Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Канцовка у сталкера Зов припяти кака-ето грустная я даже всплакнул когда у меня убили Вано и Золуса Но всеравно канцевка супер асобенно когда бежиш первый и всех друзей прикрываеш!!!
Alt@ir, Да ты прав концовка для Стрелка сделана на совесть и для персонажей которые ходили с тобой на Припять тоже концовки хорошие если конечно они выживут.
kuperday, а ты помнишь, с чем ты ходил на ЧАЭС? Наверняка в экзоскелете и с Грозой. А в ЗП Стрелок в чём? Ты как думаешь, драненький комбинезон сталкера и полумёртвый АКС его сильно защитят? Плюс ко всему, даже тебя на ЧАЭС наверняка не раз убили. Но ты мог загружаться, а тут Стрелок как бэ непись и загрузиться не может. А насчёт второй концовки - вполне логично. Если Стрелок - сталкер-легенда, ему Зона наверняка надоела уже. Да и сам бы ты что выбрал? Продолжать шляться по Припяти, отстреливая кровососов и монолитовцев из дохлого автоматика, к которому, кстати, патроны тоже небесконечные, или рискнуть и вместе с военными перебраться на большую землю, на тёплое место консультанта НИИЧАЗа? Так что обе концовки со Стрелком логичны. Ну, во всяком случае, это моё мнение
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Концовка меня обрадовала, в отличие от ЧН. Там есть и много информации, и музыка подходящая, и когда смотришь, понимаешь, что не зря ты столько времени бегал по этой зоне, что-то тебе удалось.
Alt@ir, не знаю, но музыка там просто класс А так у меня все живы-здоровы остались, только когда в первый раз прошел игру, у меня плохо про Зулуса было, потому что не знал, что его спасти можно.
Quote (SENATOR))
В ЗП концовка, в отличии от чистого неба, намного яснее))
[Frest], Про наймов я сам не понял, а вот с бродягой, все ясно как божий день. Он в конце у меня собрал отряд из монолитовцев этих, и отправился на поиски ответов.
На счёт концовки не отрицаю, качественно и интересно, особенно интересно то, когда узнаёшь, что стало через не большой период времени, это-то, что знания Стрелка помогли учёным, Ковальский получил орден или, что там точно не помню...
Концовка...По моему мнению существует всего 2 лучшие концовки.Мафия 2 и ЗП.Концовка,красочная,хорошо показана,и очень трогательная. Особенно,ели во время эвакуации погибли все.(у меня так в первый раз было)Потом у меня на эвакуацию отправились-все(Ковальский,механик,доктор,Стрелок и еще один солдат,Земидов,или как его.)С Соколовым,всегда фигня,что он в дверях застревает.Добрались все,кроме Ковальского и Земидова.Полегли оба,рядом друг с другом.Снайпер.Соколов не добрался тож.Посмотрим какая у мя будет концовка с SGM
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
Ну это надо постараться))У меня на третье-четвертое прохождение все выживали) Главное, что бы Стрелка не убили,ведь по квесту, ты прикрываешь именно его. Ну и конечно, не хочется, что бы и военные погибли. Так как жалко их,да и помогали они Дягтереву.
bolotniyDoKtOr, А кто именно у тебя умирал? Концовка самый раз. Особенно после ЧН. Мозг отдыхает)), И музычка такая в тему, и на граф редакторе постарались А главное - есть смысл, и смысл этот понятен всем, а не только накумаренным разрабам)).
_Black_Jack_, концовку про Ноя? Это где ж такую-то дают? Если Ноя не убивать, то типа сталкеры у него на барже ныкались в овремя МегаВыброса. Но чтобы именно про него концовка была, не видел.
dimasters, та же беда. Он либо останавливался, как вкопанный а его сносили, либо грудью на амбразуру прыгая, аки японец. Но я все время згружался заново и пытался его спасти. Итог - восемь раз проходил ЗП без единой смерти Стрелка.
Я прошёл игру два раза в первый раз я сделал все квесты а во второй раз не сделал почти не чего ))Ну конечно концовка норм но все таки но слайд шоу я и сам могу сделать.Лучше чтобы было видео.
Череп7348, Не могу с тобой согласиться, концовка, на мой взгляд, получилась очень душевная, и предельно ясная. dimasters, [DisAssembleR], У вас пиратка была? Лично у меня, он спокойно продвигался (ну как спокойно, бежал конечно, но подвиг Матросова не повторял).
У меня там всё плохо кончилось Скадовск сожрали кровососы, Герман с Озёрским уехали, Стрелок погиб. Но! Потом я перепрошёл игру и... Вуаля! Всё очень хорошо!
Я бы не назвал концовку оригинальной. Неужели после того как Стрелок не раз отбивался от военных, он решил им помочь, и что более странно что они его не арестовали после того как он вышел из зоны. Слишком наивная концовка, явно не подходящая.