Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ох, ну фишек множество! Например , где находится компас - можно пойти чуть ниже, и там просмотреть на разбитый танк, а внутри Танковый Пулемёт, что можно и в руки взять. А также множество аномалий!
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
В этом весь и минус,придётся топтать за свободу до конца.
Добавлено (12.07.10, 12:38:10) --------------------------------------------- Но если принести все флешки д.Яру и обгрейдить экзу и СВД до конца,то ты вощпе крутой будешь.
Solamon, Честно отвечу...Не пробывал. Но надо всё рано поробовать, я её уже сколько раз проходил, а флешек мало собирал. Думаю, может быть Мод Повелитель Зоны мне поможет?, или опять вылеты будут, ведь у меня Виндовс 7....
Эй тёзка не молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.07.10, 13:08:45) --------------------------------------------- На седьмой не играл, не знаю.Но флешки в ЧН для д.Яра все в тёмной долине лежат,покупай инфу про тайники подороже,в них и будут лежать флешки.
далее подобное буду удалять, это не секреты, и тем более не ошибки
Было сегодня на Свалке. Бандиты мне враги ещё с Кордона, прошу учесть. Подхожу к воротам, ведущим на Росток, появляется надпись: "Вы не можете найти дорогу." Как только я развернулся от ворот, на меня обрушился шквал просьб о помощи ОТ БАНДИТОВ
Для тех кто Хочет купить РПГ или получить подствольный гранатомёт: Идём на АГРОПРОМ, пришли, на Агропроме включаем КПК ищем Четыре больших бочки коричневатого цвета, нашли, идём к ним вокруг них есть кирпичный забор, ищем дырку в заборе, нашли залезаем в неё, мы внутри забора, ищем люк, нашли, по лестнице спускаемся вниз, идем по небольшому тонелю(Монстров там нет) видим сталкера (его имя ОТШЕЛЬНИК) говорим с ним. Если у вас есть 25000рублей, тогда нажимаем торговать у Отшельника Есть 11 научных Аптечек, З улучшеных АКМ (на них стоит 5-7 улучшений), 1 Рпг. Если вы не хотите, не можете купить РПГ делаем следующие. Берём у Отшельника задание. (Если вы пройдёте задание успешно Отшельник даст вам Подствольный гранатомёт - "Костёр").
Жизнь это смерть, Смерть это жизнь. Никогда не доверяй Зоне.
ЛIМУР, экзо дают Свободовцы если ты с ними уничтожаешь базу Долга,тока когда ты состоишь в свободе,а вступить мона после прохождение НИИ"Аграпрома"ещё ты получаешь СВД и 120 патронов к ней,а когда с Долгом Свободовцев мочишь,то получаешь костюм долга ПСД-3мд и ещё что-то!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Мне нравится в подвале где машина времени от туда монолитовцы выходят, как входишь в подвал там еще фонит сильно да дверь надо вышибить.ЭТО в Лиманске к где группа чн попадают в засаду. Да там еще в начале где бандиты засели там на втором этаже есть бульдог с патронами.(кто не знает где именно пишите в лс я скажу.)
А я когда танковый (квестовый) пулемет взял пошел далше за танк и увидил группу мертвых одиночек а возле них Отец Валерьян. Я тогда к сталкерам на базу , а Валерьян живой .(че у него брат-близнец? )
почитал что пишут услышал много способов халявной наживы некоторыми и я пользуюсь, но одного способа никто не сказал, я так делал много раз проверено, но не для тех кто проходит в режие наемника не вступая в групировки:кароче делаем так вступаем водиночки вам даютпрепараты и поисковик артов, всеэто продаем и вступаем в долг нам дают легкую броню подствольник и патроны к нему,это тож продаем снова вступаем к одиночкам, потом тупаем в свободу продаем то что нам дали свободовцы, идем и вступаем к бандитам нам дают 5 тыс и гранаты, снова вступаем в свободу продаем потом опять к одиночкам, в долг и повторяем все сначала. P.S. (способ не для лентяев придется побегать и процесс ток при описании кажется нудным)
У меня как то в ЧН случилось, я ходил по болотам и встретил Болотную тварь! Я начал в неё из ружья стрелять, у неё голова отлетела (меня это поразило)) и она дальше за мной бегать! Подскажите из за чего так случилось что у болотной твари голова отлетела???
motaro, скриншот в студию,и я скажу почему голова отлетела.А вообще,никакая часть тела руки,головы,ноги не может отлететь у НПС и монстров,так как моделей такого повреждения нету и вообще не факт что движок такое поддерживает.Если скриншот будет я забираю свои слова назад
F-22, это движок не L4D2, такого нет. Игра использует старый добрый движок Source, которые уже устарел морально. Но Valve даже на таком движке способны сделать гениальную игру, в отличии от GSC, движок которых та ещё дрянь. Надеюсь в "Сталкер 2" будет поменьше багов.