Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
K068686, Непеси в ЧН вовсе не тупые, выносят аж бегом, на мастере, я сам несмог с первого раза блокпост Свободы вынести сам.А о патче еще мнение толком не сформеровалось
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Об игре одной фразой мона сказать так "поспешиш людей насмешиш",а смех знаете всякией бывает и истерический тоже это как раз тот случай уважаемые разрабы! Мне сразу вспомнился миллениум лет 5-6 помоему назад дело кончилось выбросом (актуальное слово сечас) в помойное ведро.Вообще то в таких случаях не грех официально извинится ,хотя бы для приличая. По игре: Оружие оставляет двойственное чувство с одной стороны понравиласьсложность попадания и эффект модернизации с другой пропала разница в убойнсти и точности ,просто прокачиваеш любой ствол и вперёд не думая о новом. Локации разочаровали правда честно признаюсь ,что в Лиманске не был (благодаря 973 блин ждёмс 5 патч.)рыжий лес не впечатлил,на болотах вообще не зацикливаешся , мало того старые локации на мой взгляд хуже стали, например армейские склады -просто промежуточная мёртвая зона из за этог игра получается не насыщенная ,тем более ,что убрали базу долга. Игру можно сравнить с фильмом ,а что определяет успех фильма-это сюжет, актёрское мастерство+ классные специфекты в зависимости от жанра. У нас же сюжет напроч проигран первому сталкеру правда это немного компенсируется некоторыми эффектами , примочками и персонажами, но тут же напроч уничтожается снова всевозможными багами. Вобщем когда уляжется новизна станет более очевидно сюжетное поражение которого мне например оч. не хватает. Мои чувства после игры гореч и сожаление ,ведь мне не безразлична эта игра с её потрясающей атмосферой ,ни одна западная игруха никогда не с может передать так мир на поссоветском пространстве ,чего то ушедшего прошлого но родного . Хочется верить ,что енто не последний продукт этой фирмы
Сталкерами не рождаются ими становятся подумал штирлиц включая рубильник выжигателя.
Мод... А кто будет руки марать об это гуано... Идея хорошая.. задумки класные - реализация г... Но что бы сдеалть ЭТО играбельным - надо праткически ВСЕ переделывать... начиная от пресловутых гранат до изменения локаций...
Согласись, играть в чистый ТЧ не так приятно, как с модом.
Согласен. Но сюжет и геймплей больше влияют на атмасферу мира чем фриплей, монстры и т.д...
Quote (Osama_bin_Laden)
изменить главную цель, снизить количество конфликтов-перестрелок, добавить аномалии, как разрабовские, так и новые. Теже пси-зоны, сдлеать аномалии псевдодинамически (хотя меняющие места после выбросов).... гейплей сразу изменится.
Вот! "изменить главную цель" Вот это и есть изменение сюжета(часть изменения). Все вкупе сделать и получиться зачетнейшая игра!
Quote (Osama_bin_Laden)
Ну обещаниям я не верил
А я частично верил. Подозревал конечно что часть выкинут, что то изменят...но что бы так изменить и такое продать.... на это даже моей, довольно богатой, фантазии не хватило :'(
Что может нормально работать Сталкер: Грязная Земля
Я не совсем понял что есть "Грязная земля, но если имееться ввиду ЧН то она начнет нормально работать после энного(тут мнения расходяться) количества патчей. Другое дело что нормально работающая и интересная\захватывающая игра две большие разницы...
Об игре одной фразой мона сказать так "поспешиш людей насмешиш",а смех знаете всякией бывает и истерический тоже это как раз тот случай уважаемые разрабы!
Вот от игроманий оценка и мнение 8,5 великолепно ( Чистое небо с почестями принимает звание главной игры отечественного игропрома у своего же предшественника.Это именно тот Сталкер,каким он задумывался изначально:с работающей песочницей,открытым миром и отличной механникой) гемплей 9.0,графика 8.0 ,звук и музыка 8.0,интерфейс и управление 8.0. Мнение Игроманий
Добавлено (25.09.2008, 14:48) --------------------------------------------- Osama_bin_Laden да патч мы ждём но не знаем каких новых глюков он нам принесёт
их наверное хорошо спонсировали да и к тому же не все так плохо как на первый взгляд просто поспешили они с выпуском да и многие вещи не довели до ума (урезали локации) а так сама идея ведь не плоха тем более это наше родное как же можно взять хотя бы crisys ерунда полная а какой пиар
Сообщение отредактировал VIK1306 - Чт, 25.09.08, 15:01:49