Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Было бы непривычно, если бы нам показали то, что находится "выше" станции. Я, например, уже привык к тому, что центр Зоны находится на севере. И если бы мы гуляли на локациях северней ЧАЭС, нам бы пришлось говорить, что центр на юге. А на юге у нас обычно тихий Кордон.
Металл, так отменили бы понятия "юг" и "север", оставили бы просто "центр" Тем более, что по-настоящему ЧАЭС находится на юге)) Вообще, хотелось бы, чтобы расположение объектов в игре полностью соответствовало бы реальности))
Именно локация ЧАЭС самая жесткая этим мне она нравится то что голову нельзя поднять от пуль и то что она не пустует а кишит)) а так думаю что нет разници где юг где север.))
И всё-таки, не стоило убирать завод "Росток" только из-за того, что эта локация никак не переплетается с сюжетом. Можно было бы оставить ее для свободного изучения и рейдов за артефактами))
Пламень, а мне вот интересно, где был Бармен во время событий, происходящих в ЧН? "Росток" тогда был еще не зачищен, а на других локациях данного персонажа мы не нашли
Ребят локации „Дикой територии” в Чистом Небе нет как я знаю. Да вот, кто нибудь в Темной долине смог замочить кровососа в здании возле базы свободы, я его с улици немог мочить его. Если честно то темная долина не такая уж темная)) ну мне так кажется.))
Sk@Lp, издалека я как ни пробовал - не смог. Пришлось идти в рукопашную, но только я зашел в здание заправки, как тут же из-за угла на меня выскочил бандит с АК и начал стрелять)) Довольно-таки неожиданный поворот для меня был, я вам скажу, потому как туда я пошёл с ножом
Сообщение отредактировал [Victim] - Пт, 13.07.12, 21:36:08
[Victim], нее, бандитов я за пару сек прошел, ну сами знаети СВД никого не жалеет)) а вот кровососа я не мог замочить с далека , а вот заходя в здания я немогу замочить его, он меня с одного удара выносит...
[Victim], не, с СВДшки неохота надо с дробовика попробовать, у дробовика площадь выстрела большой, думаю получется. Да псевда собаку или пси собаку не помню вообще легко мочить со снайперки, да же не выходя из базы)
Кстати, тут кто-то говорил, что в ЧН переход в Бар со Свалки есть, а самой локации нет. Это как понять?)
Там, наверное, просто не было смысла делать локацию (ведь там же вроде до событий ТЧ было все в аномалиях), и поэтому там был как бы просто проход от свалки к военным складам.