Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Философ, это никак нельзя сделать! Ты можешь остаться а он нет!
Добавлено (03.01.12, 13:47:16) --------------------------------------------- Металл, Нужно Долгу принести КПК некоторых людей из зоны, чтобы влиться к ним в доверие, а потом ты сможешь стать их другом, и разрешат тебе привести к ним монолитовцев!
Блин, помните квест по добыванию Гаусса в Припяти? Так вот, там вроде в начале квеста должен по двору идти отряд монолитовцев, потом они дойдут до центра и мы открываем огонь, а у меня тех монолитовцев вообще не было, а притаившиеся фанатики в соседнем корпусе сразу начинают в нас палить
Вылет без лога после того как облазиеш х8 (та что в припяти) когда ковальский просит подойди для разговора с глазу на глаз. Вылет происходит сразу после конча аудиофайла. Подскажите как иправить? в логах не фиксируется...
У меня такой вопрос: Есть квест о пропаже сталкеров-одиночек которых якобы убивает кровосос, так вот мы отправились в логово этих тварей, и там есть место, где они все спят. Так вот вопрос, а они по сюжету должны просыпаться, или можно пройти бесшумно?
Соловей, я про тоже и говорю. Все же легче чем пытаться убить их. Хотя можно, там фишка есть как стрелять в них и они тебя достать не могут. Но тогда напарника убьют.