Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я тоже думаю, что дальше положенных границ локаций перейти нельзя. А если где-то и можно, то там радиация такая, что подохнуть можно за секунду.(ну наверно если без читов играть )
Металл, я в ТЧ выходил за пределы локации Бар в левую сторону и пройдя около 300 метров там на одном месте бегает псевда собака которую я замочил, а в ЧН я за пределы локации еще не заходил.
Можно в баре возле насыпи барикад от псов перескочить паркан, облом в том что те здание которые мы видим на заднем плане - только манекены, то есть у них нет других 3-х сторон)
Можно, только это раздел по ЧээН Помнится, где-то говорилось о мифических телепортах. Мол, зашёл в какой-то угол на какой-то локации в ЧН, и перенесло тебя в другое место. Есть такое?
Металл, не знаю, сам не так тщательно шерстил локации, чтобы обнаружить телепорт; знаю только об одном, в деревне кровососов, ну да я уже вам о нем рассказывал
Мутный, хе)) дело в том что, можно обратно попасть, нужно идти в сторону бара, дойти по ближе к бару а потом в немного в сторону арены, на против арены будет барикада через которую перелезть надо, похожая на окошко, перелазеем и мы опять в пределах локации. А в ЧН я таких хитростей не встречал, к сожалению..
Когда в первый раз играл понравилась лакация Кардон, потому что Сидара увидел Ну а потом когда стал более опытным и присмотрелся к игре понравилась локация Лиманск...там не привычно....т.к. в ТЧ её не было...да и поволился я отлично
Самое пичальное в чистом небе это то, что убрали локацию бар
Его тогда еще не было, в том временном пространстве когда разворачивается сюжет ЧН. Что тебе мешает закупится у мелких торговцев, пусть у них и нет большого ассортимента как у Бармена? Убивать все, что движется тебе придет на помощь волшебный пулемет на локации Агропром, если раньше не найдешь.
Сообщение отредактировал Psychedelic - Пт, 20.07.12, 14:18:01
установил мод "Повелитель зоны" или "Чего изволите" . И будет счастье
Обсуждение идет оригинальной игры, а не гибриды. Я лично там находил пулемет. А про то, что пулемет на помощь я преувеличил. С ним не очень удобно, но все же.
Мне понравились Болота, наверное потому что она крупнейшая в Чистом небе, я когда играл Comfortable Mod (Комфортный мод), Болота полностью зачистил от ренегатов, и заселил их сталкерами (я играл за них)