Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне Лиманск понравился,особенно когда монолит выносил(там столько монолитовцев ппц)Ну вобще прикольная локация,побегать,пострелять можно,самое то-когда военный вертолет сбивать,вот ето что-то!!!
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Лиманск вообще странное место. В реальности этого города не существует,GCS сделали его из разных образов. Лиманск-полная противоположность Припяти.Вместо многоэтажек "уютные" маленькие домики,и вообще в Лиманске нет той атмосферы запустения,что была в Припяти.Существует мнение,что в этом районе (в реальности) была советская ракетная база,где хранились ядерные боеголовки.И конечно знаменитая антенна ПРО которая отслеживала запуск американских ракет на их (!) территории.(в игре тоже есть в Лиманске)
Да,город очень хорошо сделали и сюжет хороший и Лиманск и Мёртвый Город-соврешенно разные места-Лиманск выдуманое ПЫС место(частично скопированное с района Киев) ,а Мёртвый Город-это Чернобыль-про него совсем забыли одна Припять знаменита.И ракетноая база была-РЛС Дуга или ещё как-то называлась но факт что она есть имеет место быть.
а Мёртвый Город-это Чернобыль-про него совсем забыли одна Припять знаменита
КИк, да, чернобыль-это иертвый горрод, хотя его больше правильно назвать поселок городского типа. А Припять-это город-призрак. А Лиманск-это аналог какогото поселка, который был заброшен и теперь вообще его не найти-по мойму там даже руин не осталось.
Мутанты не главное)главное атмосфера,а в Лиманске она присутствует.особенно когда в доме тихо(в доме где я живу то есть) и ты после перестрелок там гуляешь так сказать по Лиманску....такая тихая неприметная музыка но все же формирует атмосферу загадочности и легкого испуга.а уж про детский смех там я молчу(да простят админы за легкий оффтоп) после прея детский смех как то здорово отложился в памяти и в сталкере вызывал легкий напряг
Локация огромная и очень сложная, в начале, когда только входил на территорию Лиманска было тридцать оптечек, повторяю тридцать! Только дошёл до госпиталя смотрю в инвентарь, а там гордая цифра 2! Еле прошёл, приходилось быстро убивать врагов в голову, подбегать и брать всё содержимое!
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
Лиманск-единственное место в зоне где я бы хотел жить,уютно так,даже тепло по мойму ,не то что Припять реально мертвый город,а в Лиманске если бы не Монолит остался бы жить,честное слово.
Чесно скажу-тупая локация. Запутанный город со снайперами Монолита, которые норовят снести тебе башку. А главное-ночью даже с ПНВ и фонарем фиг что найдешь. Я проходил Лиманск очень долго-часто возвращался назад, блуждал. Так что это похлеще Припяти.
Мне локация нравится, хотя бы тем, что город. Дизайнеры отлично постарались для того чтобы передать атмосферу маленького городка 80-х годов. Но в отличии от Припяти он мне показался, новым что ли) Такое чувство, что его покинули лет 5 назад, а не 25 как по игре. Вообщем локация интересна мне из-за дизайна и атмосферы покоя и умиротворённости.
У меня чувство юмора сильнее чувства жалости, поэтому не просите у меня советов.
Настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок.
Мне это локация не понравилась, честно говорю! Во-первых, локация уж очень запутанная (я целый день Лиманск проходил, выходы-входы искал), во-вторых, это всё-таки коридорная локация, тоесть получается так, что разрабы тупо нас ведут по локе, но так запутанно ведут, что уже непонимаешь где ты вообще находишься! В-третьих, в этой локе атмосфера сталкера утрачивается совсем! А вместо атмосферы появляется тупой коридорный шутер! Вывод: Идея очень хорошая, но разрабы не смогли достаточно правильно эту идею воплотить в жизнь! Если бы сделать в этой локе побольше свободы действий, добавить мутантов, побольше артов, и, самое главное, вернуть атмосферу, хоть какую нибудь! А то получается тупо город, правда незаселённый. В книгах это лока очень атмосферная, но в игре, к сожалению, нет!
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
Мне тоже эта локация не нравится из-за своей линейности! город он должен быть большим, и там должно быть много проходов, однако по всей локации путь один! как заметил уважаемый Димашек, эта лока похожа на коридор, тоннель, почти ровный, с небольшими изгибами, такое ощущение, что при сотворении этой локации разрабы просто хотели завершить начатое как можно быстрее, галопом по европпам так сказать1 Моя ценка этой локации 5 баллов!(по 20-ти бальной шкале! )
K^bIK, ты имеешь ввиду подвал с машиной времени?))) Так о нем практически все уже знают. а какое еще место??? Насчет локации: повторяться не буду, но выскажу... Город сделан довольно неплохо,красиво...Но пугает все-таки его линейность и запутанность в конце. я весь день бегал как угорелый, в попытках найти выход на башню с забором под током...
А у меня на этой локации самые лаги начинались то Чистое Небо не бежало стену взрывать,то выскакивало.А насчет города мне понравился такие строения там разрушенные да и Монолитовцев много настреляться вдоволь можно.
Лиманска хоть и нет,но это хорошая локация.Ребята, а вот кто-то оставался на помощь Чистому Неба на главной площади?Или все здесь трусы?Я остался и перебил 43 чела из Монолита.Патрон ушло много,но это того стоило!
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Ну конечно, если вам нравятся коридорные шутера. Бред, а не локация... Хотя была хорошая идея с городом, и в ход в него шикарный!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.