Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Но старые- добрые болота ведь нам обоим нравятся, верно?
Болота - это, без сомнения, самая лучшая локация в игре, брат)) Там очень много разнообразных объектов и разных нычек))) Ну и, конечно, атмосфера там на высоте))
Сообщение отредактировал [Victim] - Пн, 02.07.12, 00:58:25
Война ЧН с ренами с фиговой аммунягой, тоже прикалывает)
Ну, ничто не мешает тебе придти туда потом с отличным снаряжением и отомстить ренегатам за начало игры) Хотя война только с пистолетами и дробовиками тоже доставила))
Локации в ЧН почти ничем не отличаются от ТЧ, кроме того что группировки разбросаны по другим локациям и добавления новых локаций таких как Рыжий Лес, Болото, Лиманск, Заброшенный госпеталь, что и украшает их так это суета сталкеров в войне группировок, и мрачная погода.
Локации в ЧН почти ничем не отличаются от ТЧ, кроме того что группировки разбросаны по другим локациям и добавления новых локаций таких как Рыжий Лес, Болото, Лиманск, Заброшенный госпеталь, что и украшает их так это суета сталкеров в войне группировок, и мрачная погода.
Согласен, и, что только остается добавить, так это то, что разработчики принудительно "заставляют" нас пройтись по каждой локации, оценить ее, ведь так требует сюжет, и от него никуда не денешься. Вообще, для меня это идеальный вариант - мало того, что разрабы оставили старые локации, обличив их нам в новом виде, так они еще и добавили новых лок, что вообще порадовало))
Хотя ты прав по поводу обновок, я привык видеть фермы на Кордоне пустыми. а там оказывается вообще была огромная база о_О и Сидыр не такой уж старый, ностальгия, однако
-=(Berthrezen)=-, да уж, не помешало бы) К тому же все новые локации представляют собой коридоры, через которые нужно пройти)) К ним относится Лиманск и Госпиталь. В Рыжем Лесу мы хоть ненадолго задерживаемся))
-=(Berthrezen)=-, а я сперва думал что Сидоровича небудет в ЧН что немного испортило мне настроение, но после того как перешел на кордон увидл сообщение сидора, от радости перебежал опасную зону так что вояки не разу не попали, а в остальных чуть не убивали.
Меня больше удивляет, что в игре Зона это пространство по стрелочке снизу в верх. Ради интереса рассказали бы хоть про остальные места. Если я не ошибаюсь то Зона это...скажем так, это круг вокруг ЧАЭС? Тогда почему мы ваще ничего не знаем про остальные участи? Ток в ЗП добавили как бы ещё 2 места к всеобщей истории. =)
Старший_труп, и то, если судить по спутниковым картам, Припять южнее станции, значит, в ЗП показана тоже только южная часть)) Что поделаешь: ТЧ - первая игра, ЧН решили сделать как пролог, со старыми локациями, а в ЗП разрабам не довелось довести до ума концепцию новых локаций)) Лучше сделали бы какую-нибудь северную часть Зоны, с лесом и большой деревней))
ХАВК, нет, Рыжий Лес - довольно небольшая локация, да и из деревни там только один лишь домик Лесника)) Тем более, лес - рыжий, а я хочу зеленый, да и деревню громадную, размером с локацию Затон в ЗП