выживет, то к школе пойдёт, снорков убивать, там его и встретишь.
Помню Стрелок прямо под вечер в Прачечную пришёл. А ночью очень тяжело было от всех отстреливаться - даже с ПНВ мало что видно. Но хорошо, что под конец почти все живы остались.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
SW_planet, Да ты прав хроших концовок не бывает(у кого-то кто-то умрёт например как у меня зулус а кто-то например какую-нибуть мисснию не смог выполнить) из-за этого и не бывает хороших концовок.
@Werwolf@, Если хочеш чтобы не кто у тебя не погиб запасайся СВД (прокаченной, "Отбойником" и пулемётом тоже модифицированным. Пулемёт отлично помогает против снорков и прокачивай его на скорострельность и убойность. И беги иногда впереди группы. У меня лиш один раз Вано погиб и то когда до замбов дошёл его Зулус случайно застрелил.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Я думаю что такой сталкер как Стрелок заслужил на отдых и нашол себе место ! Кто знает может Стрелок ещё вернётся снова покорять историю , и его имя снова начьнёт слышатся от новичков возле костра...
Концовка игры вполне нормальная, но не оставляет никакой почвы для раздумий и продолжения. Конец такой, как будто это конец всей серии сталкера. Но есть и непонятные для меня косяки...Например то, что Стрелок уничтожив Зону в конце ТЧ, на обратном пути, проходя через Припять, зашел на огонек к воякам, и сказав что знает как уничтожить Зону, улетает...Тогда вопрос: "чем он занимался на ЧАЭС?" Еще один косяк: первая экспедиция военных на вертолетах к ЧАЭС по сюжету ЗП окончилась неудачей, но в ТЧ все норм: вояки спокойно пролетают Припять, прилетают на ЧАЭС и даже стреляют по монолитовцам...От этих раздумий бошка даже болит ...Ну а вообщем, если убрать все эти приколы, финал довольно позитивный...)
Кирёк, ну концовка в ЗП могла быть намного интересней, если бы разрабы не открыли все тайны Зоны в ТЧ... А то выложили нам все сразу, а новые какие-то загадки придумать слабо... или просто не хотят заморачиваться...
Радует что конец зависит только от тебя, а не заранее написан разработчиками.
(Где-то я это уже слышал) Конец по-любому зависит от разработчиков, другое дело, что в ЗП очень хорошо создана иллюзия, что всё зависит от тебя.
Quote (Гупив)
Я думаю стрелку пора на отдых. Как говориться не об один и тот же камень запинаться.
Ну, и нельзя забывать старых героев, даже если в новый Сталкер не будет включен Стрелок как персонаж, то всё равно о нём мы услышим.
Добавлено (07.11.10, 17:37:22) --------------------------------------------- dik45, а разве события ЗП развиваются после ТЧ? Я этот вопрос никак не могу для себя открыть. Если предположить, что ТЧ идёт после ЗП, то эти твои "косяки" и не имеют почвы.
Шахматист, нет, сначало ТЧ, а потом ЗП. В ТЧ же стрелок открывает путь к центру зоны, где и происходит действие в ЗП. И Там даже в игре кто-то из персонажей говорил, к сожалению уже не помню кто, что стрелок путь открыл, и вот они там оказались. Я над этим долго думал, когда ЗП прошёл. А насчёт стрелка и правдо, пора менять героев. Мне кажется стрелок уже изжил себя. Ну, он и так много всего совершил. Если его подвиги будут продолжаться, то он уже будит каким-то супер героем.
Добавлено (07.11.10, 18:05:10) --------------------------------------------- dik45, Ну как раз с вертолётами всё понятно. Сначало в ТЧ у них получилось добраться до ЧАЭС, но во второй раз (уже в ЗП) после выброса карта аномальных полей сменилась (так сам кавальский говорит) и они влетели по полной.
Хорошая концовка, зависящая только от того, как игрок проходил игру. Что касается Стрелка, то лучшего для него нельзя и придумать, так как по прибытии на Большую землю, я думаю, его должны были посадить за незаконное проникновение в Зону, а не делать главным научным сотрудником.