Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня один из ренегатов в вангера превратился. Я гранату ему кинул, он подлетел, но принципиально отказывался приземляться...так и бегал по воздуху...пока чистые не пристрелили. Как пристрелили свалился на грешную землю.
Вчера наблюдал кабанов за колючкой ограждения карты, эти падонки ходили в метрах двух над поверхностью ландшафта, просачивалиь через колючку и паслись, пока я не подошел ближе, после чего "летающее стадо" рвануло за мной.....
Ахтунг!Выбросы породили новых монстров - летающие кабаны! Всем сталкерам срочно экипироваться средствами ПВО. Сидоров предупреждает о повышении цен на весь спектр ракетниц и спарак.
Не то слово... я когда парящего ренегата возле механизаторского двора увидил вобще в ступор впал. Пока чухав ухо соображая что это за прикол такой схлопатал от "ангела" заряд дроби... хорошо союзникам из чистых было побарабану... завалили каспера.
А у меня по неизвестным причинам военные стреляют с пулемёта хотя я в деревне у Сидоровича поди чо то к ним пришло
Добавлено (16.09.2008, 14:03) --------------------------------------------- Около сталкеров на Агропроме есть 4 цистерны там есть люк. В подвале торговец он торгует прокач. стволами и Рпг-7
Добавлено (16.09.2008, 14:06) --------------------------------------------- Свд можно добыть на военных складах надо сходить еще до миссий когда надо вкл военную антенну
Добавлено (16.09.2008, 14:08) --------------------------------------------- В игре я нашел гитару лежит она на базе долга на агропроме около дивана в зданий кунскамеры это здание где на крыше стоит вертолёт
Добавлено (16.09.2008, 14:18) --------------------------------------------- Может это и не секрет но приятно в самом начале есть ролик дак вот там шрам идет с винторезом этот винторез можно наити где лежат раскуроченные вагоны но единственный минус винторез в плохом состояний
Добавлено (16.09.2008, 14:20) --------------------------------------------- Военный стоит в том месте где надо вкл анттену в миссий
В танке где находиться аномалия можно найти пулемёт(иногда) и 2000 патронов к нему
Добавлено (16.09.2008, 14:42) --------------------------------------------- У меня была смешная ошибка сталкеры просили придти на помощь ну я пришел а они мертвые их снорки убили я снорков убил и получил еще награду
Добавлено (16.09.2008, 15:03) --------------------------------------------- Летающие кабаны военным предётся ставить пво
Да снорки это большая проблема особенно если они не одни .У меня сталкер на агропроме решил погеройствовать он целый час мочил 5 снорков и где-то 6 собак.
Кто то писал что можно снять пулемет на блокпосте у военных. Брехня! Этот пулемет прикручен к будке пулеметуика и снять его нереально. Скрин могу выложить. Нарыл неплохой способ обогащения на раннем этапе игры(кордон). Надо всего лиш завалить военных и продать собранные с их бренных останков АН 94(это Абаканы если кто не понял). Как это делаеться: Топаем по левой стороне(сразу возле забора) до базы вояк. Нас засекает военный на смотровй площадке, с этого момента нужно бегом нестись под стены казармы. Несколько военных выбегают посмотреть что же там происходит. Валим хедшотами или очередями. Не заглядывая в окна(оттуда довольно метко отстреливаються) выглядываем из-за угла КПП. На дороге стоят несколько военных....снимаем их. алее просто наблюдаем и при появлении противника(а он обязательно появится если Вы сидите тихо) из-за укрытий, сокращаем его числинность до одного бойца. Последний боец это пулеметчик который из-за любьви к пулемету(точнее ошибки AI) принципиально отказываеться выходить на разборки. Приходиться подниматься и валить его самому, что бы в спину очередь не поймать. Один затареный под завязку инвентарь приносит 5К бабла. С полной зачистки блокпоста набираеться три инвентаря. Считайте сами. Кто знает механика, занимающегося модернизацией АН? Я понимаю что АК-74 можно наворотить лучше чем АН, но хочется именно АН.
Otto да пулеметов и так кучи зачем ещё отвинчивать с военной базы
Добавлено (18.09.2008, 11:14) --------------------------------------------- Вот например у долговца прокаченный пулемёт хотя это и не написано но посравнению с обычным пулеметом с ним можно бегать и стреляет он как ак а обычного ствол уходит вверх