Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
-=Viper=-, не, я тоже подхожу вплотную к контролеру, только чтобы он руками до тебя не доставал, и обойму бронированных ему в голову выпускаю. Тогда ему по-любому хана)
Тралл, оо, ну тут 2 варианта развития событий) Либо берешь дробовик и спускаешь все патроны им по головам (но это довольно трудно), либо, как я люблю делать - они на тебя бегут стаей, ты берешь, кидаешь метрах в 15-20 от себя гранату и бежишь в ее сторону: ты пробегаешь по ней и бежишь дальше, а собаки оказываются как раз в районе гранаты и подрываются. Но есть пара нюансов - во-первых, нужен точный расчет (а быстро сообразить еще нужно успеть), во-вторых, одной гранаты будет мало, как показывает мой опыт, нужно от двух до четырех гранат =) Ну и третий способ - просто постыдно бежать с поля боя или забраться повыше, чтобы псы тебя не достали)))
[Frest], это ЗП, ты гранатой их собьешь если себе под ноги кинешь. Они бегают вокруг тебя стаей и наподают по одному а потом отступают и следующие особи нападают. Не пытался отбегать и убивать одну за другой . Говорят помогает.
[Frest], я с со спаса гашу всех))),удобный,если ещё улучшить,то жесть будет,а лучше всего против псов дробь,если они стаей бегут,то можно ранить сразу двух собак,если ты рядом с собакой,то можно сразу убить её т.к дробь всю сразу прошивает её.
AleksTitov, после того, как мне Зверобой "Хищник" подарил, я его до конца игры носил, реально мощная вещь)) Правда, его бюреры в лаборатории забрали хD
насчёт контролёров... главное чтобы они тебя не увидели заныкаться где-нибудь, подпустить поближе и обойму полную в голову. Обычно получалось, хотя когда не спрячешься - да, приходилось с ножом А вот с дробовиками не могу и всё ходить
Крэйвен, я всегда хожу с LR-300 и SPAS-12 (благо что в ЗП стало возможно сразу два ствола носить). Ничего сложного нет: "прикрываясь" LR-300, можно подойти близко к врагу, затем достать дробовик и расстрелять его ко всем чертям!)
Тралл, Ну насколько я знаю контроллер не выбивает с рук, он просто подавляет психику, а вот бюрер другое дело. Та и кто будет переться на него с дробовиком. Это кроме как в Старом КБО из-за угла выскочил с дробовиком, пока он не заметил вас можно пару раз пальнуть, а так...
Если не хотите заморачиваться с долгим поиском способа уничтожить кровососов на Затоне, просто перестреляйте их к чертям, и миссия сразу станет выполнена
Крэйвен, да ну. Я пробовал так делать, когда неосторожно прошел между кровососЯми: они проснулись и напали на меня и я их всех перевалил с ножа. Но в это время погиб Глухарь, и пришлось перезагружаться...
чтобы в раз всех положить, это же на грани невозможного...
Вовсе нет. Достаточно бросить к ним пару гранат и встать в узком коридорчике. Они буду появляться по одному, ибо не помещаются в маленьком пространстве. Мочить их непрерывным огнём, предварительно запастись медикаментами - и всё
Quote (|Frest|)
Но в это время погиб Глухарь, и пришлось перезагружаться...
Кстати - чтобы не подставлять беднягу Глухаря, нужно мочить сосунов после того, как вы с Глухарём погуляете по помещениям, и он отправится гулять сам