Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Металл, я в наушниках только и играю, причем в достаточно хороших, но на Болотах журавлей не слышал) Лягушки, камыши-это да... Ну вот, придется опять переигрывать, очень уж услышать хочется
Да территория большая можно разгуляться на славу, на счет красоты несогласен не очень то красиво. Вот Рыжий Лес действительно красивое место, тоже разжиться можно, есть еще квестовый герой Лесник, тоже тип ниче, ну а на болотах меня больше радует музыка у Холода, хорошая музыка.
В чн у меня 2 любимых локации это Лиманск и рыжый лес.Почему?Лиманск мне нравится тем что очень интересный и загадочный город,ну и мочилова там много)Рыжый лес мне нравится что там много аномалий и монстров это моя стихия!)))
Мне из локаций больше всего понравились Рыжий лес (из-за битвы на мосту, очень интересно было), Лиманск (т.к. постоянно приходилось от кого-то отсреливаться, куда-то прорываться и т.д.), Госпиталь (по той же причине) ну и ЧАЭС (то самое сражение, ради которого всё и было задумано)
Мои любимые локации - это Госпиталь и Лиманск. Первая мне нравится из-за красивых боев в закрытом помещении и интересного квеста по убийству пулеметчика и снайпера, а вторая - за соответствие объектов с реальностью, бои на открытой местности, а также за классный сюжет: когда ты вместе с бойцами "Чистого Неба" пытаешься прорваться сквозь ряды монолитовцев к ЧАЭС. Очень захватывает!
Начал проходить ЧН заново. В который раз убедился в том, что мне больше всего нравятся Болота. Обширная территория (напоминает размерами локации из ЗП), заросшая камышами и покрытая непролазными топями. Часто приходится сверяться с картой, чтобы не угодить в радиоактивную лужу. Правда, иногда приходится делать это нарочно, чтоб добраться до тайника. Но эта жертва оправдывается: на Болотах хорошие тайники, очень подходящие для начала игры, особенно на высоких уровнях сложности. Очень радостно, что на Болотах я приобретаю свои любимые вещи: ТОЗ-34, ПБ, тяжёлый костюм Чистого Неба, МР5. Затем всё это прокачиваю по давно выработанной схеме. Кайфую от войны с Ренегатами. Причина - на тот момент игры наше снаряжение почти совпадает, что делает сражения очень опасными и интересными, ведь тогда приходится действительно напрягать мозг, ища укрытие и удобные позиции. Я много раз начинал ЧН заново, но по разным причинам прекращал игру. За все эти разы я очень неплохо, на мой взгляд, изучил Болота, зная места с хорошими вещами, тайники и пр. Очень нравится эмбиент Болот: ветерок, лягушки и, что странно, крики журавлей. Однако без них Болота были бы не теми. Каждый раз я прохожу Болота за определённое игровое время. Если я тороплюсь, то заканчиваю прохождение топей до игрового вечера. Если хочу заработать денег и приобрести хорошее снаряжение, остаюсь на ночь, а с рассветом прибываю на Кордон.
А моя любимая локация это Агропром! Там и бандюки и долг и сталкеры! А я хоть ЧН обожаю, но болота это для меня ужас >.< там неинтересно! спрятаться нереально! а ещё Госпиталь норм! тама монолит я громил)
Когда играл первый раз, общее мнение испортила эта локация. Большая это плюс. И тут же минус. Надоедает ходить по ней. Слава богу они придумали проводников. Очень обрадовало. А в основном кучка регенератов и кучка ЧНовцев. Не интересно. Можно мочить и тех и тех. Репутация не изменится.
Кордон. Уже на первых секундах пребывание здесь понимаешь, что пипец. Посылают военных с Абаканами(Это плюс, т.к. оружие можно подобрать) и хреначат по тебе из пулемётов(минус, т.к. за автоматами приходилось ползти под пулемётным огнём.) А в основном локация радует. Сидорович со своим ассортиментом. Куча военных которых нужно убить и бандиты. Локация небольшая как и в ТЧ. Дальше я не играл так как игра показалась скучной из-за вылетов.
Локации порадовали,оссобенно лиманск...И рыжий лес....Сам не знаю чем,наверное какой-то атмосферой....Еще понравились Болота.....Атомосферная музыка в баре....Да и красиво там...ИМХО конечно-же.
Мне понравилась довольно необычная и в то-же время очень классная локация "госпиталь". Самое необычное в ней мне показалось то, что её нет на карте, и в самом начале я даже там растерялся: "куда идти?". но потом как то прошел... Так-же мне там очень понравилось воевать с монолитовцами, люблю воевать с достойными противниками...
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
По моему лучшая кордон повоевать с военными и мутантами можно.Ещё там 2 торговца и 1 механик то же самое с НИИ Аграпромом вобщем это мои 2 любимыфе локации
Свалка - самая интересная на мой взгляд локация. Там тебе и Долг и Бандиты и Свобода и Сталкеры есть. А если со всеми поссориться, играть там становится еще интереснее, так как только и бегаешь от укрытия к укрытию.
Понравилось локация Болото. Большая локация и очень атмосферная. Так же там есть несколько запоминающихся объектов. Так же понравился Рыжий лес. Запомнилась битва на мосту. Огромная аномалия Симбионт. Ну и город Лиманск тоже классный.
Ну а мне понравился Лиманск. Жаль только то, что в Лиманск только по сюжету попадаешь и причём тебе надо из него скорее выйти в Госпиталь. Но а так хочется там побыть ещё