Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мутный, странно, могли бы и там точку перехода "Бар-Армейские Склады" сделать, так нет, надо же им было переход куда-то в радиоактивную яму неизвестно где сунуть =\
Мутный, я думаю можно было добавить бар а так же радар и дикую тереторию, но что бы там была бойня и что бы невозможно было захватить их, вот это было бы интереснее))
странно, могли бы и там точку перехода "Бар-Армейские Склады" сделать, так нет, надо же им было переход куда-то в радиоактивную яму неизвестно где сунуть =\
Quote (Sk@Lp)
я думаю можно было добавить бар а так же радар и дикую тереторию, но что бы там была бойня и что бы невозможно было захватить их, вот это было бы интереснее))
[Victim], там при попытке перехода пишут, что Шрам не может найти дорогу, если не ошибаюсь. Знаю, что эта надпись появляется, если пытаться уйти с Болот без проводника.
Металл, да, такая же надпись появляется при попытке перехода со Свалки на неизвестную локацию (переход находится за Концлагерем). Но после того, как ты побываешь на Армейских Складах, переход "АС-Свалка" становится доступным))
Ну а как же, по-твоему, зачем разработчикам еще понадобилось вводить "левые" переходы между локациями?))
Quote (Металл)
Хотя, есть ли смысл в этой точке перехода?
Ну, к примеру, так быстрее и безопаснее добраться до того же самого Агропрома, чтобы затариться патронами и аптечками (всяко лучше, чем проделывать путь "Рыжий Лес" - "Янтарь" - "Агропром").
Quote (Металл)
Там переход на Агропром.
Разве? Не помню. Знаю только три точки перехода на НИИ: один с Болот, один со Свалки и один с Янтаря
Сообщение отредактировал [Victim] - Вс, 15.07.12, 00:29:25
Разве? Не помню. Знаю только три точки перехода на НИИ: один с Болот, один со Свалки и один с Янтаря
Я точно знаю, на Свалку с НИИ ведут две точки. У долговцев потом можно будет взять задание на поиск утерянного КПК, и оно будет лежать в ящике прямо у того перехода, о котором мы говорим. И стрелочка будет показывать на него
[Victim], этот переход находиться немного в низине, туда постоянно мутанты налетают, а если по точней, вот как мы пришли первый раз на Агропром, если смотреть налево, там будет бугор, там ещё псевдо-гигант обитает, а потом опять спуск и там небольшой лагерь есть.
[Victim], этот переход находиться немного в низине, туда постоянно мутанты налетают, а если по точней, вот как мы пришли первый раз на Агропром, если смотреть налево, там будет бугор, там ещё псевдо-гигант обитает, а потом опять спуск и там небольшой лагерь есть.
Так в том лагере вроде бы долговцы обосновались, и находится он рядом с переходом на Болота)
Quote (Металл)
[Victim], там, где в ТЧ стоят ворота, валяются артефакты, сильная радиация и аномалии.
Ворота? Все равно не помню)) На востоке Агропрома есть лишь забор из колючей проволоки, который тянется по всем ее периметру))
Мутный, точно. Только если прикатить бочку с института, хотя я не уверен, что хватит высоты. Да и назад никак не вернуться. Придётся вдоль сетки бежать к переходу на Свалку.