Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Привет СТАЛКЕРЫ , я вас если чесно в основном не разделяю МНЕ ИГРА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ , во первых надо не забывать что это не новая игра а все таки аддон , а для адднона это очень даже не плохо . Вот как я оценил игру + графика (намой взгляд это даже лучше чем CRYSIS) ,свободное вступление в любые группировки ,апгрейд оружия и брони ,высокий AI (сравниваю с тем же CRYSIS) ,захватывающий сюжет , атмосфера игры , локации .- озвучка , многочисленные баги , заскриптованность . Так что в общем игра очень и очень неплоха !
Это и поиск артефактов. Все остальное сплошное разочарование.
Quote (KolbaskaGRIL)
Игра понравилась(геймплей,графа,апгрейд,фишки всевозможные...Единственный минус на мой взгляд - ЕЁ (игры) МАЛО!
А больше минусов нет? Вас не смутило отсутствие нормального сюжета, по****ая разрабами атмосфера Зоны, то что ЧН из игры для одиночек превратилась в подобие командной(типа кол оф дъюти)? А жуткие ТТХ оружия и корявый AI? Или если игра новая и в ней отностиельно(кто видел графику Кризиса тот поймет) свежая графика то игра уже аффигенная?
Всётаки ЧН на любителя, таким игрокам как я Osama_bin_Laden, Otto, главное атмосфера, одиночество и тп., а есть которым лиж бы пострелять и покрашить кого-то в мелкий венигрет, для них как раз что нужно, может тем кто не играл в ТЧ, ЧН и покажется супер, а бывалые и опытные сталкеры не очень одобряют тупую резню.
Сообщение отредактировал gost - Чт, 18.09.08, 14:47:59
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
Нервов на ЧН не хватает. Ладно-бы если только вылеты, так нет на янтаре всех сталкеров пришлось перебдиь (всех подбрят валить это мовитон) чтобы к Сахорову зайти. . По сюжету идбешь- клинет. Так как мне хочется дбважды клинет. Есть мысль отложить его до следбуещего годба пока нормальный патчь не выдет плюс моды интересные.
Дарова ! Как я уже говорил STALKER CS мне понравился , но разработчикам не надо расслабляться , а даже напрячь извилины ! Что-бы зделать STALKER 2 "лучшей игрой" , и утереть нос FAR CRY 2 , грядущему DOOM 4 и CRYSIS 2 . Пожелаем им успехов !!!
Добавлено (18.09.2008, 17:06) --------------------------------------------- КСТАТИ !!! Вы мне не поверите прошел ЧН ! И ОН У МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫЛЕТЕЛ !
А мне игра нравиться....я долго парился с пираткой..потом психанул и впервые в жизни ))))) купил лицензию....конечно баги от этого неисчезли ,но игра- как идея сама.-меня привлекает почемуто больше чем первый Сталкер....хотя наверное после Чистого неба еще попробую пройти Тени Чернобыля.....под впечатлением второй части)))))
Добавлено (18.09.2008, 18:38) --------------------------------------------- я поставил отлично)))))
Хотите верте хотите нет это ваше дело а я правду говорю !
Quote (volkov)
А мне игра нравиться....я долго парился с пираткой..потом психанул и впервые в жизни ))))) купил лицензию....конечно баги от этого неисчезли ,но игра- как идея сама.-меня привлекает почемуто больше чем первый Сталкер....хотя наверное после Чистого неба еще попробую пройти Тени Чернобыля.....под впечатлением второй части)))))
ЧН была тоже моей первой лицензией хотя у меня дома накопилось более 300 дисков !