вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вт 15.07.25 20:15:32
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Советы по игре.
[Ситис]
[Ситис]
Москва, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>506</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
в запасе

Замечания: Замечаний нет
Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Вт, 01.06.10, 12:37:19 / Сообщение №: 21
Quote (Аларион)
в ситуации со штурвалом было всего трое, и есть такое дело что они сразу не стреляют, и у тебя появляется шанс уравнять ваши силы

Ну лично у меня, по концу небольшого ролика, они сразу, можно сказать моментально открывали огонь и как правило, ничего не успевая сделать, находишься под плотным обстрелом, а если играть на высоком уровне сложности, в большинстве случаев на такой открытой местности и в окружении врагов, это становиться смертельным)) Конечно можно поступить иначе, убежать по болотам, как можно дальше, схватить в руки винтовку (если она есть) и...дело сделано. Просто вступать в бой, когда тебя со всех сторон окружают враги и практически нет укрытий, было бы глупо. Всё же каждый поступает так, как он хочет, просто я так думаю)

«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
1250 символов
[Ситис]
[Ситис]
Москва, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>506</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
в запасе

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Ср, 02.06.10, 00:12:41 / Сообщение №: 22
Quote (Гaркaин)
К тому же укрытие вообще-то есть - сразу отступайте обратно на кораблик, прикрывайтесь медными бортами, и ждите - противник сам к вам подойдёт. Главное не лезть на рожон!

Весьма точно, но вот отступить будет весьма затруднительно, так как у входа на корабль стоит Сталкер, да и пока развернёшься пару очередей получишь) А для тех, кто всё таки хочет по-геройствовать так скажем, неподалёку, сзади положения ГГ находится большой железный ящик, есть шанс быстро добежать до него, а дальше, как говориться дело техники...

«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
1023 символов
Гaркaин
Гaркaин
Cordova, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>168</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Бывший монолитовец

Награды: 0 [вручить награду]

Не знающий покоя боец...

Дата: Ср, 02.06.10, 21:57:41 / Сообщение №: 23
Что ж, тем, кто не очень хорошо стреляет дам по этому квесту ещё совет: когда к вам подойдёт сталкер у корабля и предложит отдать артефакт - соглашайтесь. Далее он вас поблагодарит и побежит... Продавать драгоценный арт товарищу Бороде. Бегите со всех ног ему наперез и отнимайте артефакт.

Так противник будет всего один, да и неготовый к бою!

Сумасшедший человек - разумный сталкер.
Идеальный Сталкер

424 символов
Liho
Liho
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>467</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сержант
в запасе

Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Пт, 25.06.10, 00:01:20 / Сообщение №: 24
Можно обойтись вообще без стрельбы. Прежде чем выйти к сталкерам, выложите арт за стеной, а потом отвечайте "Держи артефакт". Непись "возьмет" его и побежит к Бороде, а вы тем временем хватайте лежащий за стеной артефакт и обгоняйте Воблу. Берете с Бороды плату, потом Вобла принесет пустые руки и тоже "отдаст" Бороде Штурвал. Ещё и с Воблы получите 1000 на пиво)

Можно не отдавать 2000 Сычу за инфу о баллоне с газом в квесте про логово на ВНЗ "Круг" Просто в комнате с кровососами прыгайте на шкафчики сразу слева от входа и ждите, когда Глухарь выйдет из логова. Потом швыряйте гранаты в толпу кровососов и расстреливайте их. Сидящий на шкафчиках ГГ недосягаем для их лап. Когда убьёте последнего, квест "Уничтожить логово кровососов" будет выполнен)

Добавлено (23.06.10, 01:03:53)
---------------------------------------------
Насчёт Ноя и двух Компасов. Достаточно отойти от Ковчега настолько, чтобы Ной перестал детектиться на радаре. Вернуться, выложить у дверей Компас, зайти и попросить ещё один) Просто их у него 2 штуки)

За лесопилкой, почти на краю Затона, справа от дороги под елью СВД и 2 обоймы к ней.

На рельсах, ведущих от цементного завода к логову бюреров (Окр. Юпитера), стоит электровоз. На его крыше - СВД.

Можно не брать у Коряги задание насчет ящика в запорожце под Когтем. Найти этот ящик самому, отнести Кардану, тот вскроет его за 500 рублей.

Пещера контролера под Сгоревшим хутором - интересная вещь) стоит сходить туда хотя бы ради анабиотиков)

После того, как в Припяти Зулус уйдёт от команды, его ещё можно найти около школы - он отбивается от снорков. В награду за помощь Зулус подарит свой РП-74.

Ищите эмблему "Монолита" на стенах - там тайники с аккумуляторами для Гаусса и пара армейских аптечек)

Добавлено (24.06.10, 23:58:44)
Если опасаетесь открытого боя с химерой в задании Зверобоя, совместите этот квест с поиском Оазиса. То есть отправляться в Оазис нужно около 23 часов, тогда на поверхность выйдете примерно к полуночи, в период активности химеры. До купола вентиляционного комплекса она не допрыгнет, используйте подствольник wink

Добавлено (25.06.10, 00:01:20)
В Припять, при должном внимании к распределению веса, можно унести экзоскелет на себе. Тогда у вас будет отличная бронезащита в сражении с монолитовцами.

С Долгом в сердце. (с) Магнум
2598 символов
[Maximus]
[Maximus]
Калачинск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>321</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 19 [вручить награду]

Свободный вояка...

Дата: Вт, 29.06.10, 15:31:19 / Сообщение №: 25
В Припяти если лезть по аномалий забыл как называется,которая находится между двух зданий и соеденяет их,большими ветвями,если по ним забраться наверх.Там в комнате пятиэтажки лежит РП-74 и патроны к нему,и несколько аптечек.

WoT name: Trimas
302 символов
Alcatraz
Alcatraz, как лох, без аватарки
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>568</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

И один в поле воин...

Дата: Ср, 30.06.10, 19:29:59 / Сообщение №: 26
dron999or, ты не прав толко бюреры могут выхватывать оружие а контролёры наносит пси-удары. Бюреров мочить лучше с близкой а контролёров со средней так4 они пси-удар не нанесут и кусать не будут.

Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
279 символов
[Moonlight]
[Moonlight]
Мариуполь, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1600</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Генерал-Майор запаса
Ветеран

Награды: 11 [вручить награду]

Бред (bread) всему голова!

Дата: Пт, 02.07.10, 11:53:44 / Сообщение №: 27
Quote (Liho)
Насчёт Ноя и двух Компасов. Достаточно отойти от Ковчега настолько, чтобы Ной перестал детектиться на радаре. Вернуться, выложить у дверей Компас, зайти и попросить ещё один) Просто их у него 2 штуки)

Liho, можно ничего не выбрасывать. Достаточно отойти от корабля, на метров десять, подождать пока дверь закроется и снова так же подойти к Ною. Он даст еще артефакт.

А теперь совет: может не все знают, но если вы ищите по Зоне проводника-не тратьте время на бандитов-они никуда и никогда не проведут.

1014 символов
bullet127mm
bullet127mm, как лох, без аватарки
Челябинск, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>34</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Вт, 06.07.10, 13:57:45 / Сообщение №: 28
Кстати у Ноя не 2 а 3 компаса, 2 он отдает без проблем ,а потом за ружье хвататься начинает, а тут как говориться сам Бог велел.
по поводу первого квеста (артефакт на Земснаряде), чего тут бояться двое их или трое да хоть с полтора десятка, первому в лоб пулю и назад на земснаряд откуда вылез. Либо сами придут, либо аккуратненько пострелять можно. Только ВНИМАНИЕ на индикатор гранаты!!!!!!!!!!!

481 символов
Ирагорн
Ирагорн
San Francisco, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>2128</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Награды: 18 [вручить награду]

Carpe diem.

Дата: Вт, 06.07.10, 21:29:37 / Сообщение №: 29
Quote (Фоkс)
А теперь совет: может не все знают, но если вы ищите по Зоне проводника-не тратьте время на бандитов-они никуда и никогда не проведут.

Именно поэтому логичнее и разумнее всегда играть за сталкеров: только что закончил прохождение, симпатизируя бандитам - игра шла в два раза медленнее, поскольку везде приходилось бегать самому.
Отвратительно.

Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?"
Я ушёл. Не вернусь. Прощайте.
Меня, впрочем, и не было никогда.
852 символов
bullet127mm
bullet127mm, как лох, без аватарки
Челябинск, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>34</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Ср, 07.07.10, 08:43:31 / Сообщение №: 30
Quote (Ирагорн)
Именно поэтому логичнее и разумнее всегда играть за сталкеров: только что закончил прохождение, симпатизируя бандитам - игра шла в два раза медленнее, поскольку везде приходилось бегать самому. Отвратительно.

Согласен на 100%!!!!!
Люди, а мой товарищ один раз игру вообще на беспределе проходить начал. Бандит ли ,сталкер ли или кто-нить из группировок перед ним все равно было . Исход один: товарищ жив- остальные нет. Так утверждает, что сам Морган к нему обратился и как то у них поработать получилось.
Никто не проверял, правда ли????

1057 символов
Alcatraz

И один в поле воин...

Дата: Сб, 25.09.10, 20:19:43 / Сообщение №: 31
Pustinnik, Но от этого потом будет зависеть концовка игры если через чур подерживать ДОЛГ а потом не вступить в него то в конце будет сказано что вскоре началась война группировок или что то подобное. Поэтому если совесть не мкчает то ПДА Моргана можеш отдать любой группировке только перед этим поработай с той которой ты отдавать не собираешся пристрой в неё бывших монолитовцев а потом отдавай ПДА. Так у тебя будет и костюм "Ветер Свободы" что гораздо круче долговского. Плюс ко всему подствольники на натовское и на русское, прицел с ночным виденьем и автомат "ВАЛ" всё будет продаваться у Султана так как ты будеш нейтрален. Удобно и некаких проблем.

Добавлено (25.09.10, 20:19:43)
ЧёрныйХантер, или же просто бери гранатомёт и фигач из него по всему что движется.

Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
926 символов
Гончая
Гончая
Kemijärvi, Финляндия (ID: 62)

Количество сообщений: <b>1197</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 11 [вручить награду]

Байкер-раздолбай

Дата: Вс, 26.09.10, 18:03:29 / Сообщение №: 32
Quote (Прицел)
Дима_Минор, Не прокатит. Я так пробовал. Успеваешь кинуть только 2-3 гранаты и тут же они выбегают. Ужас. Конечно все-таки лучше с газом. ИМХО.

Да отчего же. Есть вариант такой: если подняться на верх, там в уголку есть замечательный шкаф. Встаёшь на него, обкидываешь кровососей гранатами. Половина отпадают, половину добиваешь. Всё. Кровососей нет. biggrin

Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки,
Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу,
Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.

Да будет легка наша доля

Нельзя жить в страхе

947 символов
Ace_of_Spades
Ace_of_Spades, как лох, без аватарки
Новосибирск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>798</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 27 [вручить награду]

Pasado es muerto

Дата: Вс, 24.10.10, 14:42:02 / Сообщение №: 33
После выполнения квеста "Чюжие заслуги" в ваш ящик на "Янове" будут поступать потроны по прохождения некоторого времени. Если лечь спать то через несколько секунд у вас будут патроны в ящике, а если лечь спать раз 20 то там будет куча потронов которые можно продать за не хилый лавандос. Процедуру повторять до полного оргазма)

Помним и Скорбим.
404 символов
Alcatraz

И один в поле воин...

Дата: Вс, 31.10.10, 18:16:34 / Сообщение №: 34
WARMEHANOID, ага будет куча потронов а на улице орды монстров. С каждым выбросом Зона пополняется мутантами и если не зачищать её после выброса то мутанты будут даже возле "Скадовска."

Кстати насчёт того что якобы артефакт "Компас" помогает без проблем пройти невидемые врата к "Сердцу Оазиса" это полный гон. Я всеми способами пробовал его активировать. Выбрасывал, одевал на себя без всех других артов. Всё равно пришлось самому выискивать врата.

546 символов
Alcatraz

И один в поле воин...

Дата: Чт, 04.11.10, 09:31:08 / Сообщение №: 35
WARMEHANOID, Я знаю где находится Оазис и как пройти. Я о том что артефакт "Компас" у меня некак не работал. Я испробовал все комбинации, всёравно пришлось самому через арки проходить.

268 символов
Клён
Клён
Донецк, Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>1288</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 34 [вручить награду]

Дата: Вс, 14.11.10, 04:44:56 / Сообщение №: 36
Zmeeныш, а что арт. компас может правильно показать в какую надо арку идти !? Я и незнал прочто думал арт. и всё smile

285 символов
Каскад
Каскад
Minsk, Беларусь (ID: 31)

Количество сообщений: <b>179</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 5 [вручить награду]

Дата: Вс, 14.11.10, 15:38:23 / Сообщение №: 37
Клён, об этом много говорят, но я не знаю никого, кто действительно использовал компас, что бы найти Оазис dry

275 символов
МегоВатт

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 16.11.10, 23:10:43 / Сообщение №: 38
Да! Насчёт нахождения к Оазису с артом Компас так просто не пройти. И Про два компаса брехня я пытался ни хера у меня не получилось я брал задание у Бороды, а потом у Султана, то задание Бороды принести компас отменено.

296 символов
Leо

Помянем водочкой!

Дата: Ср, 17.11.10, 21:45:45 / Сообщение №: 39
МегоВатт, нада Султану ничего не говорить...просто взял у Бороды и задание и принес ему Компас...а если сказал Султану то уже неси ему...Компас можно взять несколько раз...а если кто не знает где Оазис то пусть ищет...
а если нашли и не знаете как пройти(надеюсь таких нету)...сам Компасом не пробывал...

395 символов
Тюль_пан
Тюль_пан, как лох, без аватарки
Казань, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>11</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Безграмотный - 1 степени

Награды: 1 [вручить награду]

Дата: Вт, 23.11.10, 20:42:40 / Сообщение №: 40
люди подскажите - В квесте где надо принести Бороде первый артефакт, я встречаюсь с одним сталкером который тоже несёт его бороде и он просит за него какую то новенькую пушку, не могу понять какая именно ему нужна, а просто его убивать както не хочется

329 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи