Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну а скриншот где?А то что то на фантастику смахивает,я тоже могу любое придумать.А вот что правда была хотя бы скриншот покажи как он прошел через решетку.
Извини, у меня баг что ли, но скрин не делается. F12 жму - и ничего. Но я не из тех, кто врёт - мамой клянусь, дорогой, так и было. Я сам в шоке был, причём учёный так уверенно прошёлся! Ну, как известно, Чистое Небо богата на баги.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Проходил раз 6 ЧН но ни разу не вступал ни в одну групировку. Для меня в игре остались пару загадок: 1. Экзоскелет появляется в продаже только если вступать в групировки и подымать себе рейтинг? И где его вообще можно достать? 2. Что делать с 3-мя флешками для брони (псизащита+еще две уже не помню на что именно) и кому их здавать для апгрейда? Я проходил игру в бронежилете СЕВА ( 2 уровень апгрейда) - на 3 ур ни у кого из техников небыло даных. Пришел к выводу что нада было на бандюг на свалке поработать и сдать им эти флешки. Так ли это? 3.Будет ли яркой игра за какую-либо из групировок? Саму сюжетную игру я научился проходить оч быстро..достаточно собрать :б-т СЕВА и намутить 3 пушки (винтарь ТРС СВд)+ артефакты в окно 2 от радиации на +12 в сумме + 2 на жизнь+8 +1 на заживление ран))) - такой боекомплект делает игрока весьма и весьма бронячим.
И вопрос по игре "Зов Припяти" : Я там впринципе все достижения что можно было достиг+ куча ненужных денег (200000+++)...стоит ли оставаться в режиме фри..или играть без концовки будет уже не интересно? С полностью заряженым экзоскелетом и 4 наворочеными пухами. и вопрос: ----Кто-то мутил к екзоскелету шлем? Если да то где и как? И существует ли в игре 2 комплекта инструментов для "калибровки?" я догадываюсь что да....но где второй я хз( И в игре есть один баг позволяющий оставить себе артефакт "компас" и одновременно вернуть его по квесту) Таким образом можно и квест здать и себе нахоботить для комплекта (2 на радиацию+8 и 2 - "компас"+"оазис" - дают незабываемый эфект).
Вкину свои 5 копеек =)) Версии с 8 по 10 (может и в других есть, не знаю) Все в курсе, как на болотах можно найти Винтарь главного героя. Продавать его не стоит - это единственный Винтарь, который можно грейдить!!!(можно грейдить и другой...причем по полной программе..так что продавайте тот чтонашли и не парьтесь). Грейдится снайперка полностью любого типа на базе Свободы...только флешки найди ему для начала. А где я нарыл второй винтарь для апгрейда уже не помню....вроде упал с кого-то еще до Лесника). За игру я собирал множество Винтарей, но ни один нельзя было прокачать ни у одного из механиков, а этот можно =)) Кстати, Лесник дает частично прокаченый Винтарь. Но на Винтарь главного героя можно поставить на 2 улучшения больше. Пилит механик Долга. (Механик Долга норм грейдит только пулеметные установки и броник) За время прохождения у Вас могло скопиться множество "мертвых" КПК (мертвых кпк не встречал- все впарил) и флешек - флешки по бронежилетам (я догадываюсь что их можно будет сдать...но при условии что ты будешь играть за какую-то из групировок), КПК которые не успели вернуть пока просившего не убили и т.д. В их массе есть "КПК с картой Рыжего леса" (сюжетный - есть у всех) он несколько отличается от других КПК тем, что его можно продать! Славик Вареник, торгаш Долга, который сидит в тоннеле в Лесу (после зачистки тоннеля от бандитов) даёт за него 2000 рэ =))
О я знаю один в Чн на версии 1.5.04 есть такая ошибка ( я проверял на остольных такогобага не допустили ) ! Короче ну как только ты пришол на кордон в первый раз после болот , то пробегайте все локацыи тоесть путь : кордон-свалка-агропром-янтарь-рыжий лес ( Тоесть все эти локацыи пробегайте нечего не выполняйте , тольк патронов потом можно набрать )! После этого вы проходите на Склады и у вас идут небольшие тормоза и резко высвечивается миссия что надо идти на мост к Лебедеву , всемсто того чтобы проходить в квесты !
А я арт нашёл - "Монетка". Наверное Пасхалка от разрабов. Плюс и минусы не даёт, но торговцы всё продают за бесценок. А сам артефакт нельзя продать. Нашёл на территории Рыжего Леса, недалеко от шахты ренегатов. Версия игры - русская, лицензия, 1.5.08. Вдали от аномалий, что ещё интересней. Распознаётся только велесом.
Да, у меня в подписи нет картинок и анимации. Да, я не моднявый. Зато я Штабель - и этим всё сказано
Штабель, ...Я никогда не находил,да впрочем и не слышал о ней,я знаю что в шахте ренов есть артефакт "Компас" и он квестовый,а про этот мне ничего не было известно...Скрин покажи
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Да багов в сингле миллион...поиграй --=Аlex=--, версии эдак на 8-ой,или девственную ЧН поставь(без патчев) вот там именно багов и прочей канители до хрена...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Да в ЧН много интересных ошибок.Вот меня стибануло то,что когда идет выброс на любой локации,бывает такое что все сталкеры ходят повсюду и не прячутся от выброса.Это как то туповато
Сообщение отредактировал Смельчак - Пн, 22.03.10, 16:07:55
А меня в сталкере прикалывает, то, что иногда сталкеры ходят с ногами в одну сторону, а туловищем развёрнутым на 180 градусов.Я потом скрины залью сюда, вместе поржём)))
А вот что я знаю ! Заходим в минус ( легко и просто это можно сделать на базе Свободы у их проводников или у Яра ) возвращаемся на Свалку к барахолке ( эта миссия где нужно догнать Клыка ) заходим в подвал , после того как нас грабят бандиты мы приходим в сознание и посмотрев в рюкзак видем что у нас 2 миллиарда с копейками!
Также интересный факт с миссией ''Компас'' . Возвращаем Леснику компас , вступаем с ним в разговор , он вас хвалит и т.д. и т.п. Но после того как высвечивается иконка что получен Винтарез, выходите из диалогового окна не начиная разговор!! После заходим в разговор снова , и видем что нам дается еще один Винтарез !!! Так можно делать снова и снова, пока не надоест!!!
Добавлено (19.05.10, 17:00:31) --------------------------------------------- Грубо говоря если переход по локации ( с Долины на Свалку ) стоит 1600 то желательно иметь при себе 1500 ( с копейками или без , не важно) и переходить с проводником у вагона , на базе
Добавлено (19.05.10, 17:04:13) --------------------------------------------- Лично у меня получалось аж 3 раза!!!
Добавлено (19.05.10, 17:21:14) --------------------------------------------- Также в ЧН можно найти H&K G36 так же называемая "ГП'' на Военных складах . При этом нужно взять квест у Свободы на холме возле деревни