Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Resss, я вообще это задание прошол только тогда когда сходил в Припять. Короче я всю игру прошол и вернулся за кровососами. Не стал я искать никакой бак, я просто с гаусс расстрелял всех сосунов. Причём почти без потерь для себя. Встал в узком проходе и начал шмалять, сосуны в очередь выстроились и за выстрел могло по несколько штук убить!
Во, я тогда с собой дробовик какой-нибудь возьму и патрон побольше + со шкафа(если проснуться) можно по головам попасть, ну а дробью в голову это смертельно))
Встать в коридорчике можно, очень хорошая тактика при бое с противником-мутантом, ибо он для атаки должен подойти близко. Тут важнее не точное оружие, а мощное и скорострельное.
Quote (|Frest|)
Resss, а можно сначала вывести Глухаря, а потом расстрелять кровососов?
Можно, конечно, но Глухарь всё равно погибнет из-за Тремора
stalker-leon, почему нет-то? Я просто расстреляю всех кровососов) Согласен, квест засчитается и не надо будет искать баллон и т.д. Но на квест по исчезновению сталкеров это никак не повлияет
[Frest], конечно же нет. Но есле проходть квест с баллоном, то можно найти секретные документы в колонне военных, что позволит их неплохо продать и заработать достижение "Торговец информацией".
Ребят, а если у тебя в Х-8 бюрер отберет оружие, то оно пропадет? Просто, сколько я его не искал - не нашел, а оно у меня одно было, и выбраться я из лаборатории не могу: аптечек нет, и бюреры меня убивают
[Frest], против бюрера только нож эфективен. Подбегаешь в упор и фигачешь пока он не упадет. И отобрать не сможет...
Quote (|Frest|)
бюрер отберет оружие, то оно пропадет?
Нет. Он просто выкидывает у тебя из рук оружие, причем в направление чуть дальше от тебя. Если хорошо посмотреть то можно найти его. Правда бывают баги, оружие исчезает или падает куда нибудь вниз этажа... Мой совет загрузи автосейв и убивай бюреров с ножа.
Соловей, а я согласен. Во-первых, дробовик не всегда с собой, и у [Frest], наверно с собой нету. Во-вторых, дробовик он также легко может выкинуть у тебя из рук, и произойдет также, придется искать. В третьих, я всегда с ножом убивал бюреров, его невозможно выкинуть, дело всего несколько секунд.
Во всех частях сталкера нож, самое эффективное оружие против мутантов. Не в смысле что самое лучшее. Просто он быстрее убивает. И в плане экономии и всегда под рукой.
Сообщение отредактировал Resss - Вс, 22.01.12, 20:33:17
stalker-leon, Ты тише ходи и всё будет норм. Я только сегодня этот квест закончил, полностью выполнял, т.е. с баллоном, ключами и т.д.))
Добавлено (22.01.12, 21:03:01) --------------------------------------------- Кстати, я обычно люблю всё сам проходить, и спрашиваю помощь в редких случаях, но у меня такой вопрос: Я взял квест найти инструменты для Кордана, для грубой и тонкой работы я уже нашёл, и судя по всему инструменты для калибровки лежат в самом неприятном месте, так вот можете мне сказать, они лежат на Станции переработки отходов?
Сталкер-Клык, да я не про себя , я сам тоже полностью его проходил так один набор для кардана-на лесопилке на чердаке в одном из домов , а второй в цехах подстанции рядом с аномалией цирк. Даешь там наемникам еды , они тебя пропускают и там на заднем дворе на ящике
Не могу достать записку в грузовике на мосту Дзержинского. Каждый раз прохожу квест с кровососами без баллона. Как можно изловчиться и достать документ из кабины?