Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
[Frest], наверно с собой нету. Во-вторых, дробовик он также легко может выкинуть у тебя из рук, и произойдет также, придется искать. В третьих, я всегда с ножом убивал бюреров, его невозможно выкинуть, дело всего несколько секунд.
Просто у меня в Х-8 бюрер отобрал дробовик, он у меня в яму упал, я спустился - а его нигде нет... Пришлось постыдно бежать из лабы))
Quote (AleksTitov)
[Frest], а какую записку,точней в какой машине?Какая упала,или какие на мосту стоят?
Немогу найти оазис перехожу через звёздочки через все но у меня их всего 3 штуки иду дальше по коридору и выкидывает назад.Тип игры: Лицуха Патч 1.6.02
Сообщение отредактировал SniреrОk - Пн, 30.01.12, 14:30:42
SniреrОk, там кароче нужно через оределённую последовательность пройти,какую я незнаю,я проходил по мере их появления,как-то с 5-6 раза всегда получается.
SniреrОk, там кароче нужно через оределённую последовательность пройти,какую я незнаю,я проходил по мере их появления,как-то с 5-6 раза всегда получается.
SniреrОk, там последовательность в каждый раз новая... Первые три ряда колон проходишь там где сыплются звездочки, а четвертый в тот ряд в который ты не проходил. Ну объяснить это тяжело так что пробуй четвертый ряд проходить наугад. С раза 5 думаю выйдет... У меня с 1-2 раза получается...
[Frest], Ну эта схема не всегда действует... Дело в том что она только при первом прохождении между столбами годиться... Если с первого раза не получилось, то расположение сыплющихся звездочек между колонами меняется... Надо просто понять сам смысл прохождения этого квеста...)))
Мясник10, Вариантов есть два либо это баг, либо ты его не выполнил... Есть некоторые задания, которые состоят с нескольких этапов. Выполнив одно условие оно переключается автоматически на второе... так что может быть, что это задание не полностью прошел...
robnQQ, конечно, лучше валить бюрера с гранатомета! В этом случае у его поля просто не хватит мощности защититься от ракеты. А вот чтобы убить мутанта с ножа, нужно сперва к нему подобраться. В этом случае бюрер основательно потреплет твое здоровье, да и стамина значительно поубавится.
robnQQ, не слушай [Frest]`a, с ножа бюрера намного веселее валить, нежели вообще с оружия. Самый шик, когда подбираешься к тварюге со спины. Она резко оборачивается, а ты ей нож между глаз. Красиво, стильно, как в фильме про Рэмбо. Но можно и менее кошерный способ - вышеописанный РПГ-7, или СВД - из угла стать и прицелиться.
robnQQ, не слушай [Frest]`a, с ножа бюрера намного веселее валить, нежели вообще с оружия. Самый шик, когда подбираешься к тварюге со спины. Она резко оборачивается, а ты ей нож между глаз. Красиво, стильно, как в фильме про Рэмбо.
Угу, ты пробовал сам к бюрерам со спины подобраться? Они же видят тебя заранее. Незаметно поджойти к бюреру - нереально