Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
kristall, Так ясный перец что нет. Я просто не пойму смысл вашего спора. Лиманск - это по сюжету город призрак, выдуманный производителями. Насколько я читал про эту Локацию в истории создании игры, то этот город создавался с нескольких частей пригородов Припяти ну и плюс немного фантазии. Так что по поводу его место нахождения на карте не может быть никаких вопросов. Его там попросту нет...
Мне понравилась бойня за мост.Где чистое небо и наемники сплоченно выбили ренегатов.Сам город тоже хорош.Жалко что гранатомет бульдог можно только в Лиманске достать.
Город впечатляет. Перестрелки очень качественные. Понравилось взятие моста ЧНовцами и переулок где бандиты засели с пулемётом. Да и весь штурм города просто отличный.
Лиманск - это город чудес зайдешь за угол без ствола и тебе конец.))) Вообще то можно и Припять назвать городом чудес, так как в нем тоже много чего происходит немыслимых вещей. Ну а это я думаю про Лиманск, так как, много какой нечестии.
Хорошая локация, мне нравиться, да и в книгах S.T.A.L.K.E.R о этом городе много легедн написанно.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Отличная тема на этот вопрос!Ну лиманск как я люблю говорить загадочный и интересный город как и припять,особенно меня там заинтересовала секретная комната.Вообще что он там делает? Почему именно в лиманске? Эти вопросы меня до сих пор интересуют.Говорят что она не дороботанная тоесть,издатели её не доделали я готов узнать что там будет.Насчёт госпеталя я так и непонял.Почему Чистое Небо хотела отвоевать его? Что там делал монолит? эти вопросы до сих пор остаются для меня загадкой.Но,лиманск мне понравился больше чем припять,тем что там много перестрелок и многое другое.
Чев, да-а... Помню это место. Сложнее него был только госпиталь, где я делал квиклоад буквально каждую секунду. Однако если при втором прохождении игры госпиталь показался мне песочницей(Во время второго прохождения аптечек и бинтов было достаточно, броник на мне был нормальный, снаряжение отремонтировано прямо перед походом в Лиманск), то стройплощадка была аццки сложным местом и при первом, и при втором прохождении(Во второй раз было лишь чуть-чуть легче). Думаю, это самое сложное место в Лиманске... Да и вообще в игре.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Лиманск - это локация, которая мне понравилась больше, чем все остальные. Классные бои и интересный сюжет - вот главные достоинства этой локации, за что она мне и нравится.
Да, Лиманск удивительная локация наполненная множеством тайников и пространственных пузырей) Да и перед прохождением прочитал печатный S.T.A.L.K.E.R. как раз с этим городом) Интересно было потом по нему побродить)
Ни что так не прекрасно как созерцание последнего рассвета...
А по мне, так Лиманск не очень. Маленький, шаг влево, вправо - стенки. Радиации много, не я понимаю что ЧАЭС рядом, но все же. Да и не похож он на город, который пострадал в результате аварии. Та же Припять из ТЧ и то атмосфернее была, хотя там сложнее намного было.
Локация да интерестная но,есть минус - там где стройка,туда ты можеш спокойно,в одну сторону иди,а вот когда ты пытаешься вернуться то всё.Мимо этой стройки не как.
Разработчики место того что бы сделать Чернобыль сделали Лиманск, которго несуществует. Локация сложноватая для меня тк я находился там без обтечек и бинтов, с пятью пухами и кучай потронов,водка кончилась, хавки нету, ну короче было весело =)
Добавлено (23.10.11, 13:29:14) --------------------------------------------- И комбез "заря" который порван был под 0.
Сообщение отредактировал CTPEJI0K - Вс, 23.10.11, 13:30:08
Как могло всё быть обставлено: Полу-легендарный блуждающий город. Город, где практически не ступала нога человека. Город, полный загадок, мистики. А мы, значит, вместо того, чтобы наслаждаться атмосферой, весело его пробегаем, по пути отстреливаясь от хиленьких противников. Супер, блин, сделали.
Локация живописная но она только чисто для сюжета (нету свободного хода). Да кстате я заметил что в Лиманске есть 3 наемников, они что не успели с группой наймов которое мост открывают в Лесу ?