Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ренегаты обитают у перехода на Лиманск, у моста в Рыжем лесу. А в самом городе повсюду только Бандиты: пара бандитов в начале, засада бандитов, пулемётная точка бандитов.
[Frest], я когда первый раз играл незнал как пройти через аномалии. Там они волной расставлены. Когда прошел тупил долго как попасть в автобус, потому что больше никак.
Несколько дней назад проходил Лиманск и обнаружил, что тот шайтан-снайпер с башни куда-то подевался. Либо его убили, либо он заглючил и испарился. Это было на десятом патче. На четвёртом он у меня бессмертен
Мне нравится тот момент, когда на тебя с группой нападает куча монолитовцев. Как ни повернешься - они всюду: и на земле, и на крышах, и даже из подвала выходят... Нравится, как поступил командир отряда ЧН, по-геройски: заставил тебя идти дальше, а сам принял на себя огонь... Интересно, они выжили?
Абсолютно. И на четвёртом, и на десятом патчах у меня такая вот штуковина на всех костюмах.
Не может быть! Чем меньше у меня полоска на HUD, тем быстрее тратятся жизни...
Локация неплохая, и реализована неплохо. Много интересных моментов: два бандита в начале, засада бандитов далее, зачистка дома с теми же бандитами, нападение Монолита на отряд ЧН, зачиска дома с военными, телепорты, стройка с монолитовцами, отключение генератора... Все это очень интересно проходить =)
Мне город призрак Лиманск тоже понравился. Пускай он и выдуманный, пускай и сложенный на основе конструкций Припяти и Чернобыля, но все же красиво получилось. А дневные прогулки по нем словно предают ощущение реальности, пусть даже и в виртуальном мире...
Получилось красиво, согласен) Но окунуться в атмосферу города-призрака нам мешают постоянные перестрелки. Вот если бы была тишь да гладь, тогда бы не испортилась ни атмосфера Лиманска, ни атмосфера Сталкера в целом)
[Frest], Я перебил всех в центре Лиманска, где качели и дома, и потом еще появилось сообщение на ПДА, что на базе ЧН можно получить ЧН-3а кажись. Так вот именно тогда мне и удалось несколько минут налюбоваться красотой города. У меня еще где-то скрины валяются на компе...
Ну тихо там когда гг нет.Каждая группировка в отдельной части города.Как приходит гг начинается мясо,но это даже к лучшему,сами посудите,кому было бы интересно бродить по пустому городу и рассматривать старые здания?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
[Frest], я с тобой полностью согласен! Я забегал везде где мог! Там даже на площади где свободовцы и долговцы валялись, в доме нашол небольшой подвал. Он был закрыт ящиками)
Да все уже про него известно) Ящики расстреляй и иди дальше) Меня вот другой подвал прикольнул: там во время нападения Монолита на ЧН спаунятся монолитовцы, причем открыто) И ты их сразу расстреливаешь))
Но на долго ли хватит этой беготни?Я на одной локации могу по часу а может и больше находиться.Но на пустой локе это бессмысленно.Чем вам мешают нпс? Да возможно они убирают некую атмосферу города призрака,но бродить по голой локе, бред.ИМХО1
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Я даже не заглядывал туда, только потом в интернете узнал об этой комнатушке и забрёл туда. Хорошее место для хорошего склада получилось бы. Жаль, что к установке никак не пробраться. Хотя... Мододелы наверняка смогут убрать стенку, чтобы получить доступ к машине
[Frest], Это случаем не в том подвале находится какая-то тайная комната с чем то неизвестным? Я приоткрытую дверь видел, но зайти туда не мог... Amit, в том подвале походу одни монолитовцы... А квест ты реально с Барахолкой попутал...
[Frest], А что это за вещица и какое ее предназначение... Вроде о ней ходят легенды... Я читал на эпосе, что в одном с подвалов находится нечто неизвестное, но сам никогда не находил...
Металл, с помощью мода можно там походить, и даже телепортироваться на ЧАЭС (жаль, что не во времени). А так - разработчики просто сделали пасхалку, коих в Сталкере мало.
[Frest], Телепортироваться на ЧАЭС говоришь. В ЧН там только финальный бой со Стрелком происходит. Так что получается, что прямиком через эту комнату ты сразу начинаешь проходить этот этап?