Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Лиманск - это что то вроде военного городка , только вместо военных там жили различные ученые ,сотрудники того же самого больничного комплекса - вобщем "городок энергетиков"!
ну не скажи братан возле стройки есть вышек перетянутых арматурами ну трудно обьяснить Загоризо́нтная радиолокацио́нная станция Дуга́ (5Н32) — советская радиолокационная станция для раннего обнаружения запусков межконтинентальных баллистических Известно как минимум три такие станции:
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
В Лиманске, блин и заблудится можно Я помню когда первый раз проходила чет аж запуталась там. В Припяти как-то всего поменьше и ка-то все по проще
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Лиманск - Это город призрак. В первы раз о нём прочитали из книги ВЯчеслава Шалыгина Чёрный Ангел. Мне кажется это самая удавшаяся локация в ЧН. Реально интерессно побегать.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Zmeeныш, ну не знай, не знай. Очень уж мало места, не разбежишься. Всего лишь одна узенькая улочка-вся локация. Шаг влево, шаг вправо-и облучение на всю жизнь хватит.
МАГНУМ, ВОт что-что но улица там точьно не одна. В сетевой да, а так вполне нормальная локация.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Гончая, Если бы в этой локации былибы сталкеры или небольшой бар было бы интересно. К тому же там нет не одного мутанта!!!!! Кстати а кто в Лиманске находил машину времени? Машина перенесена из фильиа "Гости из будующего" или что то такого короче из совецкого фильма. Я вообще на неё случайно наткнулся.
Zmeeныш, вот правда что. А то, пустота, тишина, блин...даже поговорить не с кем Чет такое припоминаю...
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, единственная что ещё прикольно это когда бандитов ловишь и через пространственные аномалии пробираешся.
Zmeeныш, да, вот верно Ну еще пара стычек с "Монолитом" и военными тоже в счет. Смотрела я историю создания Лиманска, сами разработчики от него не в восторге. Многое по удаляли оттуда.
Локация хорошая,но есть в ней свои минусы:во-первых-из противников одни "Монолитовцы" ни одного мутанта;во-вторых-кроме "Телепортов" вдоль улицы,аномалий больше нет.Но что касаетса боёв-тут все отлично.
Один разведчик может многое, двое- всё! Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... Cнаряжение КПК
мне Лиманск понравился там миссии интересные !! локация красивая, увлекательная еще понравился где засада там есть в подвале машина времени это меня прикальнуло !! (от туда все время выходили монолитовцы!!!
А ну да есть такая тема !!! А ещё там есть ещё одно место , там вниз в подвал от дома спускаешся ( там ещё радиацыя фанит шо дурная ) там до конца коридора доходиш и там в конце стена глухая !!!! И от туда выходят Монолитовцы один за другим !
а мне Лиманс в ЧН не понравился из интересной задумки его привратили в тир, бежиш, стреляеш, кидаеш гранату опять стреляеш. Припять в ТЧ была такая же но то как её сделали в ЗП оставляет надежду на то, что Лиманск мы ещё увидем и я даже не сомневаюсь, что он будет намного лучше