Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Насчет бюреров-нож,и желательно подгузник .Шучу.Аптечка. Контролер-стиль Kamikaze.Берем дробовичек,и вперед,за родину! Химера-дробовик и стальные нервы,в перемешке с аптеками и бинтами. Снорки-если один враг,также дробовик,если куча,то с аптеками и уваротами. Псевдо-гигант-гранатомет или дробовик с кучей патронов.В лаборатории в "Железном Лесу",мочите его,не входя к нему,просто стоя в проеме,и иногда выглядывая что-бы приманить. Псы-со "слепышами" все просто,просто не лезте к ним,а если надо,то палите из далека любым автоматом.Коли уже рядом,подпустите ведущую ближе,и резко в сторону и палите.Если куча близко,двигайтесь,и палите,не забывая использовать бинты,но палить не куда попало,а выбрать одного "везунчика" и в него,и так далие.Гранатами не советую,поскольку трутся собаки только возле вас,и будет бобо,да и не факт,что вы их гранатой положите.С пси все понятно,да и с псевдо тоже.Вроде все,мелочь учитывать не буду. Коль все правильно,не пожалейте плюсик.
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
БратиКО, Химера - НОЖ, 8-9-10 ударов правой кнопкой, и тварь мертва. Но нужны аптечки. Кровосос - НОЖ, отбегаем с его пути и бьёмс правой кнопкой. Несколько ударов, и кровосос лежит. При умелом пользовании можно обойтись без аптечек. Бюрер - НОЖ. Псевдогигант в Железном лесу - залазим на трубы, и бьём сверху А выпрашивать плюсики нехорошо
На Затоне есть заправка а ззади нее большой балон с лестницой с балона прыгните на сетку по сетке на крышу маленького сарая а с сарая на крышу заправки под крышой заправки костюм ЗАРЯ.
Добавлено (26.10.11, 14:56:24) --------------------------------------------- На Припяти есть одна аномалия ЛОЗА по ней залезите в квартиру а в ней Пулемет с потронами.
чтоб на мины не угадить обхадите тёмные пятнаю их с фонарём видно
Можно просто идти вдоль забора справа, там их вообще нет
Добавлено (26.10.11, 16:31:46) --------------------------------------------- Совет как завалить химеру на которую дают задание - заманите ее на минное поле которое не подалёку, она сама подарвется.
Слушайте,я не знаю,что сделать с долгом Вано.Что лучше:вынести базу или долг отдать?
Добавлено (28.11.11, 13:28:16) --------------------------------------------- И,сорри,забыл.. Есть смысл находить три Велеса и получить Сварог?Я в первом прохождении не пробовал и посоветуйте,пожалуйста,надо или нет?
-=Viper=-, на счет контролера я бы несказал, а вот бюрера да, он бьет слабо а оружием кидается сильно) впритык подбигаешь и бьешь. Он блок ставит а ты стоишь и ждешь, пока карлик захочет тебя ударить, но обычно они убегают. А вообще после прохождения лаболатории в железном лесу с гаус их легко валить)