Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ЧН кстати,намного лучше по атмосфере людей,чем ТЧ.В ТЧ все уныло...да и угрюмые все,даже Свобода!А в ЧН даже долговцы иногда веселят А "Ашот" это отдельная тема
Сообщение отредактировал Пламень - Ср, 11.07.12, 23:28:23
Я помню как начал играть в ЧН! Попросил мамку купить серебрянное издание сталкера. Думаол там моды к тч, а оказалось и тч и чн оригинал там. А игра хорошая. Веселее чем в тч. Согласен с вышенаписанным Отец Валерьян жжет! Шутить он мастак)
Чёрная_Метка, да, приколюхи там очень смешные, правда, слышал только две, и то короткие =\ А вообще, в ЧН не все так уныло, как в ТЧ, даже неписи больше на людей похожи (поведением).
Так в ЧН разработчики учли свои ошибки и сделали что-то реалистичнее. А я приколов на базе свободы вообще не слышал, тока зазывалы Ашота в свой магазин
Хотя в ТЧ тоже есть всякие приколы ( Например при сборе на атаку ДОЛГа послушайте Макса и как он раздаёт задачи бойцам ) , поэтому зону нельзя воспринимать как последнее УГ)
Чёрная_Метка, так я про то и говорю - в ТЧ "Свободу"-то редко услышишь, как она шутит (видимо, разрабы сразу хотели показать сущность группировки, ну что они типа веселые ребята), а в ЧН веселятся даже неинтересные "Сталкеры" Вот этим-то мне и навится вторая часть игры)))
Вот хочу узнать ваше мнение. Если бы Чистое Небо вышло на пол года или на год позже - была бы она долгожданной? Ну я его и не ждал я незнал когда он вышел ну точнее через пол года узнал, и то брат закачал ЧН, а ТЧ удалил и я не мог понять в чем дела, че за вылеты и почему все по другому, потом друг объяснил что это вторая часть, вот тогда нас затянуло по самые уши..))
Sk@Lp, ну конечно же ЧН была бы неожиданной!)) Это же всего вторая часть игры, а после первой все еще даже не оклемались, ведь так долго ждали Сталкера)) Я вон ЗП ждал, не то что ЧН, которая "выскочила" почти сразу после того, как я прошел ТЧ ^^
[Victim], ну после ЧН я узнал что выйдет ЗП вот тогда да, мы каждый день говорили, интересно а то будет ? Но было четко и ясно что будет фриплей и это нас радовало)
Добавлено (13.07.12, 23:50:57) --------------------------------------------- Но ЧН понравился мне больше из всех частей.
Циклонус, чувак, это никому не интерестно чё ты там купил ... [Victim], да было не жданчик, в начале игры зависала чутку, подлагивала, но после выхода на болота всё нормализовалось
AleksTitov, да уж, сначала бесили жуткие лаги, но с выходом первого патча играть в ЧН стало намного комфортнее. А вот с большинством багов разработчики так справиться и не смогли. Но что поделать - при таком количестве нововведений практически на том же движке глюков было конечно же не избежать)
Вот еще хотел спросить , Кто нибудь играет ЧН в высоком качестве и на динамическом освещении? Все конечно от компа зависит, просто у меня хорошо тянуло на самом меньшем качестве, вот охота узнать на сколько все красочно выглядит.
Sk@Lp, ну, в ЧН самая лучшая графика из всех трех частей, поэтому и "жрет" он много: мой двухъядерник с GeForce GT220 (1GB) на борту полное динамическое освещение не потянул, мышка "плавает", играть неприятно, поэтому и бегал со статичным
[Victim], у меня двухядерный ноут с 512 видеокартой и 2 гигами опиративки тянуло ЧН на минемалном и максимальном хорошо но на статичном освещении, но не так все красочно было(.