Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Rегул, Что б найти снежинку, у тебя должен быть как минимум "Велес", и искать надо как говорилось выше в Электрах, и ещё пожалуй в Рубце, по идее она и там должна попадаться. @йзек, КэП однако !!
Вот вам совет как получить 2 пулемёта от Зулуса.Проверял на версии 1600. Дело в том когда вы убьете снорков.Будет диалог с Зулусом.Выбирайте 1 вариант ответа а потом когда появится диалог о том, пошли на базу мол.Вы отказываетесь и потом базарьте с ним опять у него появится окно торговля заходим и покупаем пулемёт.А когда пришли на базу Зулус даёт нам 2 пулемёт.Вот и вся фишка!!
AleksTitov Сразу как выполнил квест военных по гаусске,беги к школе,рядом со школой будут снорки,рядом со снорками зулус.И купи этот пулик:150 патронов не мало!
Если вы хотите найти артефакт в аномальной зоне то лучше надо брать болт и ещё детектор . Инструкция 1.надо бросить болт вперёд 2. Идти прямиком на это болт 3. следить за детектором и за его пиканием 4. Повторяйте тоже самое под пунктами 1-2 пока не добиретесь до артефакта и до того как он появится на земле ! Ну я обычно так и делаю если иду за артефактом, кстати очень помогает ! Кому понравился мой совет то пользуйтесь !
Добавлено (27.05.11, 21:53:28) --------------------------------------------- Если вы хотите пострелять мутантов то лучше это делать из;Отбойника , Чейзер-13,Обрез,Ружье,и есть ещё какой то дробовик не помню как он называется ! И лучше всего из дроби и пытайтесь стрелять прямо в лицо мутанта чтоб быстрее его убить ! А если вы пойдете на мутанта с автоматом в руках то можете погибнуть или же потратите много медикаментов !
Сообщение отредактировал -=cemper=- - Пн, 18.07.11, 20:08:39
Не знаю есть ли тут этот совет или нет. Короче. Бюрера лучше всех убивать ножом. (Ну это все знают. Просто решил напомнить). Так как он не может отобрать нож. И он получает больше урона от ножа. Убивается примерно за два или три удара в его морду.
Вот рекомендация как быстрее валить слепых псов, которые очень надоедают. Если их не очень много, штуки три или четыре то их можно легко завалить и ножом в морду. (Ну это смотря на каком уровне сложности играть, лично я объясняю как их валить на уровне сложности "Новичок"). Но если их очень много, от 10-20 то нужно валить их из дробовиков любого типа включая "Обрез" и ТОЗ-34. И любыми патронами дробью, или жеканом. Стрелять только в голову. Автоматическое оружие помогает слабо. Разве что издалека. Пистолеты тоже малоэффективны. Ну разве что подойдёт Дезерт Игл. (Чёрный ястреб).
Кровососа лучше всего валить из Striker Protecta. (Отбойник). И после того как он исчез сразу же оборачивайтесь ! Он всегда нападает из за спины. Не знаю помогут ли мои советы кому нибудь или нет. Но я не решил похвастаться указав в моём посте настоящие названия оружия. Я указал их просто так.
Люди подскажите Ноя с собой в Припять можно позвать?????
Снаряжения ОР 5.45х39 мм Обычный стандартный патрон, простой сердечник. оболочечная пуля Аптечка Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности.
Жаль, что никто в ЗП не верит, что у тебя есть артефакт "Сердце Оазиса" А учёные не так много за него платят. А я и кровососа ножом завалил. Честно это очень сложно. Его и так сложно убить, а ножом. Короче, я жддал. Только услышу близко дыхание, тут же режу. Потом опять, и так дооолго! А ещё я псевдогиганта с "Пустынного Орла", кот. ты заказываешь у Шустрого, завалил! И это заняло мало времени, примерно 1,3 обоймы.
Марк4162, Да насчет кровососа да ещё с ножа не думаю что это правда ! Да и псевдогиганта то не очень легко завалить всего лучше его из РПГ где-то с 2-3 ракет бац и псевдогиганта как не бывало !
@cemper@, Я себе поставил чит бесссемритя. Выхожу из Х-8, а на меня химера и 4 кровососа. Так я их с Игла завалил, правда долго мучился. Так что я думау, что в словах Марк4162, есть доля правды.
Сообщение отредактировал Rегул - Пт, 10.06.11, 18:08:26
Rегул, спс за то что веришь, но есть одно "но". Я играл в мод "Мёртвый город". И ещё я смог, правда где-то 15 минут мучался, завалить кровососа из Игла от Шустрого. Но у меня весь броник "сдулся", а был я в "Страже Свободы"
Добавлено (11.06.11, 12:37:37) --------------------------------------------- А сделать это я решил потому что, хотел чтобы мой Игл был как бы "талисманом" с которым я могу, хоть всю игру пройти. А я и сам не ожидал, что так быстро псевдогиганта убью. И ещё, кому слабо гиганта вальнуть с ножа? А? Я попробую, хоть это нереально! А бюреров с ножа мне друг подсказал мочить, а контролёра я сам уделал. Во время миссии с пси-излучением.
У меня совет по игре S.T.A.L.K.E.R зов припяти ! Если вам надо убить контролера то вот совет ! Когда увидите контролера то быстро подбегайте к нему спереди нажимайте на 1 что бы вытащить нож и бьете ножом ему либо в горло либо в голову удара 2-4 и он труп !
Совет:не нужно тратиться на дорогущие экзоскелеты, лучше брать армейский "Булат" и качнуть его, к тому же "Булат" дешевле в починке а в плане брони лучше экза(покрайне мере так было в ЧН)
-=KIZAMP=-, Еще к Булату либо G36 либо Сги-5к прокаченные и ваще норм
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...