Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вылеты на ровном месте. Мостры из облачка (заввлил мутантов на аграпоме, на заднем дворе, чуть выше мине база, и бац привет-бандиты 6 штук на мастере) это нормально????? CRYSIS без единого вылета, наверно CRYSIS-отстой. Сейчас в Леменске вылет, 10 сек вылет троготь ничего нельзя, что за фигня? разве так можно?
НО хочется сейчас. 1.5.03 поставил сразу , типа самый умный. Рыжий лес-приехали, 1.5.04 Лиманск, тоже самое. что дальше. Читал 1.5.06 вышел но только для стевой игры хорошо конечно, НО что делать тем кто сценарий не прошел??? Накепело 1,5 года компа небыло специально для СТАЛКЕРА брал и на тебе пожалуста. Большое СПАСИБО GSC Game World за не сбывшееся надежды. ТЧ нехватало ремонта, апгрейда,поиска артефактов,модефикаций пулемета в конце концов. А тут в ЧН все есть + вылет на вылете. Во времена Сталина ( ) это называлось -ВРЕДИТЕЛЬСТВО и за это было сами знаете что.....
Не забывайте девиз российских разработчиков "АВОСЬ ПРОКАТИТ" , а если не прокатит сделаем патч , а вот если патч не прокатит то игра ГАВНО !
Добавлено (20.09.2008, 18:14) --------------------------------------------- А кста ни кто не вкурсе ? Разрабатывается ли какой нибудь масштабный мод (типа скрытая аномалия , навая война , или там автозона !)
Кстати кто не в курсе ! Делают новую игрушку МЕТРО 2033 нечто похожее на смесь HELLGATE LONDON и STALKER посмотрим что получится !
Добавлено (21.09.2008, 08:43) --------------------------------------------- Я тут в одном форуме прочитал P.S - GSC хочет выкупить UKRGAME ... - ваши мысли по этому поводу !
Сталкеры, помогите брату в биде.... Утопаю.... Вообщем у меня проблема ещё та... Есть у меня ломаное "чистое небо" с патчем 5-м и тут то проблемка.... Игра постоянно переодически вылетае.... За*бала уже.... и груха интересная и желание огромное играть... и не могу. Может стоит лицензийку купить или есть какие-то более соврименные патчи, моды или *иг его знает..... От всеё души посылаю запрос о помощи на Ваши ПС .... если были у кого то такое... подскажите ПЛИЗЗЗ
Сталкеры, помогите брату в биде.... Утопаю.... Вообщем у меня проблема ещё та... Есть у меня ломаное "чистое небо" с патчем 5-м и тут то проблемка.... Игра постоянно переодически вылетае.... За*бала уже.... и груха интересная и желание огромное играть... и не могу. Может стоит лицензийку купить или есть какие-то более соврименные патчи, моды или *иг его знает..... От всеё души посылаю запрос о помощи на Ваши ПС .... если были у кого то такое... подскажите ПЛИЗЗЗ
Парниша ты чета тупишь ! 5 патча еще нет ! Так что ты видать какойто мод поставил !
Добавлено (21.09.2008, 19:09) --------------------------------------------- Удали его и установи патч и NODVD с этого сайта
Я думаю, что хорошая глобалка с измененным сюжетом исправит дело,
Прошу простить мой скептицизм, но я не уверен что моды подобного маштаба вобще выйдут. Хочу напомнить что большинство мододелов принципиально отказались от подобных проектов под ЧН, а оставшиеся развлекаються выпуском всякой ерунды вроде изменения веса и восстановления вырезанных монстров. Все это конечно мило, но до глобалки с измененным сюжетом явно не дотягивает. Под ТЧ был всего один подобный мод - Priboy story.