Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне, как ни странно, понравились Болота) Атмосфера там класс)) Тишина, не особо опасно) Самая спокойная локация в игре, ну а квесты по уничтожению ренегатов в начале игры не давали нам скучать)
Ещё кстати ничего так лок- "янтарь". Но там эти недозомби.
Ненавижу "Янтарь", нельзя на пару минут куда-нить отойти, уже надо бежать защищать бункер от зомби, они конечно медлительные и их легко сзади обойти и резануть ножом, но когда каждые 2 минуты по 2-3 отряда зомбаков спавнятся и идут к бункеру учёных это слишком.
Lumas, да уж, и еще больше меня бесит, что эти самые зомби почти открыто спавнятся у тебя на глазах (на горе, запад локации, где мы забирали КПК с трупа).
Да, сантиметров с десяти от земли, и, как это они обычно делают, сразу перезаряжают стволы)) Вообще, там спавнятся две группы зомбаков: одна группа, как я уже говорил, на горе, а вторая - за сетчатым забором, там, за зданием, рядом с которым лежали трупы группы сталкеров.
падают с неба? =D вообще много локаций неплохих, но предпочтение отдаю тем, где "дикая" пальба)
Нет, игра зависает на пару секунд и из "ниоткуда" появляются зомби. Дикая пальба хороша не в каждом случае, бывает , что она совершенно не интересна, лично мне не понравилось мочилово на Армейских Складах, при их захвате.
Дикая пальба хороша не в каждом случае, бывает , что она совершенно не интересна, лично мне не понравилось мочилово на Армейских Складах, при их захвате.
А мне наоборот, понравилось - единственное место, где разработчики разумно подошли к "большой пальбе". Во-первых, для захвата базы есть стимул - хоть и небольшой (взятие радиовышки), но его не сравнить, например, с захватом базы бандитов в ТЧ для того, чтобы завладеть ключиком (могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать). А во-вторых, было очень интересно понять, что в тот момент формируется новая база "Свободы" - та, которую мы привыкли видеть в ТЧ)))
А мне наоборот, понравилось - единственное место, где разработчики разумно подошли к "большой пальбе". Во-первых, для захвата базы есть стимул - хоть и небольшой (взятие радиовышки), но его не сравнить, например, с захватом базы бандитов в ТЧ для того, чтобы завладеть ключиком (могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать). А во-вторых, было очень интересно понять, что в тот момент формируется новая база "Свободы" - та, которую мы привыкли видеть в ТЧ)))
Мне Янтарь и Кордон понравился. Кордон как то в + переделан. А Янтарь там все с зомбами и вообще в ЧН атмосфера хорошая!
Да мне все локации в ЧН понравились, так как мне полюбилась сама идея "старых" локаций, то есть время просто перемотали назад, и вот тебе новая игра.
Скажу, что мне нравятся "уютные" локации, там, где есть дружелюбные сталкеры, и где безопасно: Болота, Кордон, Темная Долина, Агропром, Янтарь тоже можно отнести сюда))
Идея "старых" локаций неплоха. Но вот спрашивается. Зачем нужно было свободе переезжать? Если можно было две базы сделать. Аналогично с долгом и со сталкерами)
Наверное, потому, что свободовцев (долговцев) не так уж и много. А распределять малое количество людей на две базы крайне опасно, потому что противнику будет просто напасть и перебить всех. Уж лучше одна база, но хорошо оборудованная и защищенная не только местностью, но и бойцами.
-=(Berthrezen)=-, у "Свободы" тоже так-то не много людей: около сорока на основной базе, десять человек кроют барьер. Барьер держат они плохо, так что туда надо человек пятнадцать. Вот и считаем: (40+10-15):2=17,5. Это по семнадцать человек на базу, наймы мигом могут захватить склады, а базу в Темной Долине атаковать бандиты (хотя у них там нейтрал вроде бы с ними). И вообще, если локация располагается ближе к центру Зоны, тем более, если у тебя там еще и база, то бросать туда надо как можно большее количество своих бойцов, мало ли что может случиться.
-=(Berthrezen)=-, уже сказал насчет этого) Если у тебя база находится близко от центра Зоны, то существование каких-либо тыловых баз недопустимо, пусть даже у тебя в штабе больше сотни человек, что ни у какой группировки нет.
Но, раз писать нужно по теме, напишу кое-что тогда по ней: локация Янтарь, там все время происходят какие-то вспышки, похожие на начало выброса. Что это такое? Просто эти ложные выбросы достали уже, у меня уже рефлекс - при первом "буме" (который перед выбросом обычно) сразу бегу в первое попавшееся укрытие. Так на Янтаре я так раз пять туда-сюда бегал - то в укрытие, то на задание, пока не догадался, что это не выброс, а простая подколка))
А мой- оригинал ТЧ. До сих пор в него шпилюсь. Но речь о локациях ХАВК, так что давай не будем мы с тобой флудить лучше) Сёня прошёл ЧН, и понял.... Локация "Лиманск" самая моя любимая^^
И чем же? Мне она не оч нравится. Город как город.