Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А я вообще не играл в ЧН, только в Зов Припяти и Тени Чернобыля, как думаете стоит поиграть?
Лично мне игра понравилась, есть много всего нового, но лично для меня было интересным увидеть старые локации в новом обличии)) Те же Агропром с Тёмной Долиной из агрессивных локаций (ТЧ) превратились в дружелюбные
По смыслу пять из пяти. Правда эта последовательность игр... Я долго въезжал вообще в смысл двух частей ТЧ и ЧН. Конечно уж оочень много там косяков, буд-то игру делали "на бегу".
По качеству так же пять из пяти. Много не требует графа, отображение окр. атмосферы очень по душе. Правда, Выброс какой-то не очень. Но, так как я большой фанат Сталкера, не могу говорить о нём плохо. Все части хороши и тем, кто его разрабатывал - Низкий поклон!
Нет, ну многие локации те же, да и по сюжету посещать их так же надо по порядку. И, как и в ТЧ, пройдя через город, полный монолитовцев, тоже оказываемся на ЧАЭС (где всё и заканчивается впоследствии). Но отличий ЧН от ТЧ всё равно предостаточно (как никак это же другая игра ).
Имхо . Неочень. Поясняю: Сюжет - плохой,постоянно гонится за Стрелком и в итоге в конечном видео не понятность. Сюжет какашка . ИМХО. Вот в ТЧ там с каждой главным квестом он и про себя(что нужно для конца игры) открывал и на торговцев работал + атмосфера превосходная. Гейплей- непонятние статы броников и пух. Плохая торговня,прорисовка стволов и тд.Инвентарь плохой,всё такое мелкое,фу! Графика- казалось бы может в ЧН и лутче чем в ТЧ например. Но лично я так не щитаю.
Добавлено (14.08.12, 18:14:59) --------------------------------------------- Там и моё любимое, то что вырезали, негодяи - ранги. В ЧН хоть свёздочки да уголки впилили. А в ЗП только по комбезу отличай. Интерес снижается... И, как говорил Сидорович, - соревновательный дух пропадает
Там и моё любимое, то что вырезали, негодяи - ранги. В ЧН хоть свёздочки да уголки впилили. А в ЗП только по комбезу отличай. Интерес снижается... И, как говорил Сидорович, - соревновательный дух пропадает
Эм, неплохая игра, юзаю её третий день, сейчас на свалке, круто то, что можно в бандиты вступить. Ещё нравиться то, что можно чинить и апгрейдить вещи, квесты неплохие, но никак не могу найти подствольник на АН-94 >_< хотя, поживём, увидим))
БадТет, АН-94, или же Абакан, чтобы на него подстаольник поставить нужно его прокачать, а это можно как я знаю только на базе Долга, а если ты в бандитах ходиш, то все печаль. Вот поэтому мне игра и нравится игра, можно вступать почти в любую группировку.
Не знаю,почему некоторые говорят что ЧН плохая игра.Как по мне,так разрабы сделали вполне интересную и сносную игру,передающую атмосферу аномальной Зоны Отчуждения.
Bayron4380, сперва увидав эпилог а потом пролог, интерес переходит в пролог потому что, его атмосфера переполняет дух, а Чистое Небо есть пролог, только истинным ценителям это заметно.
[AchiLLes], а кто виноват что разработчики сделали сначала хвост игры,а затем голову?Конечно,они ошиблись,но кто знал что первая часть сталкера принесёт такой большой успех компании GSC? Вот они и состряпали предысторию событий,развивающихся в ТЧ.Да и вообще сейчас новые люди,играющие в сталкер могут пройтись по хронологии,т.е. сначал сыграть в ЧН,потом в ТЧ,а затем уже в ЗП.