Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Эта игра очень крутая я её три раза всю прошёл! Мне нравилось когда ты с монолитом воюешь это было почти в конце да это и так было конце!!! Я всем советую в неё сыграть
[Victim], хм... У меня GeForce 8600, и тянет всё на максималках или высоких, оперативы 2гб, я вот заметил вот что. Если убрать в настройках "Тень от Солнца", игра намного легче переть начёнёт, хз почему...
[Victim], ну это само сабой что статичное рядом не стояло с динамичным. А так вообще думаю черт с этими настройками, главно что игра получилась, хоть и с багами глюками)
Sk@Lp, да, вот что больше всего мне в ЧН нравится, так это ее графика)) Особенно, когда идет гроза, или, например, наступает закат, тогда небом вообще залюбоваться можно, - конфетка!
[Victim], гроза в Чистом Небе особенно хороша ночью, потому что когда полный мрак в Зоне только проблески молнии освещают местность, вот это реально хорошо сделано. Но если идти в ПНВ то уже не так все хорошо получается, а в бою ПНВ ночью очень хорошо помогает.
Sk@Lp, да, я и имел в виду ночную грозу, просто увидел недавно картинку, где на полном динамическом освещении как раз такой скриншот сделали, во время молнии, и я очаровался :)))
[Victim], я не видел на полном динамическом овещении ночью грозу, но утром когда выходит солнце то видно лучи солнца из под дерево вот это действительно красота .)
Середнячок. Игра понравилась, но уж больно она пустая.
В смысле "пустая"? Населения мало? Так ведь и не должно быть куча народу. Мне вообще порой кажется, что разработчики переборщили с количеством людей в Зоне.
Я думаю что, игра получилась на ура, так как война группировок восполняет все пустоты, только я бы сделал так что, респавн НПС на дня два поже, а не через час как обычно.
Игру прошел модом "кровь и пуля". Понял что мод изменил лишь интерфейс и костюмы с предметами в рюкзаке NPC. Дико удививило то что много построек было раздолбано или вообще убрано в сравнении с ТЧ: Например база сталкеров на Кордоне составляет дохренища предметов (машин, заборов, дорожек на крыше, клетки в которой сидит Халецкий - в ТЧ на этой ферме спустя год остался только, непонятно каким образом поставленый на колеса и откоченый "молоковоз" да и то совсемдругой. Внутри здания - ни клетки, ни столов и деревянные полы небось сталкеры на дрова растащили?...; На ВС меня убило здание где будет сидеть Лукаш со своими: КАК они замазюкали ту дыру над лестницой, ведь в ТЧ там ни малейшего следа?... Янтарь - это вообще что-то: кому прийдет в голову застраивать дыру в заборе завода и вокруг бункера?; Еще стоит какая-то хрень, где сидят сталкеры и ждут сгнала от Сахарова - в ТЧ даже обломков от нее нет... За транспорт - отдельная тема: Сталкерам наверное очень покататся захотелось, ведь там где валяются машины в ЧН - в ТЧ либо за 3 километра отсюда, либо вобще какая-то постройка. На аропроме есть тайник :"Кто-то там отремонтировал трактор, катались всю ночь по Зоне..." Вопрос: а в бак вы водку заливали? И если так. то почему на нем уже не поездишь?... ..... Сюжет какой-то кислый и коротковатый: пойти, поспрашивать, обламатся, опять идти спрашивать... Самый интерестный ход событий - несюжетный, когда прорываешся к тоннелю наемов в темной долине - побольше б таких перестрелок (хотя и в госпитале тож. ничего)... .... Не понравилось то что при выходе с болот ты никто и звать тебя никак для ЧН, а ведь до перехода был их лутшим другом и состоял в их группировке... Потом они нейтралы и полоса отношения возвращается на середину. Лишь потом они снова станут друзьями после захвата моста... Еще раз о агропроме: состояние и наявность предметов не соответствуют ходу событий - как и везде, Подвалы (незатопленная часть) почему-то зарешоченые и местами заваленные - в ТЧ от решеток и завалом ни следа - как и во многих случаях. Также огорчило то, что нет Бара и обещаного подземелья Припяти. А ведь с подземкой то было б намного круче... Ну а впринципе играть можно.
_-_KAIMANOV_-_, да уж, в ЧН много таких моментов, когда на локациях неожиданно появляются новые предметы или так же неожиданно пропадают старые. К таким тупым странностям могу также отнести, например, ту же башню в деревне кровососов на Армейских Складах: в ЧН там есть лишь обыкновенная вертикальная лестница, а в ТЧ туда уже какой-то добрый благодетель пристроил полноценную винтовую лестницу. Бред
Сообщение отредактировал [Victim] - Вт, 17.07.12, 18:54:24