Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Как то грустно, я думал конец будет красивым и ярким...а тут...
А что ты хотел? Фейерверка в честь выбравшихся военных? Сталкер это не та игра, где всё должно быть ярко, красочно и т.д. Концовка проработана отлично, она - самая запоминающаяся из всех.
СТРЕЛОК1986, а мне не кажется, что то, что стрелок стал консультантом НИИЧАЗа - есть хорошо. Стрелок - сталкер, а его превратили в "собачку на поводке", ему больше не уйти в зону, нормальную работу, я думаю, он тоже не найдёт, а в НИИЧАЗе вряд ли будут заботиться о его "достойной старости". Да и если честно, мне кажется что в НИИЧАЗ его взяли не для каких-то консультаций, а просто чтобы держать на поводке. Чтобы не лез, куда не надо. Washington, у меня бродяга свой отряд организовал, тех монолитовцев. И они искали ответы на свои вопросы. Что-то как-то так).
Сообщение отредактировал SENATOR) - Вс, 13.02.11, 17:44:16
У меня концовка вся хорошая получилась главное: сталкеры начали изучать припять, стрелок жив, зулус вано бродяга и соколов тоже живы, кардан перебрался на янов. Ну вобщем всё хорошо а блин забыл Сталкеры выгнали бандитов со скадовска и это меня радует.
продумана и сделана нормально, хотя сама ЧАЭС в игре не присутствует, но дух Зоны, Сталкерства, хорошо передан. Даже грустно заканчивать игру, музыка и анотация в конце игры превосходные, музыку постоянно слушаю в реале. К тому же когда все живы и здоровы и все пошло как надо.
Ну концовка зависит от того сколько дополнительных заданий игрок возьмёт,от того кого убьют а кто выживет,от решений игрока , вот у меня концовка получилась полная и интересная.
Хорошая концовка! там помоему больше десяти разных концовок! много раз прошел игру и всегда что-то да новое! и это опять же зависит от того как будешь проходить игру и какие квесты выполнять
У меня концовка Very Good ,не считая что Долг взял вверх над Яновым.У меня лаг случился что у меня в концовке Сыч не появился ,хотя достижение получил.На Ютуюе у Крохмал96 вообще Ковальский и Стрелок жили были ,а в концовке мертвы
Читая посты предыдущие, я понял, что практически всем понравилась концовка игры и мое мнение аналогичное, очень хорошая концовка, если чесно, то второй, третий и последующие прохождения игры именно ради того, что бы посмотреть концовку, она у меня получалась всегда разная. Очень хорошо когда все здоровы и живы и очень грустно, когда кто-то из команды погибает, в общем, прекрасная концовка, разрабам, респект))))
Если честно я даже не знал что концовка будет такой. В смысле я не знал что от моих действий будет зависть концовка. В принципе у меня концовка была нормальная разве что я Зулуса не смог спасти и ему дали звание серебряный щит(по мойму так) посмертно
Мне понравилась концовка, сама по себе) Во первых: музыка подобранна качественно, во вторых суть концовки тоже интересная, ну и естественноварианты концовок тоже классные! Мне кажется ,что концовка есть у всех частй сталкера,но самые лучшие концовки у части зова припяти
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода. Не бойся, не бойся, мы прожили лето И в зиму уже не пойдем. Когда мы с ножами выйдем на арбалеты И все, без сомненья, умрем.
концовка то хорошая, вот только со стрелком мне не понравилось! "стрелок покидает зону" это-же катастрофа. можно сказать, что он, сын зоны! и он вот так покидает её! Мне бы хотелось увидеть его ещё раз, в следующей части игры!
Сообщение отредактировал Пpизр@к - Вт, 22.03.11, 19:37:05
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Как мне концовка истории Стрелка? Да фигово. Я думал Стрелок навеки предан Зоне, а он ушёл Хотя... Вся его команда погибла(кроме Доктора), что ему ещё было делать в Зоне? Но всё таки...
И ещё мне не понравилось... Непонятно что наёмники делали в Припяти. Кто заказчик?
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...