Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
KOSMOS, Ну не всегда... Если выполнить все квесты по максимум, эвакуировать с ЧЗО всех главных персонажей, тогда концовка получается действительно яркой. Каждый идет по своем пути, а в Зоне на время становится тихо и спокойно...
Концовка игры прикольная! Вот только с зоной прощаться жаль столько миссий и заданий ещё а уже конец! Я три раза прошёл её всю но не как не получалось без оставшихся заданий тогда попробывал остаться в зоне но уже было очень трудно!!!
Добавлено (28.01.13, 15:22:16) --------------------------------------------- [color=green]Игра просто супер советую всем кто не играл
Сообщение отредактировал Скрытый_Стрелок - Пн, 28.01.13, 15:23:39
Скрытый_Стрелок, а чего там сложного? Наоборот, когда пройдёшь всю игру (ну в смыле основные квесты), побочные - раз плюнуть пройти, т.к. вся снаряга и оружие уже доступно. Скорее будет посложнее как раз без побочных квестов основной сюжет проходить
Мне концовка понравилась. Ну само видео, я имею ввиду. Оно такое, особое, душевное, интересное. Когда видео это идет, вспоминаю различные моменты из игры. Какие-то хорошие, какие-то грустные. В основном конечно вспоминается все самое лучшее. А концовка как таковая - она тоже ничего. Дается выбор - лететь, или остаться в Зоне? Я всегда сначала сохраняюсь перед взлетом, потом улетаю с военными, смотрю свою концовку, а затем загружаю сохранение перед вылетом, и иду топтать Зону дальше) Кстати в ЗП, очень часто дается выбор, от которого в дальнейшем будет зависеть концовка игры)
Концовка если честно понравилась только музоном, до сих пор ставлю Повелитель и слушая музыку, крошу кровососов) Концовки комбинированные) Только вот в чём прикол! мол без Дегтярёва земля бы не получилась? Без него бы уничтожили логово кровососов? Сомневаюсь)
Примечательно ещё то, что эта часть игры не заканчивается так... глобально, что ли. К примеру: ТЧ - Меченый доходит до центра Зоны (ЧАЭС), находит Монолит, ну и, если проходить правильно, УНИЧТОЖАЕТ О-СОЗНАНИЕ) ЧН - Шрам, опять же, доходит до ЧАЭС, отключает псизащиту Стрелка, и, потом, происходит ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫБРОС, после которого начинается завязка ТЧ; А теперь, ЗП (берём основной сюжет) - Дегтярёв пробежался по упавшим вертолётам, выполнил пару квестов вояк, нашёл документы в Х-8, нашёл гаусовку и документы по ней и эвакуировался вместе с вояками и Меченым) Ну... нет никакого глобального выброса, расширения - сужения Зоны, огромной волны мутантов (как Ной предсказывал). Да, Дегтярёв открыл путь в Припять (и то, не он, а Гарик), да, побочные квесты повлияли на концовку... но это не "та" концовка, что в ТЧ и ЧН.
Вообще,концовка меня очень тронула. Концовка очень красочная и музыка приятная,когда я в 1-ый раз прошел игру чуть непрослизился от такой музыки и от того что у меня погиб Вано и Соколов(