Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
интересно просто , что про Сугулуса рассказали , Вано) ушли они из зоны?? )
Нет у меня они остались в зоне.Вано к свободе на военные склады пошол и возглавил отряд по изучению аномалий.А Зулус во главе с крупным отрядом отправился к центру зоны.
------------------------------------------------------- Хочеш исполнение самого заветного желания, страховку и оплаченый отпуск?! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ!!!
Концовка приятно удивила. Наборная, как в "FallOut 3". Зависимая, хе-хе... Добавлю. Брал в Припять с собой Вано, выжившего вертолётчика с базы учёных и, конечно же Зулус. Выжили все, включая "припятьского" командира и Стрелка. Концовки как у всех, только еще про вертолётчика известно, что он ОПЯТЬ при перелёте попал в воздушную аномалию и ВЫЖИЛ! После этого ушёл в мирную авиацию. Дегтярёв же снова попросился в Зону. СБУ согласилось)))
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
У меня все живые были но Зулус же в Припяти уходит,а потом сохранение появилось в конце почти,найден Зулус,но я его так чето и не увидел..у меня Скадовск стал тем самым местом которым принято считать клондайком артефактов!За Стрелка рад!Не зря значит в ТЧ супостатов крошил)))
мне интересно,а если стрелку отдать все документы(я просто только один нашел из 3х,а про остальные только потом узнал),какая тогда с ним концовка будет.У меня полностью пройдены все квесты,в итоге:Борода налаживает бизнес,кардан завязал с алкоголем и пошел на Янов,Вано отправился на склады к свободовцам,из-за уничтожения кровососов сталкеры попёрли на Затон,у долга и свободы началось перемирие(временное),бандиты начали обманывать сталкеров "путём" к оазису,Стрелок стал консультантом в новом научном центре,Озёрский и Герман успешно выполняют свои задачи и в итоге получают финансирование,Ной и его выводок псевдособаки защищают сталкеров,Зулус погиб,но награждён "серебрянным щитом"пожизненно,ковальский ушёл с почётом в отставку,Бродяга организовывает отряд из бывших "монолитовцев"(я за него рад),Соколов погиб при выполнении операции(гады,он умер при видеоролике на вылет вертушек),Гарик рассказывает мрачные истории о Припяти"мёртвом городе"
Сообщение отредактировал BlinkRaven - Вс, 11.10.09, 21:30:36
K^bIK, [off]он концовку имеет ввиду там короче када с собой и монолитовца береш на припять потом в конце игры и про него рассказывают как он новую группировку открыл среди ссталкеров... короче такая тема! [/off]
Klarus, спасибо что просветил, спрячь только это в спойлер, а не в оффтоп. Кстати, всё же сколько вариантов концовки в игре? Похоже больше чем в ТЧ даже...
концовки наборные. То есть состоят из частей. Каждая часть имеет противочасть. Ну, блин, я, допустим, спас Зулуса. Итог - Зулус собрал команду и ушел к центру Зоны. А если б не спас, сдох бы он. Результат - концовка та же, но одна из частей изменилась - Зулус помер. А теперь представь. Приблизительно, в концовке 18 ключевых моментов. Каждый имеет противочасть. Если концовку, отличающую её от предыдущей полько одной противочастью, считать за новую, как раз такое количество набежит. Это как в компьютерном коде. Попробуй постепенно менять значения 000000000000000000 к 111111111111111111. И каждую комбинацию представь в виде концовки. Вот так...
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
Ну вот и я добавился к людям успешно прошедших эвакуацию из зоны!!! из непройденых квестов, до конца, было только раскрытие дело о пропавших товарищах, одного нашёл а вот скилет другова нет, поэтому техник собрался и ушёл на поиски друга самостоятельно и никто его после этого не видел, а жаль!!! а так всё позитивно!!! Вообще считаю игру просто СУППЕР и концовку тоже, хотя в ещё первом фолауте было нечто подобное, как пройдёшь такое и послесловие!!!
Я ЗП прошёл!! Концовка очень впечатлила. И похоже у меня самая "правильная" концовка, так как я прошёл все дополнительные квесты. Вот вкратце как закончилась игра:
Майор Дегтярёв был удостоен внеочередного звания полковника (через звание прыгнул!) и остался в Зоне в качестве наблюдателя СБУ. Документы позволили серьёзно задуматься о происходящем, но в серийное производство Гаусс не попал. Полковник Ковальский ушёл в отставку. Зулус вернулся на Янов и собрал отряд к центру Зоны. Вано пошёл к Свободе и прижился там. В Зоне появился новый отряд бывших монолитовцев во главе с Бродягой. Лейтенант Соколов остался летать на над Зоной, но был сбит наёмниками и кшёл в гражданскую авиацию. На "Янове" стало меньше мутантов и больше аномалий, теперь сталкеры стали считать это место "Клондайком". Между "Свободой" и "Долгом" установилось равновесие, большинство членов этих группировок стали вольными сталкерами. Научная экспедиция Озёрского и Германа увенчалась успехом, и финансирование их исследований увеличилось. Султана и его банду выгнали со "Скадовска", дела Бороды пошли в гору и его бар стал почти такой же популярный как "100 Рентген." После уничтожения логова кровососов, "Скадовск" и Затон стали гораздо более безопасным местом. "Оазис" перестал быть секретом, его стали находить всё новые и новые сталкеры, чем начали пользоваться бандиты. Группа сталкеров была вынуждена пережидать выброс на барже Ноя, которую атаковали снорки. И щенки псевдособаки Лесси помогали отбиваться от мутантов. Рассказы Гарика о Припяти отпугнули сталкеров от неё, теперь это стал по-настоящему мёртвый город. Стрелок выбрался из Зоны и стал руководителем НИИЧАЗ (научно-исследовательский институт Чернобыльской аномальной зоны)