Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Город Лиманск - это действительно собирательный образ из нескольких элементов Зоны Отчуждения. Антенна это ЗГРЛС "Дуга-1", только обрезанная до трёх секций. Поскольку она получалась больше самого города.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Лиманск конечно красивый и атмосферный городок, но мне что-то не очень он по вкусу пришёлся. Всегда идёшь по прямой, нельзя выйти назад, только тупо в Заброшенный госпиталь... А так ничего город, разрабы продумали всё.
Мне нравиться Лиманск, т.к. очень он атмосферный и заброшенный. И война, которая раскинулась в городе между группировками. Так что очень хороший и поистине заброшенный город)
Мне нравится Лиманск, и нравится миссия захвата Лиманска, понравилось проходить по жилым кварталам. Единственное, что мне не понравилось - это то, что там надо сражаться на стройке с тремя десятками обезумевших фанатиков одному. Мне это напомнило захват Рейхстага в CoD 5.
Сообщение отредактировал Victim - Ср, 22.09.10, 11:36:15
Лиманск замечательный город увлекает своим пейзажем. Да и наживаться можно, только было бы куда это все спихнуть. Ход событий тоже, город просто живет.... везде война выстрелы, каждая группировка борется чтобы добраться до ЧАЭС. Конечно жаль, там нельзя побегать как в Припяти из "ЗП" Но город понравился.
Раздражает в Лиманске невозврат,коридорная схема передвижений,строго по маршруту.Это не вписывается в общую концепцию Сталкера.А так не плохо,только пустовато как то.
Город Лиманск помоему прикольно получился!Хотя и не Припять но уже что-то по ближе по крутизне с Припятью. @гроном, Кстати мне бы тоже хотелось узнать откуда название у настоящего города Лиманска!
Город Лиманск создавался по реальным фотографиям Киева, есть там один район, рядом с метро Черниговская. Разработчики игры специально туда ездили и фотографировали дома. Им хотелось видеть Лиманск не городом перестройки, а этаким «пятидесятником», как будто застрявшим в середине столетия. Здесь и реальная детская площадка. И уличные почтовые ящики. И даже таблички на домах.
Город конечно сделан замечательно,но кроме монолита и военных там не чего нет.Сделали бы хоть какой нибудь побочьный квест,к примеру найти комнату,взять у трупа что нибуть,отнести секретому торговцу...
PEREDOVAYA.RU БЕСПЛАТНАЯ ,БРАУЗЕРНАЯ ОНЛАЙН ИГРА ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ
Лиманск мне чемто напомнил Кол оф дьюти-такое же темповое мочилово в команде товарищей.От Сталкера там ничего не осталось.Беги стреляй и собирай патроны.А как же торговля,апгрейд и просто отдых на базе?Практически пол игры идет погоня за Стрелком.И Лиманск пробегаешь очень быстро.
Возникает ошущение, что разработчики отыгрались за провальную припять Тени. Лиманск всё тот же "коридорный" город, но намного интереснее. Но Припять Зова ещё лучше. Прогресс!
Соглашусь с общим мнением - красивый город! Естественно, поваленные деревья и разбитый асфальт красоты не прибавляют, но ведь это же Зона А сколько экшена там и какой он - закачаешься! Правда, монолитовцы на стройплощадке бесили >_<
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
парни, в одном интерьвью с разработчиками они сами говорят, что Лиманск это собирательный образ небольших провинциальных городов переделанах под Мертвый город. смотрите интервью с разработчиками и все вопросы на счет Лиманска отпадут.
Вконтакте введите в поиске видеозаписей [Как разробатывали Сталкер чистое небо] после 20 минуты создатели сами говорят, что Лиманска не существует.
Сообщение отредактировал ST01 - Пн, 11.04.11, 16:32:44
я говорю что он может срисован с любой точки земли
этот вариан возможен!!Может это кусок какого-то района в Мексике сделан!!! У меня отец в Чернобыле пробыл почти 2 года,и ради интереса запустил ЧН и сказал что это г.Лиманск,и он утверждает,что такого города никогда небыло(по крайней мере в Чернобыльской зоне)!!!
P.S.да вы в любой поисковик введите этот город и что он вам покажет,кроме Сталкера!?