Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я тоже перебивал всех кровососов. Только я сначала прошел мимо них, поднялся по лестнице вверх и выстрелил с подствольника ЛР-300 и спрятался за перевернутым столом. Они как раз туда не достают, а потом по одном перебил.
[Frest], вполне возможно...тока я забирался на небольшой перевернутый металический стол и дождавшись пока охоник свалит стрелял в воздух( или в потолок) потом когда кровососы просыпались нападал на их по одному потому что они высасывают кровь и эта анимация сильно раздрожает да и потом после нее еще оклиматься нужно но не факт что успеешь, ведь там целое логово и после одного кровососа могут начать "сосать" и другие"...
Не знаю вымысел или это правда, просто друг рассказал, что Ноя можно брать с собой в поход в Припять, пройдя определенный квест!
Вымысел, иначе в концовке обязательно что-нибудь сказали о судьбе самого Ноя - не о его барже и помощи сталкеров, а именно о его дальнейшей судьбе, как о Вано, Бродяге, Соколове и Зулусе.
Металл, Так Бродяга, Зулус и т.д. Ходили с тобой в поход, а он нет! Поэтому ничего не сказано про его будущее) может если пойдет то и скажут((
Хы, логично)) Другое дело что, если посмотреть абсолютно все сюжеты из финального ролика, то иной концовки про Ноя там не найдешь. Следовательно, брать его с собой нельзя.
Ноя с собой в Путепровод))) Не слышал. Может его взять еще с компанией Зверолова и Бороды? Я тоже смотрел все финальные ролики концовок Зова Припяти... Но о Ное выдел только одну.
Derril, Просто я тоже читал в одном из прохождений, типа если есть ещё одно свободное место, выполнишь все квесты Бороды и можно взять его с собой в Припять вместо Вано. Я пробовал, но так не выходит.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...