Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На Свалке кроме бандтитов, диггеров перелопативших всю локацию, и кабанов, можно найти еще кое-что интересное. В глубине локации, под деревом лежит большая куча гумна, а рядом с ней ложка.
На Свалке кроме бандтитов, диггеров перелопативших всю локацию, и кабанов, можно найти еще кое-что интересное. В глубине локации, под деревом лежит большая куча гумна, а рядом с ней ложка.
Я под столом Не ну реально как ты заметил!??Гон конечно:кто-то недахавал.....бу-га-га... MeDvEdKIlLer, ты не перестаешь меня удивлять !
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
В тайнике стрелка его КПК эта какаято смесь ТЧ и ЧН. Содержимое ТЧ а конпки ЧН. На карте изображен наверно радар. Какие то обозначения может типа "Откуда атаковать", "Где квад монолитовцев" "Снайпер" и т.п. Ещё там какая то переписка возможно с Клыком или Призраком. Ну разбирайтесь сами
Splinter_Cell, ЧН до того как Стрелок потерял память,дело происходит за год до ТЧ.
Ну и к чему ты это сказал.... !? я хз...Вроде Сплинт не спрашивал когда были события... Splinter_Cell, если честно то на ПДА вряд ли что увидишь 3D5-STALKER, в Салкере отдельные тексттуры плохо выглядят потому так и кажется что через Фотошоп...Да и MeDvEdKIlLerу от этого ни тепло ни холодно
я видел отряд летающих ренегатов они мимо меня пролетели и не заметили я в них пальнул а они так посмотрели и в воздухе импровезированое укрытие создали типа столб и прятались за ним
не знаю писали об этом и многие ли знают но на базе нейтралов(база сталкеров),после получение квеста с тайником Сидоровича с Халецким можно поговорить он даст координаты своего тайника взамен он возмет твой пистолет,после он завалит двоих охранников и сбежит...не знаю можно ли встретится с ним еще,но он говорил что "увидимся-земля круглая...
Вкину свои 5 копеек =)) Версии с 8 по 10 (может и в других есть, не знаю)
Все в курсе, как на болотах можно найти Винтарь главного героя. Продавать его не стоит - это единственный Винтарь, который можно грейдить!!!За игру я собирал множество Винтарей, но ни один нельзя было прокачать ни у одного из механиков, а этот можно =)) Кстати, Лесник дает частично прокаченый Винтарь. Но на Винтарь главного героя можно поставить на 2 улучшения больше. Пилит механик Долга.
За время прохождения у Вас могло скопиться множество "мертвых" КПК и флешек - флешки по бронежилетам, КПК которые не успели вернуть пока просившего не убили и т.д. В их массе есть "КПК с картой Рыжего леса" (сюжетный - есть у всех) он несколько отличается от других КПК тем, что его можно продать! Славик Вареник, торгаш Долга, который сидит в тоннеле в Лесу (после зачистки тоннеля от бандитов) даёт за него 2000 рэ =))
я помню как ЧН-навцы ишли по воздуху в них палили как с протививоздушки а ани всё ишли пока за карту не вышли
Добавлено (30.07.09, 15:58:19) --------------------------------------------- Может ето и не секрет но подсказка точно если хотите зароботать подберайте оружые у трупов (у каторово цена выше 4000р) и несите на продажу Суслову на болото. я взял 20 шт Трс-301 (2,61 кг) выгода 30.000р
Мало кто знает...не помню как там в оригинальной пропатченной версии, но с модом OGSM (сюжетная линия там оставлена практически без изменений) в случае последней помощи майору Халецкому где-то недалеко от деревни новичков появляется подозрительный вояка - некий агент майора Халецкого. Вот собственно и он:
Ого Барс круто!
Quote (Барс)
Что за чушь собачья! Ты сам-то понял что сказал? С какого потолка ты это решил? С каким модом играл? Фигня это полнейшая парень, любой "Винторез" можно грейдить у механика "Долга" Громова, а с модом OGSM последней версии ещё и у Лесника. Любой "Винторез" снятый с трупа сталкера или тот же "исконный" Винтарь валяющийся рядом с вагонами можно привести в чувство
А я где-то читал что только на шрамовый можно одну интиресную фишку прокачать.на других эту хрень не прокачаешь...вроде что-то связано со скорострельностью,точно не помню...запамятовал
Так он же у них главный, вот и повысил себя, а глушитель - это если кто не согласится или ты думаешь что все бойцы чистого неба в Лиманске погибали от военных или монолитовцев? а нее
Добавлено (04.08.09, 16:07:31) --------------------------------------------- Стрелка в Рыжем лесу убить невозможно никак - я в него рпгшкой запусил, а ему пофиг. РПГ взял через мод на все вещи.
Добавлено (04.08.09, 16:08:11) --------------------------------------------- Кстати я и в сталкеров в экзоскеетах пускал рпг и они не с первого раза умирали.
Сообщение отредактировал Xetag - Вт, 04.08.09, 16:08:46
Барс, во первых АКС-74 у них,во вторых НК MP5.Потом прходит логическое обьяснение по его повышению,они шли таким путем:Болота(Куча бандитов которые стоят на пути к Агропрому)-Агропром(Мутанты,Зомби)-Янатрь(Зомби)-Рыжий Лес,вот,он вполне мог идя ос своим отрядом отстреливаться от бандитов,и мутантов стать мастером.
Добавлено (04.08.09, 16:12:25) --------------------------------------------- Xetag, нет,с РПГ они разомдохнут,я пробывал.Даже с СВУ в шею разом дохнут.
Барс, во первых,это косяки разрабов которым лень платить за реальные навзания и никакого АКМ-74 нет.Есть АК-74М,и это аболютно разные вещи.Потом,это всёго лишь теория оьясянющая почему.Потом Йога,Крылов,и Чехов мастеры.А ЧНовцы в лесу есть,ты сам о них говорил.Он стоят у моста,и одни бессмертный из них
Quote (Барс)
После опускания моста с 2 сторон на берегу Лиманска становятся двое штурмовиков ЧН. Один из них бессмертный.
А мост в рыжем лесу.И как ты обьяснишь интресно тото факт что один валерьян лежит в Рыжем Лесу,а другой в это время торчит на кордоне?
Сообщение отредактировал КИк - Вт, 04.08.09, 17:12:06
Барс, я об этом прекрасно Знал,это торговец длога у которого не бесконечные деньги,а всего от 1000 до 2500.И он берёт оружие по той цене которая указана в описании,на нём можно не хило заработаь.
Все знаем что на базе свободы есть соседнее здание где в ТЧ будут бандиты, но от этого здания дико фонит радиацией. Можно ли как нибудь пролезть в здание и если были там то есть ли что нибудь интересное?
Все знаем что на базе свободы есть соседнее здание где в ТЧ будут бандиты, но от этого здания дико фонит радиацией. Можно ли как нибудь пролезть в здание и если были там то есть ли что нибудь интересное?
Пролез через окно за лестницей на 2-й этаж, справа за ящиками. Кроме радиации ничего там нет.
Не знал куда написать, просто прикол такой произошёл. Только что пришёл к Сахарову, захотел с ним поговорить, а он взял, прямо сквозь стол и решётку выходит в коридор (а такой в шоке стою), он спокойно и уверенно проходит в спальню (ну, где кровати) и проходит прямо в ту дверь закрыткю и всё. Вот это да!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.