Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Derril, блин, а у меня его и нет... Значит, точно глюк...
Добавлено (30.12.11, 17:19:16) --------------------------------------------- Блин, что ж у меня игра такая забагованная? Короче, пришел у меня в прачечную Стрелок, и потом, помните - выброс начинается. Ну вот, ждем его, значит, ждем, - и у меня жизни начинают отниматься. Я аптечки кушаю, и вдруг раз - нет меня, умер. Как я ни пробовал избежать этого - не получается. Прятался в другом месте, брал другое сохранение, ел антидот там от выброса (забыл, как его), - ничего не помогает. Застопорился, блин, в самом конце игры...
Сообщение отредактировал [Frest] - Пт, 30.12.11, 17:21:38
[Frest], Да не, не выйдет так как они говорят. Я смотрел, там всё заблокируется и дыр никаких нет, куда можно пролезть. Тут два варианта, либо скачать тренер для этого момента, либо загрузить ближайший сейв до этого момента, пойти на другую локацию, в лабку например, вернуться и может всё будет хорошо.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Как пристроить монолитовцев,если КПК Моргана сдали Сычу, а КПК Точенка свободе?
Сообщение отредактировал Timsterr - Вс, 01.01.12, 20:14:09
Неучяться нечему некоторые и учиться нехотят,ты ему про аномалию,он тебе про хабар,неочём нехотят думать кроме бабок,пока конечности по веткам не разбросает...
Timsterr, Никак, надо кпк все свободе отдавать, отобрать у Долга склад(прости меня капитан Долга за то что я здаю наши секреты новичку непутёвому) найти монолитовцов побазарить с ними потом с Локи а дальше незнаю, не прохожу за свободу.
Товарищи, а где инструменты для техников искать? Я всего два нашел: один случайно в старом поезде нашел, на Юпитере, там аномалия-электра гуляла, вот я и заинтересовался, залез туда, второй нашел с помощью расспросов сталкеров, на Затоне, сказали надо в Цехах посмотреть, там я и нашел. Также интересно: где искать сталкера по-прозвищу Сорока?
Сообщение отредактировал Охотник - Вс, 01.01.12, 23:54:42
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Охотник, Самые мощные инструменты находятся в Припяти, на Затоне и Юпитере будут только слабые и средние ( названия забыл, уже давненько не играл ). Так что дерзай игру, и очень тщательно думай кому отнести последние инструменты;
(прости меня капитан Долга за то что я здаю наши секреты новичку непутёвому
Я ещё в инете читал что надо склад какойто громить и что он будет к востоку от Янова.
Насчёт инструментов
для грубой-затон на лесопилке,чердак одного из домов,юпитер в составе под мостом. для тонкой работы-затон,на цехах подстанции,там ещё наёмники сидят,юпитер-недалеко от бетоной ванны будет проход,там будет небольшое здание,на чердаке там куча электр,осторожно обходиш,в шкафу инструменты.
для калибровки я не знаю.
Сообщение отредактировал Timsterr - Пн, 02.01.12, 08:46:13
Неучяться нечему некоторые и учиться нехотят,ты ему про аномалию,он тебе про хабар,неочём нехотят думать кроме бабок,пока конечности по веткам не разбросает...
Касательно Бродяги. Я отдал ПДА Моргана Сычу, ПДА Таченко - Шульге. Сперва Шульга отказался принимать монолитовцев, затем я через пару дней пришёл к нему - и он принял
Когда гулял, помог кому нибудь свободы наверное или квест какой выполнил.
Свободе точно не помогал, иначе бы Шульга не принял. Квесты от лидеров отрядов группировок не выполнял... Только одному долговцу аптечкой помог, но это было до разговора с Шульгой.
Металл, Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос) Что-бы монолитовцев приняли нужно иметь хорошие рекомендации от членов ДОЛГа. Я долго ломал голову как их туда запихнуть а потом сдал 3 детектора сычу и отыскал отряд ДОЛГовцев и после этого квеста этих бедолаг и приняли.