Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне игра не понравилась ТУФТА в топку её .Сюжет туфтовый,стволы какие то туфтовые.Я там только с Двухстволкой и калашом бегал.Еще ФН2000 нормальная .В ТЧ кровососа было можно убить с чейзера а в ЧН я его с чейзера тока раню
Игра пусть и не отличная, но точно не туфта. Туфта - ТЧ по сравнению с ЧН. А тут и куча новых примочек, и играть стало не так просто, как в ТЧ (где от всех опасностей можно тупо убежать, напившись энергетика или обвешавшись соответствующими артефактами). Так что в ЧН появился смысл не лезть на рожон и тщательно обдумывать свои действия
[Victim], нее, я думаю что ТЧ немного лучше по характеристике, так как его долго делали, немного реалистичнее, так как в Зоне нет оборудывание нет для улучшения оружия. В реале невозможно всех професианальных бойцов убрать с пути, так что в ТЧ немного это правдиво. А так я думаю, оба игры получились хорошо.
Сообщение отредактировал Sk@Lp - Вс, 22.07.12, 08:42:36
Цeрбер, поностью согласен стобой, я просто помотрел с реалистической стороны, а так конечно итересно, даже новая мотивация появилась, деньги, нужно еще больше.)
Игрушка по моему не плохая (даже при всех её недоработках) но кто мне объяснит почему разработчики сделали у автомата Калашникова левый затвор, и гильзы вылетают влево
Serega86Rus, как я помню, по интервью Григоровича, он говорил что, толи игра работала легче или для бестрого перезаряжения, что то на подобии этого сказано было.
По-моему, полный бред)) Какая разница, какое время перезарядки будет, главное, чтобы реалистично всё было) Слава Богу, хоть мододелы исправляют сию гадость
По-моему, полный бред)) Какая разница, какое время перезарядки будет, главное, чтобы реалистично всё было) Слава Богу, хоть мододелы исправляют сию гадость
А я уже привык. Левый затвор что-то вроде символа серии игр Наверно, разработчики желали, что игрок видел, как ГГ перезаряжает оружие, передёргивает затвор. Если бы оставили затвор с правой стороны, пришлось бы делать всех ГГ левшами В общем, не портит это игру, мне кажется.
Левый затвор что-то вроде символа серии игр Наверно, разработчики желали, что игрок видел, как ГГ перезаряжает оружие, передёргивает затвор. Если бы оставили затвор с правой стороны, пришлось бы делать всех ГГ левшами
Да нет, вот глянь скриншот из мода, мне кажется, что вполне себе нормально было сделать правильную перезарядку))
Sniper-1, хоть и сюжет игры не большой но мне кажется, что пролог дает большо плюс, ведь когда идет война между группировами появляется риск погибнуть от пули врага, а где риск там и мы.
Мне ЧН понравилась. Багов нет. Прекрасная атмосфера, но бесит слишком яркое солнце и чистые облака над головой. О чем разрабы думали? В Зоне ведь не чистое небо, а свинцовые тучи всегда. Хотя тч интереснее и атмосфернее получился.
Циклонус, просто все что в тени черноболя это уже после чистого неба, поэтому все так иногда красиво как в реале, а так то иногда в дождь или просто в мрачную погоду все соответсвует , признокам Зоны.