Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Помним главу одиночек Отца Валерьяна??? В рыжем лесу, там где танк и пространственная аномалия, если пройти чуть дальше можно найти трупы сталкеров и среди них его труп. Причём если вернуться на базу одиночек можно его снова повстречать, живого и здорового!
Можно просто зайти со стороны базы одиночек или через Агропром. В принципе можно и через центральный вход, главное спрятоть оружие(иначе сразу стреляют) и резко свернув вправо бежать на ускорении пока бандитский кордон не скроеться из виду. Потом можно вернуться и поговорить с бандюками, если повезет они задание дадут.
Если уже было -не серчейте, не видел... Маленькая халява на базе ЧН - за торгашём оружием (ФИО забыл) стоит стелаж, там наверху 3 бут.водки - их можно стырить и заодно пару аптечек... у правой стенки снаружи стоит лестница, там зайти в будку (или чердак), там есть лестница вниз, а там пройти за лестрницу в угол и там ест щель где это можно, в тихоря, утащить... Оббегал всю базу - халявы больше не нашёл...
Сообщение отредактировал seroz - Вт, 23.09.08, 21:09:15
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Хота наёмника знаете вот бреду не чё делать всё изучаю подхожу вот надобно тайник и он говорит типа сейф в одном из домов не возьмись откуда взялса ну продал вроде за 500 пошел туда думаю говно там а там патроны от свд
1раз 3000 патронов от свд находил большее число раз от 300 пулемёта
Добавлено (26.09.2008, 19:50) --------------------------------------------- Экзоскелет. В продаже у всех торговцев группировок (кроме ЧН) после достижения 4го уровня силы группировки. Защита от радиации и воздействий: 23%. Защита от телепатии: 23%. Разрыв: 40%. Пулестойкость: 65%. Вес: 25 кг. Контейнеры для артефактов: 1. Прибор ночного видения: зеленый.
Добавлено (26.09.2008, 21:25) --------------------------------------------- Нашел способ тырить компас надо получить задание вернуть компас после его взятия вместо лесника идти к наёмникам убить их и взять кпк и идти на военные склады вкл антенну а дальше всё как обычно.
Добавлено (27.09.2008, 19:21) --------------------------------------------- Я нашел экзоскилет чтобы его купить надо высокую репутацию многа денег и вступление в Долг на Агропроме
Ф2000 выдаётся торговцем на базе ЧН вместе с 50000р после захвата моста в Рыжем Лесу, улучшить его можно тамже у механика ЧН. Скинов пока нет как найду выложу.
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Кароче у одиночек можно взять заданае"Найти счастливый детектор и фихня всякая ,ну дак вот есть самое последнее задание найти трофейный калаш о котором ходят легенды ну ты берёш калаш и не отдаёш ему странно, но все они тебе доверяют можно воспользоваться этим
У меня один из ренегатов в вангера превратился. Я гранату ему кинул, он подлетел, но принципиально отказывался приземляться...так и бегал по воздуху...пока чистые не пристрелили. Как пристрелили свалился на грешную землю.
Quote (Otto)
Вчера наблюдал кабанов за колючкой ограждения карты, эти падонки ходили в метрах двух над поверхностью ландшафта, просачивалиь через колючку и паслись, пока я не подошел ближе, после чего "летающее стадо" рвануло за мной.....
Ну, это не совсем пасхалка, так, прикольное наблюдение. Если заглянуть в чашку на столе у лесника, можно увидеть, как вода поднимается и опускается. В чашке у лесника мини водоём =))
3.Со Стрелком можно поговорить и до ЧАЭС, все в том же Рыжем лесу. Спросите как? Просто. В самом начале, когда Стрелок забегает в тоннель, но еще не взорвал его, после уничтожения засады, не идем за ним, а возвращаемся чуть назад и заходим в лес через открывшуюся калитку (до этого она была закрыта). Подальше обходим район моста, чтоб случайно как-либо не запустить тригер событий по сценарию. Затем аккуратно проходим из леса к тоннелю через главный пролом в заборе (у моста который). Таким образом точка запуска сценария обойдена и осталась в районе здания у моста, а мы уже у тоннеля НЕ ВЗОРВАННОГО. Идем внутрь и видим в конце Стрелка. С ним можно поговорить, можно в него пострелять, но ничего не будет. Его отношение так и останется нейтральным, а сам он похоже горец... Чтоб запустить тригер событий после просто пробегаем мимо моста.
В этой же локации у моста внизу у воды есть ящик, в котором рюкзак с антирадом, научными аптечками и артом Пузырь (1.5.05). Инфу об этом месте как о тайнике дает последний оставшийся в живых сталкер из засады Стрелка на Шрама. Последнего всегда можно не убивать - он снова нейтрал. Секрет в том, что и без получения инфы и отметки на карте в этом ящике всегда есть содержимое.
нашел мужика на базе сталкеров(агропром),зовут отшельник,пишет книгу как выживать в зоне,может дать интересный квест,+озввучены все фразы и голос какой то другой не как у всех) на последнем уровне(чаэс)можно по ней погулять для этого вначелен уровня обернитесь на 180 градусов и идите туда..тока лучше делать после 2 ролика(по необъяснимым причинам после роликов ты возвращаешся туда где стоял в начале)радиации нет вообще,на тя необращяют внимания nps __________________
Ф2000 выдаётся торговцем на базе ЧН вместе с 50000р после захвата моста в Рыжем Лесу, улучшить его можно тамже у механика ЧН. Скинов пока нет как найду выложу.
Че вы все так на фн 2000 помешались? Попробуйте лучше трс отмодифицировать она почти в начале игры доступна у нее только чуть чуть пониже скорострельность чем у модернезированной фн 2000 будет! И можно под калашовский патрон перевести он дешевле и чаще встречается.
Добавлено (24.11.2008, 12:05) --------------------------------------------- Нашел Валерьяна и группу сталкеров мертвыми в рыжем лесу
Ошибка на пятом патче в ЧН,около Лесника,если ему принести арт компас и вовремя конца диалога,после того как он даёт вентарь нажать отмена,то моно так хоть 100 винторезов се заработать.
Сообщение отредактировал Шассо - Сб, 28.02.09, 13:31:03
Невиновных не существует, есть только разные степени вины. Я есть отвергшийся от благ общества и живущий в свободе и по своей воле...
ну про ПСО-1 уже говорили на болотах,Хороший тайник можно купить сразу на болотах где Чейзер лежит,в начале очень помогает)))2 тайник стрелка сСамый крутой тайник из всех что находил))СВЕТЛЯК тока один раз находил(+6 к жизням и раждиоактивен)
Добавлено (10.03.2009, 19:21) --------------------------------------------- Ктати готов поспоррить что Группировка Чистое небо выжило!)))
А у меня вот какая фигня была, на ЧАЭС все монолитовцы идиоты! Их убить нельзя, я в них палил, а они на меня 0 внимания! Но самое прикольное в том, что если встанешь под их выстрелы, то они всё равно тебя не видят!
Нашёл АК уникальный стрелят патронами калибр 7.42 и характиристики у него офигенные привидён скриншот. [spoiler][/spoiler] Вадаёться квест у сталкеров на базе новичков