Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Если, кто не знает лучше становится в угол когда мочишь кровососа, тогда он не будет "сосать"
Не соглашусь, меня эти гады легко и спереди захватывали. Правда, от этого почему-то спасает экзоскелет Кстати, про экзоскелет: это и есть мой совет. После Припяти он станет лучшей бронёй в игре, и бегать в СЕВЕ будет уже не круто Ведь чем, по сути, СЕВА круче? Правильно, защитой от аномального воздействия и радиации. А ещё в нём бегать можно. Но ведь чтобы спастись от радиации, достаточно повесить на пояс самый дохленький артефакт-антирад(Да хоть "Медузу", не говоря уже о "Пузыре"); больше того, как я заметил, майор Дегтярёв, видимо, коренной челябинец, ибо он настолько суров, радиация ему урона не наносит А после получения "Сварога" уже никакая аномалия страшна не будет Ну, а побегать можно, принеся инструменты Кардану. Так что советую всем после плотных рейдов на Затон и Янов заказывать у Шустрого экзоскелет, не пожалеете! Правда, один недостаток таки есть: потом 30 косарей будет жалко потратить лишь на то, чтобы пройти в Припяти xDD
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Контолёра лучше мочить так: подбежать на длину его руки что бы он вас ей не ранил и всадить ему пулив голову. (Так он вас издалика претягивать хоть не будет.)
Добавлено (13.07.11, 17:12:49) --------------------------------------------- Снорков легче валить из дробовиков или из мощного скорострельного оружия. Если у вас дробовик, то подойдёт такой вариант: как токо снорк прыгнул надо стрелять ему в голову. (В этот момент он более ослаблен.)
И вот ещё, я конечно не пробовал, но соровно: может если присесть, то кровосос не сможет присосаться. (Не проверенно!)
Добавлено (13.07.11, 17:49:17) --------------------------------------------- Вот ещё совет: если вы идёте к вертолёту через миное поле, то лучше идти впритык к забару (он справа будет) возле него мин нету. Я так всегда проходил.
Сообщение отредактировал Дрозд - Ср, 13.07.11, 17:49:36
Я советую, в начале игры, тайники обыскивать. Например на Затоне можно СВД, подствольник на калаш и вообще очень много всего найти. Надо лишь поискать!
Сообщение отредактировал Grognak - Вт, 19.07.11, 13:22:46
Вот вы говорите бюреров с ножа валить, но помойму мене нерво затратнее и безопаснее убивать их из огнестрела, а в идеале из подстволки, а чтобы оружее из рук не вынырнуло внимательно следить за уровнем бодрости когда бюрер его скидывает резко переключаться на нож или просто убирать оружее, ну а перезаряжаца вне поле зрения мутанта. Что касается убивать их с ножа, это беспроблемно на уровне сложности новичок-сталкер, на мастаке реально но скорее можно по голове балоном получить и убицо чем зарезать бюрера
Как вариант для битвы с кровососами это отрываца на спринте и стрелять по мере приближения (по звуку, если стерео наушники или колонки прекрасно определяется и местоположения твари и легче контролировать что за спиной). Честно говоря считаю тактику убегания от кровососов самой надежной (главное знать где аномалии распологаются), видел даже видео где чел без модов в ЧН-3а убил трех квестовых кровососов с ножа затратив совсем не много медикоментов, также пользовался "Геркулесом" и Энергетиком и естественно бегал как угарелый. Хотя конечно кадому своё, лично мне действует на нервы сидеть в углу и лихорадочно дергать из стороны в сторону стволом выискивая кровососа, к томуже мне скила не хватает каждый раз сносить их одним выстрелом или с очереди, а им чтоб меня доканать хватает пару раз ударить, а экзоскилеты не люблю =/ Но должнички в деле выноса мозга, мутантам естественно, могут себе позволить и постоять, поцелица
P.S. Не заметил писал ли на форуме кто-нибуть про альтернативный вариант убийств квеста на зачистку логова кровососов... Заключается в том, что можно залесть на ящики ближние к входной двери и залесть на середину этого ящика (шанс, что мутант дотянеца уменьшаются почти до нуля) и отстрелять их именно так как расказывает Флинт aka прямиком в логово! На янове болотных сосателей я предпочитаю убивать с вышки
Сообщение отредактировал Taipan92 - Пт, 22.07.11, 18:38:09
--PseudoDOG--, Ну и норм... нож самое поражающее оружие в игре) Лично моё мнение.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...