Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Frest], А на карте этот тайник отмечен? У меня так несколько раз было, что купил координаты тайника, дошел до назначенного места, а там ничего нет... Я думаю возможно в ЧН НПС тоже могут чистить тайники, если найдут первыми...
[Frest], А на карте этот тайник отмечен? У меня так несколько раз было, что купил координаты тайника, дошел до назначенного места, а там ничего нет... Я думаю возможно в ЧН НПС тоже могут чистить тайники, если найдут первыми...
Вот в том-то и дело, что а карте он есть, а в реале - нет)) При чем я не люблю покупать наводки на тайники, просто забираю их с трупов, так что это не недоработка с приобретением наводок у НПС)
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Волкодaв, так что там страшного?)) Монстров почти нет, только в конце и то только кабаны да собаки)) А враждебных сталкеров я в игре никогда не боялся) Да и атмосфера там не пугающая)
Волкодaв, так что там страшного?)) Монстров почти нет, только в конце и то только кабаны да собаки)) А враждебных сталкеров я в игре никогда не боялся) Да и атмосфера там не пугающая)
согласен, как у себя по городу хожу. А вообще, Лиманск получился не очень впечатляющей локацией. Та же Припять из оригинального ТЧ была во много раз интереснее. Пытался пролезть везде, куда только можно и нельзя. Там атмосфера некая присутствовала, а в Лиманске? Идешь как терминатор с бесконечным боезапасом. Только НПС бегают вокруг как угорелые. Это уже не Сталкер, а контра какая-то! Не говоря уже о том, что тесный он очень. На карте в ПДА выглядит внушительно, на деле же - практически одна нормальных размеров улица и все.
Уже непоймешь, если клона не создаст. Локация норм, вроде арт какой нибудь найти можно но я не пытался, занят был уничтожением монолитовцев и повышением ранга.