Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
лиманск у меня не вызвал интереса. не люблю города. пусть говорят что я скептик но там ведь ничего интересного и нету. только мясо и перестрелки по малёху. что то посмотреть арты поискать вот это я понимаю. сталкерство.
Да лиманск очень хороший городишко,точнее очень уютный,по старинке построенный ну на самом деле это какай то улица Киева но все же разрабы постарались на славу молодцы особенно понравился бой где электричество врубать надо и где наемник друг помогает нам...жалко его...одиночки патом замочат :'(
Искать мина тута - https://vk.com/dissociated На сайтушке с 10.03.2009.
Лиманск это вполне существующий Чернобыль-2. просто его малость переделали.
хаpон, от Чернобыль-2 там только эта установка, сделанная в уменьшенном размере. Лиманск не особо понравился,из-за того что на этой локации сюжет становится линейным.Да и сама по себе выглядит она не особо,сыкономить и сделать целую локацию с старого района Киева,это конечно верх мастерства...
Красивая, оригинальная и пустынная локация. Просто её дико заскриптовали и сделали линейной локацией. А это ужасно, особенно для города! В общем, поэтому и Припять не сравнится с данной пустынной и одинокой, фактически бессмысленной локацией.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
СталкерМанул, в Лиманске одно побоище,когда в Припяти есть хоть какая-то Атмосфера страха и масштабов развернувшейся трагедии.Однако локация красивая и динамичная,но по атмосфере уступает Припяти.
СталкерМанул, а кто спорит? Согласитесь ребята, дали бы нам нормальный город пподобно Припяти, с открытыми локациями, с разными площадями, универмагами, может лабораториями какими - было бы прекрасно. Но из отличной задумки сделали примитивное линейное заскриптованное нечто. ЭТО даже и на город-то не похоже: три проулка, стройплощадка и всё.
Я считаю Лиманск главным недостатком, проколом Чистого Неба. Синатра, где вы динаичную локацию увидели?
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
ЭТО даже и на город-то не похоже: три проулка, стройплощадка и всё.
Того же самого мнения. Всё таки нельзя побродить,арты собрать...Всё таки там Лиманск был безлюдным...Там артов должно накопиться...Целый клондайк... Ну там были монолитовцы...Но они фанатики, арты н собирают...
Лиманск - это что то вроде военного городка , только вместо военных там жили различные ученые ,сотрудники того же самого больничного комплекса - вобщем "городок энергетиков"!
В принципе сама задумка с городом очень интересна, но очень узко мы его проходим,могли бы сделать хотя бы как из ТЧ Припять, вот разгуляйся на лево и на право. И зря не сделали обратного перехода и спавн других группировок( Типа Одиночек,Долг,Свобода) В городе была бы война, намного было бы интересней!)